реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > 3Si > Общий 3Si

Общий 3Si Mitsubishi 3000GT, Mitsubishi GTO, Dodge Stealth

Ответ
Опции темы
Старый 20.04.2016, 03:21   #256
CiviC-StaS

Человек из Кемерово, Да, причем здесь сколько ???

Тут смысл в принципе. Мне мама говорила все время - "Начни с себя"... И когда я только получил права и нарушал ПДД, она мне говорила, что по-хорошему я должен пойти и "сдаться", чтобы мне выписали штраф. Даже если никто этого не увидел.

И я не говорю, что ты барыга. Вообще, значение слова барыга трактуется иначе, нежели его понимают. И к продавцу оно имеет косвенное отношение. Но это отступление.

Как я понял, что ты за оплату всего и вся в плане налогов и пошлин ???
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 20.04.2016, 03:29   #257
Человек из Кемерово
Коммерсант

CiviC-StaS, я против нытья, вот и всё. Ну не вывозишь ты машину... Кто в этом виноват???? Государство??? Нет, виноват в этом лишь ты сам.

Добавлено через 3 минуты
Идеальное государство, идеальная жизнь - это утопия!

<a href=http://www.forum-lines.ru/rez/ab113419.gif target=_blank>http://www.forum-lines.ru/rez/ab113419.gif</a>
Человек из Кемерово вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 20.04.2016, 03:31   #258
CiviC-StaS

Человек из Кемерово, Ну блин - не согласен.
Я, например, не ною, что мне кто-то что-то должен. Мне нравится просто владеть тем же 3SI. И это не означает, что не вывожу. Просто не хочу отдавать деньги (а они не с неба падают), которые точно пойдут не на ремонт дорог и не в пенсионный фонд, а по карманам. И тут хоть обначинай с себя - только революция что-то изменит.

Последний раз редактировалось CiviC-StaS; 20.04.2016 в 03:32..
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 20.04.2016, 07:13   #259
Suhrob

Авто: EX Stealth '92 Z11A DOHC ATMO FWD A/T; 3000GT VR-4 '96 UAE (после комы)
Цитата:
Сообщение от Человек из Кемерово Посмотреть сообщение
Ну не вывозишь ты машину... Кто в этом виноват???? Государство??? Нет, виноват в этом лишь ты сам.
О! одну и более единиц транспорта категорий А и В на человека при некоммерческом использовании - мое мнение.
Ты купил машину - продаван разово заплатил все пошлины и налоги. Если она стоит (не изнашивает дорогу) с с хера ль за нее платить транспортный?
если она передвигается раз в неделю до тусы и обратно - платишь по факту использования дороги - по одометру или акцизом в цене бензина (второе реальнее, не надо пломбировать одомер и пр.).
или лепишь ты проект турбо-шмурбо-свап по 10 месяцев в году, месяц настраиваешь на стенде, вывозя на трейлере, потом в один день угандошиваешь движку на драге/кольце/единственном_светофоре_на_деревне, а весь этот год платишь транспортный налог, как будто сутки напролет колесил по всей нашей необъятке... и так по кругу.
где справедливость?
Suhrob вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 20.04.2016, 10:54   #260
MaximRus

А ведь идея с заносом ТН в акциз бензина была реализована ровно наполовину.)
MaximRus вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 20.04.2016, 11:06   #261
SkyNet

Цитата:
Сообщение от Человек из Кемерово Посмотреть сообщение
Идеальное государство, идеальная жизнь - это утопия!
Не, это очень скучно ))
Старый 20.04.2016, 11:43   #262
Андрей_GTO
Модератор

Цитата:
Сообщение от MaximRus Посмотреть сообщение
А ведь идея с заносом ТН в акциз бензина была реализована ровно наполовину.)
Ага, и акциз повысили, и налог оставили. Зашибись.
Вот представь, что ты договариваешься с кем-то поменяться чем-нибудь, а договор обмена исполняется "ровно наполовину" и никто никому ничего не должен
Андрей_GTO вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 20.04.2016, 11:50   #263
Dead_Morozzz

