| Общий 3Si Mitsubishi 3000GT, Mitsubishi GTO, Dodge Stealth |
15.10.2012, 15:19
|
|
Авто: G2420a-продан( Mitsubishi Outlander special 7 sits; ВАЗ 2121М;Merin Viano
|
Эгоистическое двухместное авто-это для души, предпочтительно иметь второй машиной, а не основной, особенно у нас... У меня во всяком случае всегда было так, основной должен быть жип)
|
|
|
15.10.2012, 15:20
|
|
|
ну не обязательно джип, но разъездная вторая машина - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Хотя я уже третью неделю из стелса не вылезаю, тащусь как моль по нафталину -))))
|
15.10.2012, 17:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SIGMA957
На наших тверских дорогах при ежедневной эксплуатации трёхтысячник развалится месяца через два, да и проехать не везде получится(
На каждый день нужно что-то ещё
Скоро в городе появится второй 3000GT)))
|
можно ли как-нибудь договорится посидеть в машине, посмотреть влезаю-ли
Цитата:
Сообщение от Zed
Интересно, автор сего поста хоть читает все это?)))))
|
Читаю в режиме оффлайн.
Я не спорю, что возраст еще не для таких машин и т.д., но пока есть возможность и желание нужно брать, видеть за рулем 911 порша 50 летнего пердуна.. да ну бросьте, с этой машиной так же... заболел серьезно, поверьте, я не прошу отговорить меня, т.к. уже всё решено... Пока на данный момент я увидел только пару комментариев по теме , остальное в стиле УЙДИ ПАЦАН ТЫ МАЛ ЕЩЕ, не ребят, можно ведь нормально ответить примерные расходы в месяц ( ну не хочу я свою будущую малышку не баловать )
насчет второй машины, не вижу смысла держать 2 машину, я не люблю мажоров и сам таким не являюсь, можно в случае чего и на маршруточке до учебы доехать, благо город позволяет
|
|
|
15.10.2012, 17:46
|
|
|
ты хочешь сказать что минимум 90% владельцев 3si на данном форуме мажоры??? Друже поверь наши машинки - это диагноз, но диагноз этот не практичен ниразу для единственного ТС!!! Обслуживание 3Si - это рулетка, может попасть удачный вариант и особых затрат не будет, а может и наоборот. Опять же запчасти в первом попавшемся магазине не купишь, и если что готовься что твой конь затусит в гараже на неопределенный срок, а ты на этот срок из владельца легенды превратишься в серую пешеходную массу.
Тебя никто не отговаривает от покупки 3Si, тебе дают совет! И совет заметь один единственный, возьми для начала атму и что-нить поджопное! Просто не стоит брать как первый авто турбу и единственную!
P.S. У меня было много до 3Si мощных авто, был уже стаж вождения в общей сложности 16 лет, и проходил я курсы экстримального вождения в автошколе BMW и все равно мой стелс два года назад в конце зимы развел меня как пацана, а всего лишь чуть резче крутанул рулем... итогом стало чуть не разбитый мой стелс и в добавок Гелик с А8 и Крузаком.
Последний раз редактировалось vortexrus; 15.10.2012 в 17:50..
|
|
|
15.10.2012, 18:00
|
|
|
На каждый день машина не годится. Присмотрись к BMW Z4 - лучшая машина когда ты молод и тебе не надо доски на дачу возить.
|
|
|
15.10.2012, 18:08
|
|
|
Кирюх, на каждый день она годится, при раскладе что есть поджопное ТС. Я уже говорил из своего стелса я третью неделю не вылезаю, Фольц стоит тихо мирно в гараже, но банально надо было собаку отвезти в ветиринарку у меня даже мысли не возникло её в стелса погрузить -)))))
А насчет Z4 - не согласен!!!! при таком раскладе, если не 3Si то хотя бы DSM!!! Вот Z4 ещё более не практичная нежели 3Si. Маленька (не забывай что у автора рост не малый), 2 места и усё, даже сумку некуда кинуть! Задний привод - зимою джопа (для малоопытного водителя) !!! Клиренс никакой - да здравствует бесплатные снегоуборщики!!! И самое главное - ОНА НЕ ЕДИТ!!!!!! А та что едит - стоит уже других денег!!!
Да и хочет человек душою 3Si.... атмо + поджопник и будет ему счастье для начала, а попозже турбу!
