На мощных светодиодах (штук 40) и ардуине можно там световой апокалипсис устроить))
Самая большая проблема в том, что задние стекла воспроизвести существующими технологиями нереально. Только заводская штамповка. Я даже звонил в Литву, в контору занимающуюся мелкосерийным изготовлением фар из поликарбоната. Покрутили, повертели и сказали, что проще выпилить катафот и запаять дырку гладким куском и отполировать. А с этим катафотом городить что-то серьезное, на мой взгляд, смысла нет. Пробовал за ним ставить планки с 1-ваттными светодиодами, сильно искажает картинку. Вблизи будет полный колхоз, так же как и все существующие вариации с мелкими диодами.
всё реально, только дорого
Последний раз редактировалось Марат; 18.04.2014 в 20:22..
Марат, ну конечно, теоретически их реально изготовить)). Я имел в виду именно мелкосерийные "домашние" технологии, типа термоформовки. Изогнуть стекло по матрице - не проблема, потом можно даже попытаться приклеить этот бортик вручную)). Или заказать фрезеровку из цельного куска)) Только этот гемор уже не будет стоить того..
Электрик в ГТ-сервисе приборки переделывал. Причём решение - круче и лучше светодиодов, засветка гораздо равномернее...
А так MMC G4 (Роман) это достаточно красиво делал со светодиодами.
подскажи а саму подложку приборки не меняли???а то я так плохо вижу сколько я еду,(американская приборка) хочется и цвет поменять и шрифт!