реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Стайлинг & Электрика DSM

Стайлинг & Электрика DSM всё что связано с электрикой , стайлингом, музыкой и т.д.

Ответ
Опции темы
Старый 26.04.2011, 22:58   #16
kwsm

у меня больше месяца ушло - но попало на новогодние праздники, а так, если с почтой экономить - месяц, процесс - регаешься не ебае, потом в пайпале, там же привязываешь к нему свою банковскую карточку, заказываешь на ебае товар, списываешься с продавцом - он тебе говорит на какой счет перевести бабло, переводишь и в течении дня-другого он тебе высылает товар и тракинг номер, по нему мониторишь посылку, мне приходило ems - позвонили, уточнили адрес и курьер доставил - за доставку платил продавцу вместе с деньгами за фары... нашим ничего уже не отдавал
kwsm вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 26.04.2011, 23:23   #17
Mica

Авто: exG2turbo red/ exG3 GTS/ G2turbo black/ VW Tuareg V8
Блин, 1 Регистрируешься на ебее, 2 Оплата должна быть с кредитки - удобнее PayPal - это сервис, который помогает обезопасить банковский перевод с твоего счета. Так что регистрируешься на ПайПэл. Карточку нужно "привязать". Сервис подробно описывает все шаги. Карточка лучше пусть будет долларовая, но и рублевая на крайняк сойдет. 3 Что понравилось жмешь кнопку "Бай" и товар тебе продавец отправит почтой по адресу, указанному как твой домашний адрес при регистрации.
Доставка может быть EMS или USPS. Первая - экспресс, вторая - обычная.
Старый 26.04.2011, 23:30   #18
Vladkash

Авто: ex.G3 2.4 AT FWD 4G64 2000г., Mitsubishi Endeavor 3.8AT 6G75 2003г.
+1 за фарки с еБая
лучше только модульная Hella :rolleyes:
Старый 27.04.2011, 04:43   #19
eclipse3g

У меня стоял и сток и 3 с е-бая.
1. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/00-01...item3a6553cd3b
2. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/00-05...item43a6a72321
3. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ECLIP...item20b8bbad90
По качеству сток выше всех.
Про е-бэй. Наилучшие показатели имеет прожэктор от Депо No 3
по следуюшим критериям
1. Точной установке
2. Качеству
3. Внешнему виду (лучше стока)
Там нет никакой цыганщины типа глазок итп кои уже давно вышли из моды
Внешний вид там главное, а из минусов одно - плекс сверху покрыт каким то лаком коий за 3.5 года стал облазить. Лечится наверное полировкой, что я и планирую сделать. Потом отпишусь
Другие с е-бэя.... ну вообщем выкинутые деньги
eclipse3g вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 27.04.2011, 06:38   #20
Zuomer

Цитата:
Сообщение от eclipse3g Посмотреть сообщение
Внешний вид там главное, а из минусов одно - плекс сверху покрыт каким то лаком коий за 3.5 года стал облазить. Лечится наверное полировкой, что я и планирую сделать.
ну так вот, дорогие мои лапухи. о чем это я. сток фары полируются на ура. купив свою клепу был огорчен мутными стеклами фар. и уже задумывался о покупке новых, но решил всетаки полернуть дабы просто проверить силу полировки. результат как новые стоковые,причем слой я стер вообше микронный, использовал спец полировочную пасту и просто дрель и меховой блин.
теперь о лопухах, ну вы дважды лопухи после того как написали что у вас
Цитата:
Сообщение от eclipse3g Посмотреть сообщение
Внешний вид там главное, а из минусов одно - плекс сверху покрыт каким то лаком коий за 3.5 года стал облазить. Лечится наверное полировкой, что я и планирую сделать.
и лечить вы будете так же как и сток теми же методами,а если мы уходя от проблемы мутных стекл приходим к нейже но только за 250 баксов то вы...сами знаете кто.
и да теперь, на ибее покупаю много чего,привыкните к тому что небывает дорогих доставок на мелкие веши, просто продавец такой ценой фары искал своих лапухов и как правило находит. скажу по другому при цене фары в 90 баксов и доставке 120 баксов реальная цена фары будет 180-190 баксов и доставка 10-20 баксов, просто поиск по ибею во всех браузерах по уммолчанию выводи начиная с самого дешового и после цена поднимается, так они мухлют и ишут своих.........
ну так о чем я, да сток возможно бледноват, но если полирнуть его снаружи то светит он хорошо,вы просто видать уже подослепли от умников с ксеноном без линз. вид разве тольчто что весь сыр бор изза вида ну и конечно если и вы тоже тролить хотите с ксеноном без норм оптики то да.
всем без обид просто немного задумайтесь и не клюйте на яркие вывески.
пысы меня такие продавцы побешивают которые ставят доставку равной стоимости или выше, как то заказывая дорогую вешь с ибея которая была у всего нескольких людей я написал одному продавцу что хоть у него и на 15 баксов выходит дешевле я у него не стану брать так как такие продавцы с 1х ценой торвара в доставке просто побешивают. на что продавец ответил извинениями и сказал что в наше время не наеб..ав покупателя его не привлекешь.. короче дал такую приличную скидку после и карду скидок на покупку в его магазине, уже не мало вешей я с него купил. не стесняйтесь пишите продавцам чтобы они вели себя по людски и делали нормальные цены на доставку.
Zuomer вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 27.04.2011, 08:00   #21
eclipse3g

