Время проведения мероприятия: 15-17 июля 2016
Время сбора основных участников: пятница с 15:00-13:00. Далее- выдвигаемся на место проведения мероприятия. Отставших ориентируем на форуме и по телефонам.
Время сбора второго потока: суббота собираются в 12:00-13:00.
Место мероприятия: автодром Мячково
Место сбора для поездки колонной: парковка Metro cash and carry по адресу Котельники, Новорязанское шоссе, 5
Стоимость участия: 1000р. с человека! Прошу это учесть. Именно с человека, а не с машины!
Телефон для связи: +7(903)168-16-62 Роман
Информация для тех, кто планирует ехать на несколько дней. В первую очередь касается трезвенников, т.к. вторым будет пофиг на условия. Для ночлега на территории будет организовано подобие кемпинга, на котором можно будет разбить палатку, при этом никто не запрещает заночевать прямо в машине. Для вас же будет огромным плюсом, если вы заранее продумаете этот вопрос.
Внимание! Для более быстрого информирования участников и для просто пофлудить(просто пофлудить) функционирует чатик в ВК. Если вас не смущают мат, разговоры про сиськи и блэкджек, то есть если вы нормальный человек, то можете связаться со мной дабы я вас добавил.
Из приятного удалось выяснить, что полиция на месте будет закрывать глаза на шашлычников, то есть везем с собой мангалы и мясо (бухло, но не в стекле)!
И не забываем клубную атрибутику!
Внимание! Внимание! Внимание!
Я правда не вру. Понимаю, что это из области фантастики и вероятность такого грандиозного факта со скоростью света стремится не то что к нулю, а к отрицательным значениям, но с нами едут девушки и их много! Нет, я не обдолбан, я абсолютно трезв и говорю правду! Дабы меня все же не закидали помидорами, я даже покажу некоторых!
Список участников:
1. gOST - 3g
2. CiviC-StaS - хрен его разберет на чем он, но пожилым людям рады и на автобусах
3. GES - 3g
4. Zed - stealth
5. Unnamed+1 - 2g
6. WildNOX -2g
7. amf -2g
8. SpeedMonster - 2g
9. Dest - 3g
10. 2Jumper3+1 - GTO
11. DSMитрий - 2g
12. jmsi - 2g
13. Crocodile - 2g
14. Крылатый - 3000GT