Цитата:
Сообщение от trifon
Стас или Роман по дешману возьмут,подшаманят и толкнут за 500000 руб
|
Мне кажется, что если её купить за 280, "подшаманить" и продать за 500, то в минус уйдешь. Под капотом видим недавно установленный двигатель, история его покупки осталась за скобками. Сомневаюсь, что он с нормального распила, иначе бы этот момент был бы отдельно разрекламирован.
Далее: Я не знаю, конечно, как сейчас выглядит подкапотка, но на фото видны всякие сопли не штатной проводки (лично меня это пугает). Есть вероятность, что придется покупать мозги, проводку и оплачивать недельную работу электрика. Видна ржавчина тут и там (хотя никто не мешал её почистить, когда машина была без двигателя и обливалась пластилином или чем там её покрасили...). Двигло продается в состоянии: "надо ещё немного дособрать". Боюсь это будет не так просто, как пишет продавец. Есть шанс что надо будет контрактник покупать.
Снаружи: Какая то фигня с крышей, я не могу понять по фоткам, но там явно не всё рОвно.
Далее салон: Вся торпеда под замену. Обдирать вспухшую и обвислую кожу себе дороже. Не видно на фото дверных карт и сидений.... Вместо центральных воздуховодов дырки под приборы....
Далее: Чтобы это потом продавать за 500, кроме того, что это нужно починить, чтобы она продалась - надо её полностью ободрать и покрасить, а так же поставить на другие диски и резину.
За скобками остается состояние ходовой части. Прямота/кривизна кузова и чистота документов.
Это только мнение обывателя. Если бы эти картинки оценили профи, то камменты были бы ИМХО, куда категоричнее. Вплоть до облить бензином. Дербанить с неё явно нечего.
Продавцу: Я не претендую на истину, я только оценил картинки с авто.ру. Вполне возможно, что фотки старые и ты уже всё починил и всё такое. Но тогда потрудись представить свежие фотки и не на@вай тут людей фразами "осталось шкив поменять и три болта прикрутить и всё огонь!", так тут такое не купят. Тут надо честно. Всё как есть выкладывай и тогда может быть кто-нибудь заберет на дербан, или может документы пригодятся от машины. Если в чем не прав - извини.