Цитата:
Сообщение от Key_Duch
Pandarin,
Хм, при беглом осмотре фоток:
Заявлено 300 с лишним сил, но не слова про мозги, кто строил, на чем, где зашивали.
Фронтальник висит криво и как-то стремно мелковат он, одним словом сток, пустьи от другого автомобиля
Тормоза сток и это на 300 сильной машине? Их и в стоке малова-то...
Когда тачку замеряют на стенде хозяин первым делом бумажкой всем тычет в лицо, а тут даже фотки замеров нет.
Подвеска : полиуретан на стоковых амортах или аморты жесткие на стандартных сайлентблоках...в общем, что так, что так ненадежно и неэффективно.
Приборка вызывает сомнения оооочень большие))))
Очень смутила фраза короткая и усиленная коробка - например собрать усиленную коробку со всем правильным железом выходит около 120-150К ...четверть стоимости этого автомобиля.
Проверить какой маховик и сцепление не получится не сняв коробки
Тоже и про поршневую.
Мотор не имеет масляного охлаждения что тоже странно при заявленной мощности.
Порадовала надпись спортивные распредвалы... )))) прочитал наверно где-то в журнале...
Кароче ещё 200К и получится более или менее стоящий вариант, а так красивый недосбор.
|
Ну зачем же так опускать машину, которую даже не видели.
Лучше всего про нее рассказать может Никита из ДСМ-Гаража на Люблинской.
БОльшую часть работ по ней прошлый хозяин делал именно там.
Также кому интересно - поищите отчет по проекту "Savage", там все довольно подробно было описано.
Я эту машину пригнал из Волгограда, где покупал у человека, который ее и строил, а затем увез в Волгоград.
По стечению обстоятельств она мне оказалась не нужна. Проехал 500 км, устранил мелкие внешние дефекты.
Стендовых бумажек я не видел, но прекрасно представляю себе, как должна ехать 300+ лс машина подобного веса и развесовки. Она так и едет, только вот полного привода не хватает :-)
Стоковые тормоза - реальная недоделка, так оставлять нельзя.
Фронтальник действительно висит криво. Он от ево, кажется.
Еще банка как-то по-дурацки висит, если честно.
И нет стайлинга движка.
Но всем этим пусть уже занимается новый хозяин.
Все остальное заявленное соответствует действительности.
Салон сделан, кстати, весьма неплохо.