SkyStar, ты вообще не в теме... И выводы твои ошибочные.... Мне лень тебя учить... Да и стар я для этого.
Но если уж на то пошло, на эво 1-3 тормоза аля сигма.... 275мм диск и два поршня т.Е.сигма тормоза
Эво 4 это тормоза как на галантах /легнумах вр4, 295мм и два поршня (суппорт сигма,скоба своя) зад 287мм,вентилируемый тоже,по сути как у ГТО зад дорестайл с одним поршнем
Эво 5-9 брембо
....диск 320,4 поршня.... Зад 300 или 297 мм и два поршня....
Эво Х еще чуть больше тоже на брембах....
ГТО рестайл 315мм 4 поршня, зад 296или 295 мм и два поршня...
ГТО дорестайл 296мм 4 поршня, зад 287 один поршень,по сути сток рс или легнум/галант вр4
ГТО тормоза не болт он....решения описаны многократно
Теперь внимание эво 6-9 тормоза RS
теже самые что на эво 4
и вр4 легнум.... И чудесно с ними гоняют спортсмены... В 15 колесах на спринтах...
А секрет в колодках, но вы их никогда не купите.... Ибо дорого....Даже оригинал не купите... Потому же.
А все что продаётся, гавно! За редким,редким исключением.... Хотя и стоит три копейки....
А еще меня бесят люди,которые сознательно колодки помягче выбирают....Как же,диски жрать будет.... Идиоты! Это мыльное гавно и тормозить никогда не будет! А диски вести будет только в путь... А потом ныть,что тормоза гавно...
А оказывается сам жалоб и идиот.
Короче,тормоза тебе не нужны.... Знаний нет, учиться,банально читать не хочешь,хотя в факе и Макс и швед все рассказали....
Так что нафиг огрызаться на старый грамотных дядек
Всем мир
Добавлено через 4 минуты
Мощности у всех от 250до 280 сил... ГТО еще и самая тяжёлая....
А тормоза местами одинаковые
Блин этот опус для фака сойдёт
Чет я разошелся....