Тюнинг 3Si все об изменении оригинальных характеристик 3Si (двигатель, трансмиссия, ходовая и тд) |
08.03.2012, 11:25
|
|
|
Если гипотетически, то если бы я был на руководящем посту в ММС, то я бы создал новый GTO c мотором 6g75 TT c автоматической коробкой с двумя сцеплениями на 7 ступеней, полным приводом и мощностью 550 л\с, который бы смог соперничать с NISSAN GTR и PORSHE 911TURBO. А пока люди в старом кузове берут 6g72 TT + GETRAG и "качают" его.
|
|
|
08.03.2012, 14:37
|
|
|
Negative
ну гипотетически да, но если брать за основу соседнюю тему с ценой автомобиля 80 к уе, не знаю, как по мне нужно куда более прогрессивные методы для 2012 года, как ни крути от той же бмв 6 и скайлайна будет отличатся)
а как концепт
на новой платформе это уже другое авто как ни крути)
|
|
|
08.03.2012, 20:13
|
|
|
штучный обычный автомат, адаптированный под какую то конкретную машину, на заводе ZF попросят от 20 000 евро. За полноприводный, усиленный типтроник - думаю от 50 000... Это что касается качественной коробы, заточенной под 3si. А так - типтроник с полноприводного ММС Диамант может запросто подойти и встать как родной... Точнее не скажу - не интересовался темой.
|
|
|
09.03.2012, 13:45
|
|
|
Dogmatic
немного не вьехал, 20-50 000 евро это 1 экземпляр или линейку разработать? если линейку это еще даже не дорого, а если один то нуна))
|
|
|
09.03.2012, 15:08
|
|
|
МИГРЭ, чёта я тебя ни как не пойму? тут ты говоришь что 50000 евро за коробку тебя устраивает,а выше сам писал что нужен автомат и атмо потому что очень бюджетно в обслуживании и что даже 30000 баксов это как бы дорого для тебя
ты как нибудь определись, а то как то не логично получается
|
|
|
09.03.2012, 18:05
|
|
|
yustas я видно не так отписал , или не так мы поняли друг друга, я пишу что если цена за разработку коробки 50 000 то это адекватная цена, это не значит что я ее буду покупать.
если 50 000 стоит разработать и 3 000 уе будет стоить сама коробка это норм цена,
а если 50 000 стоит коробка в 1 экземпляре это дорого.а что для меня 30 000 дорого? я что то не понял
а выше сам писал что нужен автомат и атмо потому что очень бюджетно в обслуживании и что даже 30000 баксов это как бы дорого для тебя
кому нужен автомат и атмо? и что очень бюджетно и каких 30 000 дорого для меня? как-то суть текста до меня не дошел, я написал что у меня этот стелс, атмосферный на автомате, и я думаю \не смотря на все недостатки этой коробки она достаточно компромисная, между механикой передним приводом которую я не понимаю, и полным приводом 4вд, который я понимаю для чего нужен.
Последний раз редактировалось МИГРЭ; 09.03.2012 в 18:22..
|
|
|
10.03.2012, 08:53
|
|
|
так всё же что мешает взять авто в той комплектации в какой тебе хочется?
для чего нужен изврат с левыми коробками?
любое внедрение неродного органа стоит намного дороже
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МИГРЭ
Dogmatic
немного не вьехал, 20-50 000 евро это 1 экземпляр или линейку разработать? если линейку это еще даже не дорого, а если один то нуна))
|
вот так ты написал как понимать последние пять слов после запятой?
всё понял тогда тебе надо правописание учить : если считать твоё "нуна" не одним словом как ты написал а разделить его на 2 слова такие как "ну ***" тогда открывается сокровенный смысл твоего ответа иначе "нуна" можно скорее расшифровать как "нужно" так дети маленькие произносят это слово когда говорить учатся
Последний раз редактировалось yustas; 10.03.2012 в 08:58..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.03.2012, 12:48
|
|
|
yustas
просто повторюсь, очень много тем о ненадежности автомата, менят ьна такой е но новый через пару лет это вопрос,а если бы кто то разработал короку и продавал ее потом, было бы интересно для меня.
|
|
|
10.03.2012, 22:21
|
|
|
МИГРЭ, о таких разработках я не слышал
не думаю что это кому то из тех кто может разработать будет интересно по причине простой кому надо на такие машины автомат денег заплатить нормальных не сможет а надёжность это цена хорошая
|
|
|
11.03.2012, 01:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МИГРЭ
yustas
просто повторюсь, очень много тем о ненадежности автомата, менят ьна такой е но новый через пару лет это вопрос,а если бы кто то разработал короку и продавал ее потом, было бы интересно для меня.
|
С кем то мы уже разговаривали на тему разработки АТ немцами. Если память не изменяет, то с Искандером...
