реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Тюнинг DSM

Тюнинг DSM все об изменении оригинальных технических характеристик DSM

Ответ
Опции темы
Старый 05.12.2010, 01:40   #16
Ruf

Цитата:
Сообщение от drummaster Посмотреть сообщение
Что значит не желательно ? Что желательно то ?А какие тюнинговые крылья то еще бывают? Дюрафлекс - тотже стеклопластик с небольшой вариацией на "тему". ПВХ ?? Полипропелен? Полиуретан ?? Я за все время не видел никаих других тюненых крыльев кроме как стеклопластик, а видел я поверьте много')
Ставить что либо на авто с рассчетом на то что - а вот вдруг попдешь в аварию - не правильно! ТОГДА УЖ ЛУЧШЕ ЕЗДИТЬ НА СТОКЕ . есть "каско" для тех кто боится дорогих покрасок и ремонта.
Просто делают "кастом" из стока и всё. Тут уже цена мастера... И дело совсем не в аварии, а может быть в простом переезде через трамвайные пути...

Добавлено через 7 минут
Я вот на днях так и попал.., тысячу раз ездил через эти пути и всё ок, а тут ямку размыло..... И что вы думаете..!!?? Бамперу хоть бы хны.., а крыло порвал...

Последний раз редактировалось Ruf; 05.12.2010 в 01:40.. Причина: Добавлено сообщение
Ruf вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 05.12.2010, 02:59   #17
drummaster
Коммерсант

Цитата:
Сообщение от naost Посмотреть сообщение
Тюнинг - личное дело каждого! но я за то что если и ставить тюнинг деталь, то не подгонять ее 2 недели, и не колхозить лишнего! а после не думать как она себя поведет - не прогнется ли, не полопается...
Денис, ты вот я смотрю не уймешься никак ....... везде надо влезть и припомнить мне крышу )))))) про сиденья не забудь! уже и машину в мясо ушатал, и все смотрю я нет тебе спокойной жизни )))) обязательно надо мне иголкой в попу тыкнуть ))))) Привезли бы из OBI ,то что я вам говорил - крыша была бы ровная.

А по теме , тем и хорош стеклопластик, что очень ремонтопригоден в отличии от многих других пластиков.
Ко мне вон привозят бывает бампера в 3х разных пакетах, и вуаля, все восстанавливается. А то что сломались крылья а не бампер, так это какая разница то ? Были бы они потолще - выдержали бы , но сломался бы бампер.......... что лучше ? Я сам лично ехал на дачу на клипсе в прошлом году перед АЭ и в том месте где всегда проезжал нормально вырвал кусок бампера и спешно все ремонтировал за два дня до АЭ......
Так что нифига это не показатель ! и железные крылья мнутся от дубовых бамперов - лично видел сам.

Ruf, Алексей не расстраивайся сильно ! все исправимо - возможно от чего то более плохого уберегся .
drummaster вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 05.12.2010, 04:45   #18
Ruf

Да я особо - то и не расстроился..., уже давно всё починено...)))
Ruf вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 06.12.2010, 19:03   #19
Iceghost

Логичное высказывание
Iceghost вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