Человек из Кемерово,
Погоди, мы не ноем. Мы просто всеми силами уклоняемся от отдавания государству своих честно заработанных денег. Ведь если в вам на работу приходит поц, который получает бабло, но нихрена при этом не делает, просто тратит деньги на баб и бухло, то вы его просто выгоните нахрен.
Так вот, государство, это такой же поц. Он берет бабло в виде налогов и ОБЯЗАН тратить его на развитие и поддержание. Как в цивилизации Тоесть я отдаю деньги взамен на оказанные услуги, а не за, то, что ТЫ_ТУТ_РОДИЛСЯ_И_ПОТОМУ_ОБЯЗАН. Это как ОСАГО. ОСАГО на здравохранение, ОСАГО на учебу, ОСАГО на дороги. Кто то платит за других, как и с ОСАГО. Есть внешняя политика, куда я, как рядовой житель деньги тратить не хочу, но человек, который в теме понимает, что надо. Ну ок.

Но сейчас ситуация полностью соответствует реальности с ОСАГО, пока ты не обращаешся за выплатами, то вроде все ок. ТЫ платишь, рассчитывая, что ежели что тебе помогут и думая, что сейчас на твои деньги помогают другим. Но стоит столкнутся с потребностью выплаты и опппа, а оно оказывается не работает. Точнее работает, но совсем не так, как ты предполагал. За твои же бабки тебе нихрена не делают и нужно самому бегать по экспертизам/судам/страховым чтобы что-то получить.

Так вот, если меня не устраивает такой работник, то я его выгоняю. И его доводы, что дескать "я сам из народа, а народ это ты, значит ты виноват, что я такой" вообще не катят. Я виноват только в том, что не взял вилы и не нанизал на него жопу нерадивого работника, чтобы другим неповадно было.

Так вот,

Последний раз редактировалось Dead_Morozzz; 20.04.2016 в 12:09..
Dead_Morozzz вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 20.04.2016, 13:01   #264
Марат
Модератор

ещё очень радуют двойные стандарты. вот к примеру субсидии на жильё, всякие там программы "молодежи доступное жилье, расселение коммуналок" и прочее. По субсидии 1м.кв в Санкт-Петербурге стоит 50000 руб. И всё нормал, так и должно быть.Фигня что таких цен даже в области нет. И это относится ко всему, что даёт государство. То есть по мнению государства цены в 2-3 раза ниже рыночных это так и должно быть, а дальше ваши проблемы.
Марат вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 20.04.2016, 13:09   #265
Dead_Morozzz

И да, я не насилую гусей, мусор выбрасываю только в урну, уступаю старушкам место в транспорте, вежливо общаюсь с соседями, только почему то живу и вижу, а какую жопу катится образование, медицина и строительство. Что я делаю не так? Мало начинал с себя? Мне надо было бежать получать медицинское образование ,чтобы поднять местную клинику? Или по выходным бегать настройку?

Корень проблем не в рукожопости исполнителей, а в том, что от них изначально требуют "как можно дешевле", а качество? Да зачем оно если экономически выгоднее дать на лапу приемной комиссии. И ЛЮБОЙ находящийся в здравом уме управленец так и поступит. Потому, что такие вопросы должны регулироваться на государственном уровне, плохой построен дом? дом под снос, фирма строитель на продажу с молотка + конфискация имущества всей верхушки, на вырученные деньги тендер и постройка дома по всем СНИПам. А что сейчас? Дом изначально строят непригодным к эксплуатации, т.к. это дешевле, а верхушка в доле.
Dead_Morozzz вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 20.04.2016, 14:04   #266
Макс Невер

Цитата:
Сообщение от Dead_Morozzz Посмотреть сообщение
И да, я не насилую гусей, мусор выбрасываю только в урну, уступаю старушкам место в транспорте, вежливо общаюсь с соседями, только почему то живу и вижу, а какую жопу катится образование, медицина и строительство. Что я делаю не так? Мало начинал с себя? Мне надо было бежать получать медицинское образование ,чтобы поднять местную клинику? Или по выходным бегать настройку?

