реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Обслуживание и Эксплуатация DSM

Обслуживание и Эксплуатация DSM всё что относится к оригинальным, не тюненым вещам от DSM

Ответ
Опции темы
Старый 24.09.2011, 02:09   #16
Meytu

тоже покрасил летом, специальным балончиком для суппортов, брал в Би-Би (авто 49) стоило около 130р. Одного балона хватило на два суппорта. пока все супер, не облезает)) есть фотки в БЖ: http://www.dsm-club.org/forum/3g-dsm...-2002-g-v.html
Meytu вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 24.09.2011, 02:40   #17
Artem

Авто: Mitsubishi Eclipse GSX USA-> Mitsubishi Eclipse GST JAP->now gsx
я в авто 49 тож какую то брал термокраску,покрасил сигмовские.красил небрежно,не грунтовал,ржавчину толком не снял,уже месяца 3 все норм.
но сейчас с новыми суппортами хочу сделать все по уму...я бы с радостью и термогрунтом покрыл и термокраской...вот ток яркооранжевую не встречал...поэтому и думаю как бы обычной покрасить,выхода нет,куплю обычную,там посмотрим скок продержится,мне бы на год хватило бы,а там можно и перекрасить,это не так дорого и не так долго..

https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/1499480/
Artem вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 24.09.2011, 02:55   #18
ivan181

Artem, я тоже не нашел нужного цвета краску и покрасил как хотел обычной краской..вот фото прошло месяцев 9-10.после того как покрасил..

Uploaded with ImageShack.us
ivan181 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 24.09.2011, 19:37   #19
uhoplan
Коммерсант

если цвет более важен, чем стоимость, то фолиатек делает разных цветов
по легенде, брембо с завода идут крашенные именно foliatec-ом
http://www.sttuning.ru/category/kras...rtov-foliatec/
uhoplan вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 24.09.2011, 22:28   #20
Zuomer

в канаде в магазинах есть краска всех цветов в балончиках,термостойкая,стоит 10 баксов,купил балончик красной,2 года краска не потрескалась не облупилась...краска рекомендована для нанесения на блок двигателя и на супорта, и кстати видел так же краску для выхлопной трубы но для той что сразу из блока ударился
Zuomer вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 25.09.2011, 10:05   #21
VITAL_GAD

Авто: mitsubishi eclipse; G2; 1996; 4G63 DOHC turbo; A/T; jap.
А к стати для покраски тормозилки обязательно снимать и разбирать? а то стоит балончик красной краски стоит уже 2 месяца но так как машина постоянно на колесах (езжу постоянно практически чуть ли даже не в туалет на нем) то вопрос разбора-покраски-сбора-прокачки тормозов затруднителен и требует еще двух дополнительных ног. И еще вопрос в руковаодстве краски написано "отшлифовать поверхность наждачным полотном" насколько я знаю супорта ну совсем не ровной поверхности и наждачкой их надо будет тереть ну как минимум часика 3 и до какой степени шлифовать? и надо ли? может пройтись металической щеткой и хорошо обезжирить а затем белым грунтом? подскажите кто как поступил. ну может ли эта краска использоваться для покраски клапанной крышки?

Добавлено через 17 минут

вот такая краска

Добавлено через 2 минуты

Uploaded with ImageShack.us

Последний раз редактировалось VITAL_GAD; 25.09.2011 в 10:05.. Причина: Добавлено сообщение
VITAL_GAD вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 26.09.2011, 18:17   #22
Artem

Авто: Mitsubishi Eclipse GSX USA-> Mitsubishi Eclipse GST JAP->now gsx
я старые тормоза такой же красил,прошелся наждачкой прилично,вообщем чем больше ржавчины снимешь-тем лучше,потом без грунта,просто покрасил.3 месяца езжу полет пока нормальный.
новые суппорта покрасил термокраской,она не для суппортов но держит 600 градусов,сначало белой термостойкой покрасил,потом покрсил обычной оранжевой,посмотрим скок продержится.

https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/1499480/
Artem вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 28.09.2011, 22:54   #23
VITAL_GAD

спасиб теперь уверен что не зря приобрел балончик, осталосб наждачку и свободное время найти думаю что день без машины провести прийдется
VITAL_GAD вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 01.10.2011, 02:50   #24
Vadya

Авто: ex.1G,'94,atmo 2.0,manual,4g63,FWD; 2G, 2.0 4G63T GSX, A/T
Когда я надумал красить свои суппорта мне их хорошо отпескоструили и стал вопрос - чем красить, в какой цвет?? \
Цветастые красно-желто-серебристые уже поднадоели.

Лежали они такие чистые, матово-серые, казалось вообще ни в какой краске не нуждаются...

И тут осенило - просто покрыть лаком, чтоб не ржавели ... Лак акриловый (хамелеон) имелся, пулик тоже.

...Эффектно я вам скажу получилось , оригинально. Можно сказать даже классно. Кто видит спрашивают- чем красил...

Больше года прошло, лак держится, вид не изменился, все пучком.

Рекомендую заморочиться этим тк э.то.го стоит
Vadya вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 01.10.2011, 07:50   #25
VITAL_GAD

а идея однако, примерно представлю цвет классный должен быть, вот только у нас тут в городе насчет пескоструя тяжко даже не слышал что б где то чистили песком. если только самомму сделать ванну с жидким мокрым песком и вибратором и чистить там все подряд.
Старый 02.10.2011, 02:41   #26
Vadya

Авто: ex.1G,'94,atmo 2.0,manual,4g63,FWD; 2G, 2.0 4G63T GSX, A/T
Цитата:
Сообщение от VITAL_GAD Посмотреть сообщение
мокрым песком и вибратором и чистить там все подряд.
Не-а, вряд-ли получится что-то...

Боле-мене результат дает круглая проволочная щетка-насадка на дрель, только это долго, не везде подлезешь и очищенная деталь получается темнее. И блестит сильно,как антрацит.
А мож это и лучше... Попробую задние себе так заделать...

п.с. Если хочешь чтобы хорошо все получилось и не облазило через неделю, суппорта надо демонтировать, дрелью ободрать до блеска, протереть-обезжирить перед покрытием ЛКМ.

Наждачкой не надо - неэффективно и бесполезно, тк в порах металла остается микроржавчина которая потом поднимет краску.
Перед покраской необходимо заглушить резьбовые и др. отверстия, иначе беда...

Последний раз редактировалось Vadya; 02.10.2011 в 03:28..
Vadya вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 03.10.2011, 21:55   #27
VITAL_GAD

ну я все таки за снятие, попутно и тормоза прокачать с заменой жидкости и ревизию направляющих провести со смазкой, только два минуса: машина будет стоять на "кирпичах" как мининмум сутки и нужна еще пара ног для прокачки тормозов. а лишняя пара ног это как минимум 3 литра пива.:ag:
Ответ