Замечание:
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
приехал с Питера на днях привез с Собой накопитель Stinger 1 Farad и Твитеры Alpine SPS-110TW 100RMS.
утром увидел почти мертвый авто, еле еле прокрутился стартер но машина завелась (I love Japan Quality), акум показывал 9.8 вольт, ага думаю, значит не зря я привез новый накопитель скорее всего старый накопитель BELTEK 5 Farad посадил батарею(да, я знаю что это невозможно , но... факт есть факт)..
приехал на работу, начал ставить новый накопить СТРОГО ПО ИНТРУКЦИИ (зарядить через лампочку и тд..) и БААА!! а братья пакистанцы то с проводами то начудили! ( или специально).. они оказываеться сделали так:
-к накопителю подключили + от АКБ и + от Усилителя. ОК
-накопитель заземлили на корпус. ОК
- Усилитель заземлили на НАКОПЕЛЬ!!! -Не ОК. Уроды.
в тот же вечер раскошелился на новый АКБ, старый в течении дня просто не показал признаков жизни.
вообщем хочешь чтото сделать хорошо сделай это сам.
я уже молчу что когда начал ставить новые твитеры и полез под бардачок за проводами, то обратил внимания что RC кабеля от магнитолы они положили в НИШУ ВЕНТИЛЯТОРА ПЕЧКИ!!!! благо я обогревом не пользовался а то заклинил бы еще и вентилятор... Вот так любят Русских людей Пакистосы. Хотя я их деньгами в конце отблагодарил за выполненую работу щедро. и обращался к ним раньше ( когда был Mercedes SEC560)
Спасибо за отзывы и советы!
Всем Добра!
|