реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > 3Si > Общий 3Si

Общий 3Si Mitsubishi 3000GT, Mitsubishi GTO, Dodge Stealth

Ответ
Опции темы
Старый 19.11.2014, 00:51   #166
CiviC-StaS

Цитата:
Сообщение от djking81 Посмотреть сообщение
есть и такое откуда ты хочешь удалиться!пиши в личку!
Это я так, интересуюсь.

Цитата:
мы в одной цене с Азербайджаном а там во всей стране людей меньше чем в половине москвы!
Половина в Москве
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 25.11.2014, 22:41   #167
Искандер

Цитата:
существенно свободнее
Что это означает?
Цитата:
Позднер очень авторитетный человек
Это в каких кругах?
Цитата:
Сообщение от CiviC-StaS Посмотреть сообщение
Это проще, когда ты один. Нет детей и прочего
У меня четверо, могу вывести всю семью в Польшу и там поселить, но не буду. Ибо видеть добродушных тупых коров не хочу, тем более не хочу чтобы окоровились мои дети. Особенно с их образованием очень быстро можно превратиться в корову.

Последний раз редактировалось Искандер; 25.11.2014 в 22:43..
Искандер вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 25.11.2014, 23:54   #168
djking81

Цитата:
Сообщение от Искандер Посмотреть сообщение
Что это означает?

Это в каких кругах?

У меня четверо, могу вывести всю семью в Польшу и там поселить, но не буду. Ибо видеть добродушных тупых коров не хочу, тем более не хочу чтобы окоровились мои дети. Особенно с их образованием очень быстро можно превратиться в корову.
1)свободнее в жизни!в покупке разных вещей, в возможности отдыхать!то есть в свободе больше тратить финансы!
2)в кругах журналистов и ведущих и так на всякий случай(первый президент Академии российского телевидения)
Старый 26.11.2014, 01:02   #169
Искандер

Цитата:
то есть в свободе больше тратить финансы!
Ну если они есть))
Цитата:
в кругах журналистов и ведущих и так на всякий случай(первый президент Академии российского телевидения)
Есть такой презес- сарай обама- так ему тоже нобелевку дали, хотя вся последняя кровища в мире- его в том числе рук дело. Как дают регалии рукопожатым журналистам- знаю, и как они становятся авторитетами- тоже. Например в Польше, если журналист работает в пророссийской ориентации, на его карьере будет стоять жирный крестик. И этот пропиндосовский покер для меня лично авторитетом не является. Я вообще за правду воспринимаю только то, что видят мои глаза, все остальное- это брехня, которую надо проверять. А у журналюг- кто платит, тот и музыку заказывает.
Искандер вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 26.11.2014, 04:38   #170
CiviC-StaS

Искандер, Я не про Польшу говорю. И не про Германию...
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 26.11.2014, 07:32   #171
Suhrob

Авто: EX Stealth '92 Z11A DOHC ATMO FWD A/T; 3000GT VR-4 '96 UAE (после комы)
Цитата:
то есть в свободе больше тратить финансы!
меня больше волнует "свобода" зарабатывать финансы, а как и где их потом просрать - эта свобода неограничена
Suhrob вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 22.09.2015, 12:23   #172
Dimonych