Последний раз редактировалось vortexrus; 15.10.2012 в 18:13..
|
|
|
15.10.2012, 18:12
|
|
|
vortex- зачем вытягивать слова из контекста, я имел ввиду, что я не мажор и в случае чего могу и на маршрутке прокатиться, если уж такими словами Вас обидел, то простите.
Big - из бмв нравится только 6ка, это раз, не люблю кабриолеты, это два, сомневаюсь, что зедка в обслуживании дешевле 3000, это три
и опять же к теме молодости и неопытности, ну я больной человек, который заболел мечтой, который жаждет её исполнения, даже если я разложусь на этой машине, я выполнил мечту и пусть я сдохну в этой машине, но буду рад этому уже посмертно...
|
|
|
15.10.2012, 18:17
|
|
|
Дим я не обиделся, я просто подкорректировал неправильное твое мировоззрение на владение более одного автомобиля -)))) Это не мажорство - это практичность!!!! У меня было время когда было и 3 и 4 машины и у каждой были свои задачи!
А вот про разложусь - выкинь эти мысли из головы! Во-первых ты щас рассуждаешь как подросток у которого ветер в голове! Во-вторых, тебе не говорят откажись - просто начни постепенно! Торреодоры тоже сразу на самого дурного быка в начале своей карьеры не лезут....
|
15.10.2012, 18:25
|
|
|
о, тёска, не заметил кстати, я не спорю что в семье должно быть несколько машин, но у Вас и собака, и жена, я так думаю, возможно ребенок, а у меня нет никого, мне некого возить, кроме друзей и знакомых, а те посидят, не умрут, в случае чего, можно реально попользоваться общ. транспортом, я не из тех людей которые покупают такие машины и приезжают на работу/в универ чтобы покрасоваться, а уже вечерами можно и отжечь на красотке, по поводу одноногой, ну не могу я так, это знаете как, как-будто есть возможность трахать а**енную модель, а ты не можешь по каким-то непонятным причинам, а живешь с обычной девушкой ( надеюсь поймете аллегорию )
|
|
|
15.10.2012, 18:34
|
|
|
итого: ждёмс новенького в нашей палате))))))
когда?
|
|
|
15.10.2012, 18:37
|
|
|
Вообщем Дим решать конечно тебе, но поверь тут люди не отговаривают, а дают дельные советы! Ты не первый кто обращался с одним убеждением и твердо его по началу отстаивал, но потом все же делал как ему советовали! Не задумывайся на содержании машины, сегодня нет денег - завтра будут! Думай в первую очередь над тем - а хватит ли тебе способностей обуздать лошадку?
P.S. питерского черного стелса даже не думай брать, это мой бывший, после того как уехал в Питер - там его и кончили!!!
P.S.S. Ну и если решишься - не стесняйся спрашивай, дядьки тут хоть и суровые, но в помощи не откажут!
Последний раз редактировалось vortexrus; 15.10.2012 в 18:39..
|
|
|
15.10.2012, 18:45
|
|
|
я не говорю что вы все не правы и я мал, но когда эта возможность появится эти машины уже будут у коллекционеров или на свалках или захочется чего-нибудь посвежее и поинтереснее.
я не рассматриваю стелсы, не знаю почему, но не привлекают, хотя кузов тот-же, пока склоняюсь к ганибаловской, т.к. сделано вроде практически всё по кузову, что как я понял самое дорогое, возможно гляну стасовскую или с люком за 400 ( вроде говорили здесь что гниет ) + еще висела за 450 черная слепая, пока я исследовании рынка, так сказать, моет в скором времени поеду смотреть ( пока учеба в меде не позволяет, сессия скоро)
|
|
|
15.10.2012, 18:50
|
|
|
Цитата:
|
пока больше склоняюсь к машине hannibal31, читал бортовик, сделано практически всё, но рассматриваю и другие варианты. Бюджет 700
|
машину уже смотрел?
|
15.10.2012, 18:51
|
|
|
Ну тогда последний совет, и как говориться - дерзай, бери лучше клубную машину, по крайней мере 90% вероятность что не кот в мешке, оставшиеся 10% я скидываю на внезапные сюрпризы о которых владельцы не знали!
|
15.10.2012, 18:55
|
|
|
сессия, учёба, медуха)))))
бери тачку! потом экзамены сдавать буде! а то перегорит желание)
|
|
|