реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Общий

Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте...

Ответ
Опции темы
Старый 16.08.2011, 05:31   #16
WildNOX

Авто: Ex Mitsubishi Eclipse G1 2.0 NT MT FWD (4G63 D22A 1993) USA
untercop, не дешево эт точно )) купив эклипс я вложил в него уже почти туже стоимость за год и это не коне)) а всего то хочу состояние завода ну или около, без тюнинга))
WildNOX вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 24.08.2011, 22:41   #17
xRoNx

Можешь дрифтовать и жечь резину, но себе в убыток пойдет)
Насчет пункта 5: есть такая штука как "дефорсирование". У меня в птс 145 лошадок, на деле 213.
Остальное думаю тебе уже объяснили

Ушел с DSM НАВСЕГДА.. Раз не рады тут..
xRoNx вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 25.08.2011, 05:07   #18
Chertena

Цитата:
Сообщение от Торетто Посмотреть сообщение
В первую очередь я бы обратил внимание на этот форум и функцией "поиск".
+1
Особо умные - без, обид, давно такими стали? Юноше может лет еще не много, вот и недопонимает чего-то... А вы набросились как бультерьеры. Нежнее надо быть, нежнее Тем более он заранее извинился)

:p
Chertena вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 25.08.2011, 10:50   #19
Торетто

Chertena, кто набрасывался ? Юноша если недопонимает,мы ему отвечаем и советуем.Таких тем 1000000 !!!
let the renaissance begin
Торетто вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 25.08.2011, 12:36   #20
Chertena

А я с твоим ответом и не спорила :p

:p
Chertena вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 07.09.2011, 11:19   #21
raynaxi

Ребят, а можно я тоже присоединюсь к этому мозговыносу на тему: "Хочу второй Эклипс, как в Форсаже, но не знаю, как выбрать"? Если кто, что посоветует буду очень благодарен.

Ситуация примерно следующая: есть комфортная поповозка и семья. Очень хочется реализовать мечту, которой я уже вынес мозг всем знакомым и родственникам, в качестве второй машины в семью. Честно мониторю форум и авто.ру в поисках подходящего варианта уже где-то год с гаком, однако все авто, которые я смотрю в живую так или иначе не цепляют, т.е. на картинке супер (аж слюнки текут), а в реальности, то салон потёрт / местами поломан, либо внешний вид оставляет желать лучшего. Все эти, хоть и мелкие косяки начисто отбивают даже желание вести машину на серьёзную техническую диагностику...

После осмотра ряда вторых Эклипсов, я понял, что реально удовольствие от машины я получу только при соблюдении следующих условий (это идеальный вариант):
1) салатовый цвет кузова;
2) спортивный обвес (типа Блиц) или хотя бы рестайл;
3) более или менее приличное состояние салона, а в идеале - перешитый салон со спортивными сидениями;
4) двигатель 4G63 (пофиг какая коробка и наличие/отсутствие турбины).

Само собой таких замечательных вариантов не продают в-принципе, есть только компромиссы:
* первый - неплохо покрашенный кузов с неподогнанным передним и дорестайл задним бамперами, плюс прокуренный заюзанный салон;
* второй - хороший по тех. состоянию и комплектации вариант от neo, в котором надо менять сиденья, перекрашивать кузов и ремонтировать местами коцанный салон;
* третий - салон и внешний вид неплох (хотя передний бампер видно, опять не подогнан - это вобще общая болезнь, что-ли??), но надо перебирать АКПП и, наверняка, есть ещё куча косяков...

Таким образом, даже при отсутствии каких-либо требований по тюнингу технической части автомобиля, бюджет красивого (по моим меркам) Эклипса, ради которого стоит заморочиться вторым автомобилем, уже выливается в 500+ тысяч рублей. Это блин полный капец! За такие деньги, можно из моей поповозки сделать турбированного монстра с эксклюзивным на весь мир обвесом...

Вы, конечно, можете сказать, что-нибудь типа: "А что ты хотел? Такое авто требует вливаний и т.п.", однако я готов согласиться на бюджет в 300-350 тысяч рублей, но 500 для 15-летней машины это имхо перебор...

