реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Общий

Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте...

Ответ
Опции темы
Старый 22.09.2011, 23:01   #136
NIK_MB
Ветеран DSM

2 neo:
Технически механизм не позволяет, к сожалению.
NIK_MB вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 23.09.2011, 00:43   #137
MagicMaker

После говна вылитого на меня после "отборочного" тура и по поводу голосов "со-стороны" и "машина говно и недостойна впринципе", ваапще руки опускаются если честно и да: "НЕ ХОТЯТ, ЛЕНЯТСЯ, а скорее боятся переактивничать"", ибо помои на голову потом не особо приятны... ну да ладно.

Обращение ко всем: я еще не сдался и не слился, всё в процессе... тактика, стратегия!!! Так что продолжаем голосовать! Кто этого еще не сделал - сделайте непременно...
Модераторы и администраторы ресурса (у кого есть такая возможность) - прикрутите баннер или тему эту где-нить на верху на видном месте форума - многие даже не в теме, что конкурс проходит!

Всем мир!!!
MagicMaker вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 23.09.2011, 10:34   #138
NIK_MB
Ветеран DSM

2 MagicMaker:
Дима, ну что ж ты так любишь все на себя проецировать? Ну с чего бы я тебе это адресовал, при ТАКОЙ активности в первом туре. И я прекрасно понимаю твое отношение теперь к этому, т.к. на меня не меньше всякого вылили
NIK_MB вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 23.09.2011, 11:43   #139
Dark

Авто: G2 (4G63T) FWD M/T, exMMC Lancer 2.0 (4G63) M/T, exG3 (6G72) M/T
хочешь обрушить на себя гнев и немилость - организуй что-ниб))) проверено))

цель конкурса понятна, и в данном случае она оправдывает любые средства, так что чо тут шашкой махать по этому поводу. странно, что у нас с клуба 3,5 калеки в итоге отдуплились, судя по голосам!
вобще не понятно, мы всем офисом голосовали за всех троих, а общее кол-во голосов за наших какое-то маленькое совсем. может неполадки на линии? или еще чего?
Dark вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 23.09.2011, 12:23   #140
NIK_MB
Ветеран DSM

2 Dark:
На мыло приходят ссылки с подтверждением. Скорее всего, либо в спам упали, либо их просто потерли, не обратив внимания. Потому и не выросли голоса.

Цитата:
Сообщение от Dark Посмотреть сообщение
хочешь обрушить на себя гнев и немилость - организуй что-ниб))) проверено))
Святая истина
Старый 23.09.2011, 16:33   #141
costarika
Админ

как меня эти тёрки достали, то на vr-4 я устал всех успокаивать, то тут началось
конкурс...из разряда у кого больше сплочённых друзей, это инет, это нормально, особенно при понимании того что этот конкурс реклама, 1й этап для отсеивания

рассказывать устроителям "как нужно" - смешно, думаете что сможете лучше, делайте

все машины достойны, иначе холивар страшный, а Никиты много в этой теме, да да...

зайду позже - увижу "тёрки" - и грохну и накажу и удалю, поддерживайте конкурсантов, рекламируйте, зовите, но не сритесь

• Mitsubishi Eclipse 1G D22A - eur fwd атмо мкпп 4g63 1992 фото
  • Mitsubishi Eclipse 1G D27A - jap awd турбо мкпп 4G63T 1990 фото
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
costarika вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 23.09.2011, 16:43   #142
stas3d

Новый девиз ДСМ клуба предлагаю - "Посрись и проиграй!"

Добавлю свои три копейки, как юзабилист по професии.