Закончилась 1,5 годовалая эпопея с заменой л.с. в ПТС, напомню предисторию: изначально при растоможке в 96 году внесли в ПТС 286 л.с., автомобиль одноногий атмо. Прежнего хозяина этот вопрос не парил, я после покупки решил это все сделать по нормальному. Активно занимался вопросом 1 месяц, обращался в разные ОГИБДД, везде получал разный roadmap, ситуация осложнялась тем, что в свое время был заменен блок ДВС. Блок взять от монтеро 167 л.с. По данной причине НАМИ не могли выдать необходимые документы т.к. данная мощность была только на стелсах. Все понимали, что это одинаковые авто, но по закону увы. В итоге пришлось ехать в Нижний-Новгород в подразделение, выдавшее ПТС. Там вопрос был решен за несколько часов при содействии Начальника МРЕЭО по Нижегородской области, за что ему огромное спасибо. По бумажке независимого эксперта мне внесли положенные 225 л.с.
Так же выяснена процедура как легально занизить л.с. (собственно это единственный законный путь):
1. Ищем родной атмо-мотор, именно родной, который ставился только на 3000GT (GTO), STEALTH. Обращаю внимание, что взять мотор 166 л.с. от стелса если у вас 3000GT нельзя! Мотор должен быть с документами, в которых указаны л.с. на край делаем запрос в ММС РУС, по номеру ДВС вам выдадут письмо с информацией на каком авто стоял данный ДВС
2. Идем в ГИБДД и пишем заявление на переоборудование (замена ДВС)
3. Вытаскиваем турбо ДВС, ставим атмо
4. Едем в НАМИ с заявлением из ГИБДД, прикладываем документы от ДВС или письмо от производителя.
5. НАМИ выдает сертификат о переоборудовании, в котором будут указана мощность нового мотора (обращаю еще раз внимание, что ДВС должен быть родной!, с аналогичного авто). Стоимость сертификата ~10 тыс рубл
6. Едем в ГИБДД с этим сертификатом и вносим изменения в ПТС.
7. Снимаем атмо мотор и ставим обратно турбо (обращаю внимание модель турбо ДВС должна быть 6g72, встречаются 6g72TT, по новым правилам если ДВС той же модели о замене в ГИБДД сообщать не требуется)

Процедура длинная, для многих затратная, но за 2 года себя окупает.

Удачи!
Старый 22.09.2015, 14:04   #173
Кенас

Dimonych, Привет. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! У меня была похожая история, вот только мне больше повезло. Тоже взял гтоху с 280 лс в птс. Хозяина тож не парила. Перед тем как поставить на учет я поехал к независимым экспертам и они дали мне справку(заверенную) 400 р. стоила, что мой мотор 225 л.с. Приехав в гаи со всеми документами, гаишник принимавшей документы сказал, что это не пойдет, на что я заявил- тогда пишите мне письменный отказ на каком основании, я всё равно в суде докажу. Он ушел на 5 мин, после этого они собрали небольшую комиссию и пошли смотреть мой движок. Убедившись,что нет турбин внесли пометку, 225 лс. Вот как-то так))))
Кенас вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 22.09.2015, 15:21   #174
Walker

Я тоже полтора года убил на изменения в ПТС. Купил авто в 1997 году в штатах, оформил на моряка и получил после таможни 286 лошадей на 12 клапанник. Не парился до того момента, пока не пришла квитанция в 120000 руб за 3 года. К тому моменту уже почти стоял контрактный 24 v. Пришлось выдергивать, ставить (рядом) родной. Гайцы приезжали на осмотр прямо в гараж. Но это все произошло после бесконечных запросов в Крайслер, отбрыкивании в местном МРЭО и хорошего пендаля от зам начальнока ГИБДД по СПб и ЛО.

Последний раз редактировалось Walker; 22.09.2015 в 15:27..
Walker вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 22.09.2015, 20:56   #175
Dimonych

Цитата:
Сообщение от Кенас Посмотреть сообщение
Приехав в гаи со всеми документами, гаишник принимавшей документы сказал, что это не пойдет, на что я заявил- тогда пишите мне письменный отказ на каком основании, я всё равно в суде докажу. Он ушел на 5 мин, после этого они собрали небольшую комиссию и пошли смотреть мой движок. Убедившись,что нет турбин внесли пометку, 225 лс. Вот как-то так))))
было тоже самое, за те же деньги только без показа машины =)))
Старый 22.09.2015, 21:22   #176
4g63

у меня на ГТО атмо было 286 сил, путем справки изменили в птс на 225 сил, она по фрэйму бьёться как атмо, потом я превратил её в твин-турбо.
4g63 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 23.09.2015, 14:56   #177
CiviC-StaS

Ха.
У меня в зеленом было 400 в ПТС. Они киловатты с силами перепутали и 286kW написали.
)))
Старый 24.09.2015, 14:02   #178
rizzel_new

Цитата:
Сообщение от CiviC-StaS Посмотреть сообщение
Ха.
У меня в зеленом было 400 в ПТС. Они киловатты с силами перепутали и 286kW написали.
)))
Налог за 400 приходил?=)))
rizzel_new вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 24.09.2015, 14:17   #179
CiviC-StaS

rizzel_new, Да. За 1 месяц.
Старый 24.09.2015, 14:28   #180
rizzel_new

=))) жесть)))
rizzel_new вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