реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > Прочее > Другое > Машины других марок

Машины других марок Любые вопросы и ответы, по машинам всех марок, кроме DSM...

Ответ
Опции темы
Старый 04.05.2009, 23:55   #16
poloz

Цитата:
Сообщение от CiviC-StaS Посмотреть сообщение
RSX - это Америка с рядом минусов по сравнению с настоящим Японским Integra Type-R DC5...
имхо некорректно я тоже могу сказать, что Integra это сплошные минусы - не кожаный салон, нет кондея, не такая хорошая музыка, нет люка да и еще и кривой руль

поэтому RSX и Integra - это не минусы и плюсы, а просто отличающиеся друг от друга машины... одна чуть пошустрее (я бы добавил, настолько чуть-чуть, что хрен различишь, да и в любом случае они обе куда шустрее большинства тачек в городе), другая покомфортнее.

при этом лично для меня плюсы RSX напрочь перечеркивают все плюсы тегры в её +10 силах и блокировке спереди (тормоза на интегре на треке, под который она позиционируется в тусовке - говно, просто 4-поршневое... а для города тормоза RSX - очень даже)... так что не надо так категоричничать, это всего лишь наличие выбора
ex. Honda Civic Type-R'03
ex. Eclipse 2G GSX'95
ex. Eclipse 2G GS'99
poloz вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 05.05.2009, 00:11   #17
CiviC-StaS

Ром, ну что ты воспринимаешь все на свой счет... Минусы имелось ввиду для гонок, а не для города..

Ну начнем стого, что в Интегре: LSD, она легче (много деталей ходовки из алюминия, в отличии от RSX), настоящие Recaro (красные или черные), Климат... Насчет тормозилок - очень большая разница... Насчет +10 сил корпуса 2-3 она привезет RSX, т.к. настройки иные, да и коробка... Ну и самая понтовая фишка (не знаю, есть в RSX или нет) запуск двигателя с кнопки...

Но правый руль убивает...

Я, вон, пришел к мысли, что все эти быстроедущие маленькие табуретки не для меня... Была бы возможность - взял бы новый Эскалад или Тахо...

Кстати, поздравляю с покупкой...

Последний раз редактировалось CiviC-StaS; 05.05.2009 в 00:15..
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 05.05.2009, 02:54   #18
poloz

да я так, чуток побузить

не, Акура заводицца с ключа...

кстати, ради забавы было бы интересен заезд RSX vs DC5, хотя думаю, на редлайнерсах это уже боян
ex. Honda Civic Type-R'03
ex. Eclipse 2G GSX'95
ex. Eclipse 2G GS'99
poloz вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