Дима MagicMaker, правильно заметил - что тема конкурса на форуме выглядит как какое-то обсуждение на уровне флуда, "а еще мы забацали трам папам ... "
Такое название темы - не понятно, не информативно, и действительно - я сам обратил на нее внимание только спутся 2 недели после начала конкурса. Половина людей заходящей на форум, просто не знает о конкурсе!
Поэтому нужно, пока еще конкурс не закончился, выделить эту тему и написать понятно и удобно (ввиде лозунга можно, поучившись у компартии
"DSM Клуб должен победить!", или "Финал конкурса Real Ride. Победа зависит от каждого"
Но, это конечно не забота Никиты, это должен сделать кто-нибудь из администраторов.
У нас люди ленивые (да и как в мире, вся аудитория интернета в целом) им нужно на ложечке приподносить, чтобы нужно было только проживать и проглатить.
От этого тоже зависит результат!

Ну и конечно, нехватка нескольких фоток каждой машины. Одна фотогафия - совсем не серьезно.

С другой стороны - получился конкурс не машин, а конкурс активности клубов.
Этот конкурс ДСМ заранее уже проиграл, ИМХО :-)

Последний раз редактировалось stas3d; 23.09.2011 в 17:47..
stas3d вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 23.09.2011, 20:02   #143
MOZO
Главный Модератор

Цитата:
Сообщение от stas3d Посмотреть сообщение
это должен сделать кто-нибудь из администраторов
"У нищих слуг нету"

Хотите -голосуйте!
Не хотите - проходите мимо!

Если будет продолжаться срачь, выяснения отношений и прочая хрень, каждый получит по заслугам!!!
Хотите попи..дить, создайте тему во флуде, дать совет - пишите в личку!

ВСЁ кто не понял, будет наказан в извращённой форме!
MOZO вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 23.09.2011, 22:21   #144
Dark

Авто: G2 (4G63T) FWD M/T, exMMC Lancer 2.0 (4G63) M/T, exG3 (6G72) M/T
кстати, пока меня не попросили обратить внимание на голосование, я тоже эту тему мимо пропустил. ну конкурс и конкурс. суть-то в поддержке НАШИХ, а не в самом факте проведения конкурса. не интересно тебе - зайди проголосуй и дальше себе иди, не вникая, чо там к чему. надо как-то погромче тему озаглавить все равно... прям написать чтоб знали за кого голосовать, так сказать кратко разъяснить суть да дело тем кто в танке))

почему не могу с другого ящика голосовать? по ip не пропускает?
Dark вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 24.09.2011, 07:40   #145
Vodila

А чем вам теЛегнум не наш?Тоже ММС,тот же мотор,что и у многих.
Не сритесь.Отдал голос и за легнум,и за эклипс.
Vodila вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 24.09.2011, 15:02   #146
neo
Коммерсант

Vodila, потому что там два эклипса и рх7
neo вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 24.09.2011, 15:59   #147
ETalon

neo, рх7 имеет такое же отношение к клубу как мое зубило к примеру)

Vodila, Легнум не наш хотя бы потому что многова-то вые...Острили насчет клубного г2.
Старый 24.09.2011, 17:13   #148
neo
Коммерсант

ETalon, рх7 нашей одноклубницы ! ДСМерши больше многих !
neo вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 24.09.2011, 21:37   #149
ETalon

neo, не вопрос,если бы в конкурсе не было Эклипсов,то и рх7 и Лега для свои,но если Эклипсы есть,то по-моему очевидно кого стоит поддерживать голосами.

Это лично мое мнение.
Старый 24.09.2011, 22:01   #150
Торетто

Цитата:
Сообщение от MagicMaker Посмотреть сообщение
Да, в лице StayC, Neo и меня...

to all Вот из-за таких людей как Торетто и приходится подключать друзей и друзей друзей, чтобы хоть как-то держаться на плаву... Когда даже соклубники нас (участников конкурса из клуба) за часть клуба не считают Обидно, блин...
ИМХО,твой Эклипс не нравится,4Г и Рыкса не ДСМ.Да и вообще коммерческие конкурсы не поддерживаю.Создайте собственный конкурс на форуме,типа "машина года" и чтоб голосовали те у которых мин.100 постов.Но это вам не интересно,не так ли ?
let the renaissance begin
Торетто вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