реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > Прочее > Другое > Машины других марок

Машины других марок Любые вопросы и ответы, по машинам всех марок, кроме DSM...

Ответ
Опции темы
Старый 16.02.2012, 17:47   #16
{{{KeNNy}}}

Kulma, спасибо, конечно, но дубровка-дико далеко, если только в гости на чаёк)))))
касаемо фазораспределительной шестерни-это та на которую цепь одевается. верно? одна обычная-из куска железа, вторая хитрая. если да, то её я и назвал муфтой))))

когда нибудь непременно куплю Eclipse...и непременно 4G63Т на механике, а не "ледяная вишня" как вчера ;-)
{{{KeNNy}}} вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 16.02.2012, 18:19   #17
Kulma
Кащей, Партнёр Клуба

Цитата:
Сообщение от {{{KeNNy}}} Посмотреть сообщение
вторая хитрая
именно она

Цитата:
дубровка-дико далеко, если только в гости на чаёк
заезжай конечно

GT-parts на форуме

В кругу ко всем лицом не сядешь.
Kulma вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 28.05.2012, 13:02   #18
{{{KeNNy}}}

небольшой апдейт) это не плюсы, минусы, а просто мои наблюдения

ВЕЧНО ГОЛОДНАЯ! средний расход по москве в районе 17л и это печалит. ездил за город 100км в один край-15.7 показывает БК и это со средней скоростью 80км/ч без резких ускорений и светофоров

ШУМНАЯ! хоть и сделана в машине шумка, но шумная она всё равно, хотя может из за резины (nokian hakka летняя 18"). надо прокатиться в обычной cx

ЗАДУМЧИВАЯ! автомат на первой вообще только для спокойной езды (хотя жрать продолжает) если км с 50-60 то достойно ускоряется для таких размеров...на пару передач вниз и до красной зоны)))) так что 402м совсем не для нее.

ВАЛЬЯЖНАЯ! крены в поворотах пугают, приходится либо траекторию менять, либо тормозить и неспеша поворачивать

САМОВОЛЬНАЯ! алгоритм работы датчика дождя мне вашпе непонятен...может сухое стекло тереть, а может на напрочь мокром с места щётками не двинуть

НЕ ЧИСТЮЛЯ. салонный фильтр менялся в феврале, а если торпедо не протереть то слой пыли за неделю образуется такой что страшно (может фильтр надо поменять)

НЕПОНЯТНАЯ! не могу выключить датчик света (т.е. перевожу рычажок из положения AUTO в положение OFF, гаснут фары, но горят габариты. че то не пойму как выключить вообще всё)

пока вроде как то так.

зы. точки опоры для домкрата хлипковатые на вид, и уже загнуты...толи металл там как фольга, толи кто то где то когда то силушку богатырскую применял...не пойму...скоро масло менять буду, гляну снизу че как там. напишу))

Добавлено через 58 секунд
Kulma, волею судеб теперь к вам в гости точно заеду-работаю в 5 минутах))))

когда нибудь непременно куплю Eclipse...и непременно 4G63Т на механике, а не "ледяная вишня" как вчера ;-)

Последний раз редактировалось {{{KeNNy}}}; 28.05.2012 в 13:02.. Причина: Добавлено сообщение
{{{KeNNy}}} вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 28.05.2012, 13:37   #19
f.c

Авто: BMW e63 with mods/g2, GS europe -> GST -> GSX, МКПП, 97г.
Цитата:
небольшой апдейт) это не плюсы, минусы, а просто мои наблюдения

ВЕЧНО ГОЛОДНАЯ! средний расход по москве в районе 17л и это печалит. ездил за город 100км в один край-15.7 показывает БК и это со средней скоростью 80км/ч без резких ускорений и светофоров
полностью согласен. хавает дай боже

Цитата:
ШУМНАЯ! хоть и сделана в машине шумка, но шумная она всё равно, хотя может из за резины (nokian hakka летняя 18"). надо прокатиться в обычной cx
не соглашусь. в салоне практически ничего не слышно (с оговорочкой, что это мазда), да и музыка очень прикольно играет, так что не отвлекаешься на сторонние шумы

Цитата:
ЗАДУМЧИВАЯ! автомат на первой вообще только для спокойной езды (хотя жрать продолжает) если км с 50-60 то достойно ускоряется для таких размеров...на пару передач вниз и до красной зоны)))) так что 402м совсем не для нее.
Опять же не соглашусь. реагирует на нажатие газа мгновенно. скидывает на несколько передач вниз и сразу подхват турбины. от автомата одни положительные эмоции.

Цитата:
ВАЛЬЯЖНАЯ! крены в поворотах пугают, приходится либо траекторию менять, либо тормозить и неспеша поворачивать
опять же что-то странное. была мазда 6 и управляемость этого бегимота никак не хуже её. Дорогу держит хорошо, а кренов сильных не наблюдал

Цитата:
САМОВОЛЬНАЯ! алгоритм работы датчика дождя мне вашпе непонятен...может сухое стекло тереть, а может на напрочь мокром с места щётками не двинуть
Да, да, да.

Цитата:
НЕ ЧИСТЮЛЯ. салонный фильтр менялся в феврале, а если торпедо не протереть то слой пыли за неделю образуется такой что страшно (может фильтр надо поменять)
новый фильтр и раз в неделю с тряпочкой по салону - гуд

Цитата:
НЕПОНЯТНАЯ! не могу выключить датчик света (т.е. перевожу рычажок из положения AUTO в положение OFF, гаснут фары, но горят габариты. че то не пойму как выключить вообще всё)
а нафига его выключать?

У тебя европеец или америкос?
f.c вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 28.05.2012, 14:14   #20
{{{KeNNy}}}

f.c, по городу согласен-тишина, но за городом по хреновой дороге (ясен пень на эклипсе бы ехал там же 30 не больше) на поперечных стыках-как в поезде...ты-тыц-ты-тыц

по коробке-с ходу-да, автомат живенький, но с места кажется вечность пройдет пока поедем (это не значит что не едет)))) едет, но медленно)

по поводу кренов-поворот 90 градусов (достаточно крутой-например выезд с южнопортовой на ТТК в сторону волгоградки) больше чем на 90-тащит наружу

выключить все лампочки ну просто хочется иногда куда нить подкрасться))))

у меня европеец. дорестайл.

Старый 28.05.2012, 14:25   #21
f.c

Авто: BMW e63 with mods/g2, GS europe -> GST -> GSX, МКПП, 97г.
{{{KeNNy}}}, мы живем по калужке в МО, так что проверен и городом, и за городом. Реально тихо. Может оч сильно зависет от резины, но у меня жена счастлива (и мелкий спит спокойно).

Ну не знаю. Первая у него практически только тронуться, а дальше вторая и пуляет он зачетно с места.

Нашел с какой скоростью входить в такие повороты =))) Он же высокий и тяжелый. Понятное дело сместится. А в обычных режимах или полувалилова он реально достойно рулится.

Ясно. Не было такой необходимости =))) Зато никогда про ближний не забудешь и на дороге тебя будет видно.

такой же бегемот ))
f.c вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 28.05.2012, 14:53   #22
{{{KeNNy}}}

шум=резина+качество дороги я считаю)

акпп=так тронуться то тоже надо))

подвеска=про обычные я ж не говорю) просто после низкого эклипса у которого в подвеске полиуретан был и стойки kayaba agx привычка, знаешь ли)))))))

Ответ