Цитата:
Сообщение от -Nitros-
...После "автобусного" стока маленький руль дает гораздо бОльшую остроту рулежки..
|
Ну тут могу лишь сказать что при нашей и так ИЗБЫТОЧНОЙ остроте рулевого управления ещё большего обострения этого параметра я КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу!
В начале моего привыкания к данному авто имел "радость" разворотов вокруг оси по несколько раз на скоростях около 160-180-ти как раз из-за попытки чуть более резкого перестроения... Благо дело было ночами и из всех возможных фатальных последствий были лишь - стены дыма от резины и кучи чёрных следов от неё же длинной в пол квартала...
Моё жёсткое ИМХО - наш руль самого ОПТИМАЛЬНОГО диаметра для нашей рулевой системы!
А вот толщина уже на любителя.
Цитата:
Сообщение от Dead_Morozzz
...Кто хоть раз бывал в более менее серьезном ДТП с тобой не согласится. В двух словах - в лучшем случае серьезная травма головы о выстреливший в салон руль (а ему надо куда то деваться при деформации салона), в худшем - перелом шеи. Наиболее вероятно подобное событие как раз при аварии на трассе (вылет машины со встречки)
|
Отнюдь, каждое серьёзное ДТП - индивидуально...
Если верить статистике при введении ремней безопасности смертность при серьёзных ДТП снизилась на
30+%, а при введении подушек - всего на
3%...
Да и мой младший брат, после того как они с батей разули переднее левое об краюшек бордюра на скорости
200+км/ч и сделав несколько кувырков в воздухе, пролетев над проезжающей машиной(!!!), и приземлившись продолжили кувырки во всех проекциях X,Y и Z - сказал мне, что ни одну из 9-ти подушек ни он ни отец не коснулись, а вот ремни так втянули их в кресла что они ели дышать могли, но зато остались полностью здоровы и не вредимы, и это при учёте того, что машина восстановлению не подлежит в принципе!
Но также он сказал что от подушек была и польза, они спасли от осколков стёкол, которыми можно было порезаться ещё сильнее.