реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > Прочее > Другое > Машины других марок

Машины других марок Любые вопросы и ответы, по машинам всех марок, кроме DSM...

Ответ
Опции темы
Старый 14.01.2010, 15:50   #16
mrAndersen

Цитата:
А ты смотрел их, насколько они приличные? =)) Может они только на фотках авторушных такие красивые)))
Ну это конечно да, но всеравно эвики дороже на порядок в том же состоянии...

Цитата:
В первую очередь я бы еще раз задал себе вопрос: "а оно мне надо?"
Нет альтернатив, либо эвик либо суба, остальное даже рядом не лежит, или пытаться искать не убитый 3000gt vr-4 что еще сложнее по сути..

Цитата:
Это примерно как Мазды с ротором.
Вот в том то и дело что мазда - это хлам откровенный к сожалению =(( Там как бы ты не любил всеравно роторам пи**да приходит, если у субар такая я же ситуация - это не мой выбор. Машина в первую очередь должна быть надежная, у нас тут не ЛА и дороги со всем остальным тоже соответствующие....
mrAndersen вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 14.01.2010, 17:17   #17
Punisher

Ну имхо можно найти за 500-600 тыр шестерку в очень приличном состоянии. Я бы так и сделал, если бы у меня небыло Eclipse.
Старый 14.01.2010, 17:53   #18
Vitalii

Не, ну не надо думать что двигатель у субар прям два раза нажал на газ и все развалилось, просто внимания к обслуживанию и показателям приборов надо чуть больше, чем обычной машине, двигатель достаточно надежен и живуч, есть пробеги и под 200к, просто обычно начинается с бустапа, далее еще что-нибудь и так далее, получается часто что неразумный тюнинг приводит к поломке двигателя, а потом фу мотор гумно, а по сути просто надо было например после поднятия мощности поставить доп масляный радиатор, или насос более производительный, те если без фанатизма, то вполне нормальная машина, тем более кроме двигателя, в остальном более чем приличный запас прочности.

Ну даже если и двигатель приказал долго жить, это не как с ротором, запчасти сток/тюнинг для ремонта в наличие, мест где можно все делать тоже достаточно, вплоть да раллийных боксов, где за 300к руб могут собрать почти боевой косворд мотор, согсласись это вполне бюждетно по спортивным меркам.
Vitalii вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 15.01.2010, 03:06   #19
mrAndersen

Цитата:
Не, ну не надо думать что двигатель у субар прям два раза нажал на газ и все развалилось, просто внимания к обслуживанию и показателям приборов надо чуть больше, чем обычной машине, двигатель достаточно надежен и живуч, есть пробеги и под 200к, просто обычно начинается с бустапа, далее еще что-нибудь и так далее, получается часто что неразумный тюнинг приводит к поломке двигателя, а потом фу мотор гумно, а по сути просто надо было например после поднятия мощности поставить доп масляный радиатор, или насос более производительный, те если без фанатизма, то вполне нормальная машина, тем более кроме двигателя, в остальном более чем приличный запас прочности.
Тоесть грубо говоря, если машина сток с пробегом до 100к, она вполне может быть живая?
mrAndersen вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 15.01.2010, 19:06   #20
Vitalii

Ну если грубо, то да, при нормальной эксплуатации 100к это еще не пробег, хотя каждый конкретный случай надо рассматривать отдельно.
Vitalii вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 20.01.2010, 12:21   #21
CiviC-StaS

Punisher,
Сти раскручивается быстрее Эво... Это из моего опыта... А так примерно одинаковые машины... Еще у СТИ звук прикольнее... И Б.У. запчастей больше и они дешевле... А про новую кузовщину на Эво я вообще молчу...

Но у Эво фронтальник в стоке...
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 20.01.2010, 18:51   #22
Punisher

Кстати, у меня корешок продает свою легасю, за 280 тыр всего, если надо могу посодействовать в покупке, может скидко вымутим. Тачка вылизаная вся.
Старый 27.01.2010, 15:33   #23
Develope

Авто: 2G GSX pro street m/t antistress; Honda Fireblade 2009
Punisher, кинь ссылку в личку плиз
Develope вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 27.01.2010, 16:20   #24
Punisher

К сожалению черт передумал, решил ставить себе моно турбо, сейчас занимаемся данным вопросом как раз..
Запчасти реально дешевле на эту помойку и достать их тоже проще, это да. С развалюшеном не забалуешь..

Топикстартеру удачных покупок. Я так по рынку пробежался посмотрел в районе 400-550 тыр есть вполне достойные варианты, не все с левым рулем, но если это не проблема, то вполне достойные тачки есть.

А с мотором наколоться можно на любой тачке, мотор расходник.. главное чтобы кузов живой был.