Кто не рискует, тот не пьёт..., и не нюхает!!!
Друзья! Громадное Всем Вам Спасибо и поклон до самой Земли-Матушки! Спасибо Вам Всем, за то, что Вы откликнулись на мою тему!!! Вобщем, в эту пятницу, 11-го декабря, утром, в Москве гружу красный кузов Додж Стелс в кузов своей ГАЗели и примерно в 17.00, как только стемнеет, выезжаю в Ростов-на-Дону! Со мной будут документы и гос. номера моего красного Доджа! В свои права и документы на ГАЗель сразу вложу сто рублей, на случай остановки на посту ГАИ, а там, что будет, то будет! Посудите сами- Я буду везти кузов Додж Стелс отрезанный сразу за передними стойками, вобщем на нём не будет моторного щита с номером кузова и табличкой и всей морды, по сути- это две трети кузова! Что будут спрашивать сотрудники ГАИ, не знаю, точно знаю, что я им буду говорить! Сказок я придумал много, а как их будут слушать Продавцы Полосатых Палочек, не знаю?! По правильному, меня должны будут остановить на посту ГАИ и сопроводить в ближайшее отделение милиции, там на меня заведут протокол, где будет указано, что я вёз кузов автомобиля с отпиленными номерами и по идее отпустят с миром! Но если в этот момент в угоне будет красный Додж Стелс, то у меня будут большие проблемы, а какие, я Вам потом из Тюрьмы напишу! До встречи!!!
|