Все это конечно ужасно дорого, но в одном согласен - если они берут за разработку 1 коробки 20к евро, то логика есть в том, что заказав несколько коробок на пер.прив. автомобили, мы, хозяева таковых, вероятно могли бы снизить их стоимость, поскольку при разработке 1 коробки большую часть финансов сжирает сама непосредственно разработка и проектирование, а не изготовление, если я правильно понял... Остается нам всем собраться, немножко разбогатеть и взять бюргеров в аренду))) А если честно С этой коробкой вопросом задался не на шутку че то, хотя моя ездеет нормально. А кстати, я вот все думал тут, ведь есть такая тема что у нас с праворукими братьями все подкапотное одинаково расположено? Значит можно взять ГТОховский автомат, че то с ним наколдовать - и он станет переднеприводным? мозг по-моему одинаково должен работать.
Где то тут была интересная тема, в которой Костарика хорошо так это всё описывал, как и что там заваривается, чтоб коробка привод поменяла с полного - на правильный- передний))
Ну от Диамантов подходят - это все говорят...
|
|
|
11.03.2012, 02:19
|
|
|
Антоха59
вот вот , и я подумал сколько больных страждущих, пусть разработка 20-30 к, стоит это нужно все го то собрать 10 добровольцев по трешке, со всего мира) даже пусть снг) и то наберется,)))
и иметь автомат надежный, потому что реально в этой машине ломаться больше нечему все как в пароходе понятно, ( с атмо двигателем) мало того я повторюсь я ну реально не гонщик у меня было 350 сильная машина я ее в Киеве просто не использовал то что я мог нажать на педаль 1разв месяц в конце концов меня доканало и я ее продал, автомат мой меня вполне устраивает, даже привод устраивает так как есть вторая машина джип,
п.с помечтать
найти контору кто разработает коробку и получить эксклюзивные права на ее продажу)) чем не бизнес) для наших продавак, по моему на этой теме больше можно заработать чем парить друг другу на форуме бушные запчасти
|
|
|
11.03.2012, 09:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МИГРЭ
Антоха59
вот вот , и я подумал сколько больных страждущих, пусть разработка 20-30 к, стоит это нужно все го то собрать 10 добровольцев по трешке, со всего мира) даже пусть снг) и то наберется,)))
найти контору кто разработает коробку и получить эксклюзивные права на ее продажу)) чем не бизнес) для наших продавак, по моему на этой теме больше можно заработать чем парить друг другу на форуме бушные запчасти
|
Блин, братуха, вообще +1 всей душой! Но! Этим должен кто-то заняться вплотную и создать инициативную группу людей, которым это действительно интересно. Думаю, что Искандер мог бы вести диалог с немцами, тем более питерский, всё рядом...
Но народ у нас вялый, подтягиваться будет долго и нудно. + многое от цены зависит. 20к евро для меня ща выложить - это всё... пздц полный. Кредитовать и инвестировать такую благородную тему тоже вряд ли кто-то возьмётся, хотя вложение было бы достойное, ибо чем из Штатов тащить крайслеровские коробки, цена которых за сотку смело, я лично допустим предпочел бы купить усиленную у себя на родине.
Но, как я понял, ща Абамыч отменяет поправку к их мазефакинговой конситуции, которая запрещала Америкосии напрямую с Россией торговать, поэтому есть вариант, что цены скоро могут рухнуть и сроки доставки уменьшатся, хотя и не очень верится в это.
Резюмируя - идея-супер! Кто займется? предлагаю всё свалить на Сашу-Искандера!!!
|
|
|