Корень проблем не в рукожопости исполнителей, а в том, что от них изначально требуют "как можно дешевле", а качество? Да зачем оно если экономически выгоднее дать на лапу приемной комиссии. И ЛЮБОЙ находящийся в здравом уме управленец так и поступит. Потому, что такие вопросы должны регулироваться на государственном уровне, плохой построен дом? дом под снос, фирма строитель на продажу с молотка + конфискация имущества всей верхушки, на вырученные деньги тендер и постройка дома по всем СНИПам. А что сейчас? Дом изначально строят непригодным к эксплуатации, т.к. это дешевле, а верхушка в доле.
Корень проблем в системе отъема денег у населения, созданной властью. В эту систему входят все без исключения госструктуры, одни отнимают, вторые прикрывают, закрывая глаза и дела. Тех кто встает против этого безпредела, система долго пережевывает, в надежде что человек сломается, прильнёт к Вовкиному блестящему ботинку и скажет: Царюшка, прости дурака, черт попутал)))) на данный момент других там нет, если не брать в рассчет Ольгу Ли, и еще десяток другой чиновников которым не все равно что будет дальше с нашей многострадальной страной и народом. Опять же в общем числе чинуш, это 0.1%

Начинать с себя, это слишком многозначительно, ну да, я начал, еще году в 96-м, взял в аренду участок, денег принципиально никому не давал, да и не было их, всё было потрачено на оборудование, около года обтирал кучу порогов госучереждений, результат имею по сегодняшний день, участок в аренде, что бы выкупить надо отнести чемодан, по другому никак, писал в прокуратуру, в ск, судился с администрацией, даже президенту писал. Результата 0, геммороя все больше и больше, с каждым годом, срок аренды меньше, уже до 11 месяцев дошли, а ставка аренды больше. Но, вокруг растут торговые центры, заправки, платные стоянки и т.д. Ни у кого никаких проблем вообще нет, отнес чемодан, завтра уже можно строить.
Дорожают все энергоносители, налоги, сборы, кредиты, цены на услуги я не повышаю, т к знаю что нерусский папа, коих сервисов у нас как грязи, точно цены повышать не будет. У меня всё оффициально, но по минимуму, хотя счет орестован с октября 14го года за не уплату налогов, которые в межсезонье, просто не чем платить. А у нерусского в сервисе полный соцпакет, можно приехать, тебе дадут койку и хачапури накормят, и врачу за тебя пятихатку сунут, если приболеешь, ну и конечно же возможность высылать зарплату на родину без всяких налогов и сборов. Просто мечта
Щас начнут кидать помидорами, и обзывать нацистом, нет ребят, у меня есть куча нерусских друзей, и армяне и дагестанцы и азербанджанцы, чеченцы, что могу сказать, по сравнению с ними, мы Русские, в общем числе тунеядцы и лентяи, и в этом виноваты не мы, а наше сраное правительство, которое делает все для того что бы ДЕМОРАЛИЗОВАТЬ И РАСКОЛОТЬ наше общество.
P.S.Фермер задал вопрос Вовану, Вовк, как же так, я произвожу молоко, несу эпические затраты всех видов и зарабатываю с литра в лучшем случае 10 рублей, а в магазе оно стоит минимум на 50 р дороже, чем я продаю оптовику, где логика? Логики нет. Логика хоть и одна, но есть у БАРЫГ, в которых превратилась добрая половина нашего общества: "купить подешевле, продать подороже.
Вован сказал решит этот вопрос, но решит он его так же как и кучу других острых вопросов, уничтожающих наш род, т е красивым ...здежом
У меня всё, отключите пж первый микрофон
Макс Невер вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 20.04.2016, 14:50   #267
trifon

Добавлю и я что ли каплю в общий котел дерьма которое тут льют на нашу исполнительную и законодательную власть.Вот неплохой пост объясняющий ее власти сущность. http://m-kalashnikov.livejournal.com/2648371.html
trifon вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 20.04.2016, 17:47   #268
Макс Невер

Не, Оля круче жжот)) https://www.youtube.com/watch?v=3TVR5ixwuLk
Макс Невер вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 21.04.2016, 03:12   #269
Shum
Модератор

Dead_Morozzz, +1,000,000 !!! Добавить просто нечего...

Shum вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 21.04.2016, 16:29   #270
CiviC-StaS

Начинаем с себя ))))))))
http://www.rbc.ru/politics/15/04/201...79473e395f6498
Ответ