Цитата:
Сообщение от naost
Тюнинг - личное дело каждого! но я за то что если и ставить тюнинг деталь, то не подгонять ее 2 недели, и не колхозить лишнего! а после не думать как она себя поведет - не прогнется ли, не полопается...
|
Денис, ты вот я смотрю не уймешься никак ....... везде надо влезть и
припомнить мне крышу )))))) про сиденья не забудь! уже и машину в мясо ушатал, и все смотрю я нет тебе спокойной жизни )))) обязательно надо мне иголкой в попу тыкнуть ))))) Привезли бы из OBI ,то что я вам говорил - крыша была бы ровная.
А по теме , тем и хорош стеклопластик, что очень ремонтопригоден в отличии от многих других пластиков.
Ко мне вон привозят бывает бампера в 3х разных пакетах, и вуаля, все восстанавливается. А то что сломались крылья а не бампер, так это какая разница то ? Были бы они потолще - выдержали бы , но сломался бы бампер.......... что лучше ? Я сам лично ехал на дачу на клипсе в прошлом году перед АЭ и в том месте где всегда проезжал нормально вырвал кусок бампера и спешно все ремонтировал за два дня до АЭ......
Так что нифига это не показатель ! и железные крылья мнутся от дубовых бамперов - лично видел сам.
Ruf, Алексей не расстраивайся сильно ! все исправимо - возможно от чего то более плохого уберегся .