В-общем, в итоге у меня к Вам следующий вопрос: "Что делать?" и варианты ответов:
1) Забей на Эклипс, это не для тебя, фанаты денег не считают;
2) Погоди немного, подходящий вариант подвернётся, может не сразу, но он придёт;
3) Купи компромисс и вливай деньги на тот тюнинг, который ты хочешь - вложенные деньги не окупятся, зато получишь удовольствие;
4) Забей на Эклипс, тюнингованная поповозка (или её замена на авто более высокого класс) будет полюбас круче, а от Эклипса одна романтика, которая быстро пройдёт;
5) Другое...

Всем спасибо, кто осилил =)

Последний раз редактировалось raynaxi; 07.09.2011 в 13:56..
raynaxi вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 07.09.2011, 13:41   #22
npocmyga

Авто: G2 FWD 4G63 NT 7.bolt - ex / 4G63T 6.bolt D32A 1996 EUR
Цитата:
Сообщение от raynaxi Посмотреть сообщение
4) строго японский двигатель 4G63 (пофиг какая коробка и наличие/отсутствие турбины).
Сторого японские (не двигатели а машина целиком сделанная для японского рынка) имеет, только 4G63 с турбо наддувом, только передний привод, и только дорестайл обвес. Трансмися может быть как ручная так и автомат.

Впринципе для начала советую внимательно прочитать История DSM

P.S. Лично мое мнение что нужно выбирать (речь о DSM) машину в технически хорошем состоянии и с живым кузовом, а покрасить, обвес там и салон переделать, это дешевле и доступнее, и главное будет как ты хочешь, чем переберать все агрегаты, двигатель и тд. тп.
npocmyga вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 07.09.2011, 14:00   #23
raynaxi

npocmyga, спасибо, исправил инфо про двигатель. Историю вместе с прикреплёнными темами про выбор машины и тюнинг прочитал уже.
Насчёт выбора, я именно об этом и писал: можно взять автомобиль в хорошем тех. состоянии за 300-350 к, но добавить обвес, перекрасить и обновить салон выйдет ещё 100-150 к, т.е. бюджет авто будет очень и очень приличным. Т.е., твой ответ можно воспринимать, как "за 350 к найти то, что я хочу нереально"?
raynaxi вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 07.09.2011, 15:26   #24
yuran

Твой ответ на твой же вопрос
это номер 1.
собсно ответ уже только такой потому что
ты поставил вопрос. фанат он может и не быть сильно состоятельным
а вот духом обязан быть силен!
- аксиома.
а раз вопросы есть это не твое.
не парься.
тюнь свою пузотерку.
yuran вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 07.09.2011, 16:14   #25
raynaxi

yuran, в-общем-то ты прав, и духом я был силён до момента, когда просчитал то, что я реально хочу от машины и во сколько это выльется...
Старый 07.09.2011, 16:33   #26
costarika
Админ

Цитата:
Сообщение от npocmyga Посмотреть сообщение
Сторого японские (не двигатели а машина целиком сделанная для японского рынка) имеет..... только дорестайл обвес.
смотрите на d38a jap там рест

• Mitsubishi Eclipse 1G D22A - eur fwd атмо мкпп 4g63 1992 фото
  • Mitsubishi Eclipse 1G D27A - jap awd турбо мкпп 4G63T 1990 фото
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
costarika вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 07.09.2011, 16:41   #27
raynaxi

costarika, npocmyga, имхо не столь важно, какие были раньше комплектации и с какими бамперами, т.к. множество владельцев меняло свои бампера с фарами на рестайл, а кто-то вобще на тюнингованные обвесы...
Старый 08.09.2011, 09:14   #28
costarika
Админ

не важно? тогда указание про онли яп авто тоже не важно - все машино комплекты из usa - в jap их до собрали и frame поставили

• Mitsubishi Eclipse 1G D22A - eur fwd атмо мкпп 4g63 1992 фото
  • Mitsubishi Eclipse 1G D27A - jap awd турбо мкпп 4G63T 1990 фото
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
costarika вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 08.09.2011, 13:20   #29
komendatore

raynaxi, логичнее иди на компромисс, найди технически живой аппарат, а потом по мере возможности и желания занимайся косметикой и салоном, так сказать получай удовольствие от процесса. Если же хочется все идеальное и сразу - покупай новое авто, а с такими пенсионерами как эклипс - так не бывает. Фактически всегда надо быть готовым к какому то сюрпризу. Идеал когда эклипс это второе авто. как то так.
komendatore вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