Да Семен,
У стока качество выше - но меня купил внешний вид Депо. Я не хочу хаить Депо - они нормальные красивые и наверно самые красивые из всех что не сток, но цена тоже не малая мне обошлись в $265 с доставкой + ешё около $40 $50 на налоги.
Я не пишу о том как они светят - разцницы со стоком в ближнем свете я не увидел, а дальний как в Онтарио так и у вас практически запрещён.
Там, в Депо, проблема даже не в лаке, а в мягком пластике фары на коим остаются и царапины и вмятины от дорожных камней. И который проминается от надавливания пальцем, а вот у стока такого не было.
eclipse3g вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 27.04.2011, 10:07   #22
hannibal31

Не знаю как на счет контор по доставке!но могу порекомендовать Виталия живет в америкосии и нашему брату высылает все без проблем!если не ошибаюсь берет плюс10 процентов от стоимости товара зато пересылка не дорогая!заказывал мозги все пришло в лучшем виде!
hannibal31 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 28.04.2011, 22:28   #23
Vorlak

Э то интересно.
По подробнее про Виталия
Vorlak вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 29.04.2011, 11:55   #24
Whynot

Я кстати получил фары
и поставил уже
из косяков: на почте ебнули фару и одно крепление отломилось (приклеил)
резинки ненаклеены и пришлось их клеить самому но они местами плохо клеяться (там где клей подсох пока они ехали)
ангельские глазки светят слабо, днем их невидно

из плюсов
Ближний светит очень ярко с четкой границей сверху
лампочки Н1 - 2 штуки в каждой фаре стоят копейки, а не по 50баксов как в стоке
к томуже можно менять поодной а не всю сразу как в стоке

А насчет Виталия
я его услугами не пользовался НО чудес небывает
и когда кажется что цена доставки высока то можно и на USPS сайт сходить и посмотреть сколько чего там стоит и практически всегда цена на доставку корректна
Whynot вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.12.2013, 04:39   #25
vitos-novoross

Фары

Доброго времени суток всем)))
Вопрос у меня возник: кто что думает о фарах на 3G? Заморочился данным вопросом, ибо вид родных меня не устраивает ни разу. Однозначно нужны линзы (будет ксенон). Сейчас в раздумьях: взять новые Сонары (без проблем и замороков за 7200 рублей/пара)
Вот такие:
Или же поискать себе те, что нравятся еще больше.

Собственно, вопрос: кто что знает о последних? Буду крайне признателен за заводской артикул и производителя данных фар.
А также буду признателен за любые отзывы и советы! Заранее спасибо всем откликнувшимся!
vitos-novoross вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.12.2013, 09:33   #26
Gared

Авто: Eclipse 3G 3.0 МКПП. ex. Eclipse 3G 2.4 МКПП. ex. Eclipse 3G 2.4 АКПП
Преобрел, похожие на первые. Только с двумя ангельскими глазами и диодной ресничкой под фанарями. Цена вопроса 15к с доставкой в спб была, если надо могу свести с человеком.
Gared вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.12.2013, 10:36   #27
fly

Цитата:
Сообщение от Gared Посмотреть сообщение
Цена вопроса 15к
нее, 5к фары +5к доставка емс, зачем еще 5 платить?
Старый 18.12.2013, 10:57   #28
Gared

Цитата:
Сообщение от fly Посмотреть сообщение
нее, 5к фары +5к доставка емс, зачем еще 5 платить?
Извини за 5к знаю только линзованные фары без ангельских глазок. Если ты ссылаешься на e-bay, извини, я на нем не покупаю и вообще нихера там не понял.
Gared вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.12.2013, 11:16   #29
fly

Gared, бэй.ру шопотам, еще неск посредников... русские буквы на сайтах, при звонках тоже на русском языке общаются.

стоимость менее 5 тыс рублей
Старый 18.12.2013, 20:09   #30
Gared

Цитата:
Сообщение от fly Посмотреть сообщение
Gared, бэй.ру шопотам, еще неск посредников... русские буквы на сайтах, при звонках тоже на русском языке общаются.

стоимость менее 5 тыс рублей
У меня слегка другие http://cs421730.vk.me/v421730279/977b/hdTQtCI8Eyw.jpg
Я не сомневаюсь, что переплатил, в Москве один купил у другого и тот другой продал мне. Но зато проверенно и без геморройно в максимально безопасной упаковке за 2 дня они приехали ко мне.
Ответ