| Машины других марок Любые вопросы и ответы, по машинам всех марок, кроме DSM... |
14.01.2010, 15:50
|
|
|
Цитата:
|
А ты смотрел их, насколько они приличные? =)) Может они только на фотках авторушных такие красивые)))
|
Ну это конечно да, но всеравно эвики дороже на порядок в том же состоянии...
Цитата:
|
В первую очередь я бы еще раз задал себе вопрос: "а оно мне надо?"
|
Нет альтернатив, либо эвик либо суба, остальное даже рядом не лежит, или пытаться искать не убитый 3000gt vr-4 что еще сложнее по сути..
Цитата:
|
Это примерно как Мазды с ротором.
|
Вот в том то и дело что мазда - это хлам откровенный к сожалению =(( Там как бы ты не любил всеравно роторам пи**да приходит, если у субар такая я же ситуация - это не мой выбор. Машина в первую очередь должна быть надежная, у нас тут не ЛА и дороги со всем остальным тоже соответствующие....
|
|
|
14.01.2010, 17:17
|
|
|
Ну имхо можно найти за 500-600 тыр шестерку в очень приличном состоянии. Я бы так и сделал, если бы у меня небыло Eclipse.
|
14.01.2010, 17:53
|
|
|
Не, ну не надо думать что двигатель у субар прям два раза нажал на газ и все развалилось, просто внимания к обслуживанию и показателям приборов надо чуть больше, чем обычной машине, двигатель достаточно надежен и живуч, есть пробеги и под 200к, просто обычно начинается с бустапа, далее еще что-нибудь и так далее, получается часто что неразумный тюнинг приводит к поломке двигателя, а потом фу мотор гумно, а по сути просто надо было например после поднятия мощности поставить доп масляный радиатор, или насос более производительный, те если без фанатизма, то вполне нормальная машина, тем более кроме двигателя, в остальном более чем приличный запас прочности.
Ну даже если и двигатель приказал долго жить, это не как с ротором, запчасти сток/тюнинг для ремонта в наличие, мест где можно все делать тоже достаточно, вплоть да раллийных боксов, где за 300к руб могут собрать почти боевой косворд мотор, согсласись это вполне бюждетно по спортивным меркам.
|
|
|
15.01.2010, 03:06
|
|
|
Цитата:
|
Не, ну не надо думать что двигатель у субар прям два раза нажал на газ и все развалилось, просто внимания к обслуживанию и показателям приборов надо чуть больше, чем обычной машине, двигатель достаточно надежен и живуч, есть пробеги и под 200к, просто обычно начинается с бустапа, далее еще что-нибудь и так далее, получается часто что неразумный тюнинг приводит к поломке двигателя, а потом фу мотор гумно, а по сути просто надо было например после поднятия мощности поставить доп масляный радиатор, или насос более производительный, те если без фанатизма, то вполне нормальная машина, тем более кроме двигателя, в остальном более чем приличный запас прочности.
|
Тоесть грубо говоря, если машина сток с пробегом до 100к, она вполне может быть живая?
|
|
|
15.01.2010, 19:06
|
|
|
Ну если грубо, то да, при нормальной эксплуатации 100к это еще не пробег, хотя каждый конкретный случай надо рассматривать отдельно.
|
|
|
20.01.2010, 12:21
|
|
|
Punisher,
Сти раскручивается быстрее Эво... Это из моего опыта... А так примерно одинаковые машины... Еще у СТИ звук прикольнее... И Б.У. запчастей больше и они дешевле... А про новую кузовщину на Эво я вообще молчу...
Но у Эво фронтальник в стоке...
|
|
|
20.01.2010, 18:51
|
|
|
Кстати, у меня корешок продает свою легасю, за 280 тыр всего, если надо могу посодействовать в покупке, может скидко вымутим. Тачка вылизаная вся.
|
27.01.2010, 15:33
|
|
Авто: 2G GSX pro street m/t antistress; Honda Fireblade 2009
|
Punisher, кинь ссылку в личку плиз
|
|
|
27.01.2010, 16:20
|
|
|
К сожалению черт передумал, решил ставить себе моно турбо, сейчас занимаемся данным вопросом как раз..
Запчасти реально дешевле на эту помойку и достать их тоже проще, это да. С развалюшеном не забалуешь..
Топикстартеру удачных покупок. Я так по рынку пробежался посмотрел в районе 400-550 тыр есть вполне достойные варианты, не все с левым рулем, но если это не проблема, то вполне достойные тачки есть.
А с мотором наколоться можно на любой тачке, мотор расходник.. главное чтобы кузов живой был.
|