реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Обслуживание и Эксплуатация DSM

Обслуживание и Эксплуатация DSM всё что относится к оригинальным, не тюненым вещам от DSM

Ответ
Опции темы
Старый 18.06.2007, 18:51   #16
MMC G4

Авто: KIA pro ceedex: eclipse 2,0 МКПП и 2.0т акпп, Eclipse 4G 2,4 АКПП
насчет других людей. Есть нюанс. Ты можешь сейчас отвечать своей страховкой и забить на всех. Все кому не удалось выручить достаточное количество средств на ремонт могут подавать на тебя в суд. суд достаточно немного с тебя взыщит. Отвечать будешь по закону личным имуществом (арест ипродажа) если его у тебя нет то возможно 25% от зп, если и этого нет, то просто приставы на тебя положат и дадут отписку о невозможности изьятия чего либо ценного (это же может быть написано если заплатишь приставу сам в случее еслиесть что описывать). Проходил знаю. а вообще надо делать расширенную гражданку еслиты правлеьный и совестлевый, если нет забей на все, все остальное в суде.
MMC G4 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.06.2007, 19:04   #17
Pioneer

На самом деле, может быть это и не правильно, но это факт если машина въезжает в жопу другой, а та в свою очередь следующей то каждый делает свою морду и чужую жопу - это закон называеться не соблюдал дистанцию. поэтому можно смело судиться! и при этом ты ни кого не кидаешь, а так получаеться что ты будешь делать 3 чужие жопы и 2 чужие морды и свою! разница - огромная
Pioneer вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.06.2007, 19:48   #18
ChertovCar

Авто: ex G1, ex G2 GST AT FWD Jap. /ex Volvo S60 2.5 Turbo AT AWD/ Audi Q5 Turbo
Не повезло! Мои соболезнования!!!
Будь аккуратнее!
Старый 18.06.2007, 20:28   #19
31rus

to ШВЕД: все ты правильно говоришь, просто если у человека щас нет денег можно немного оттянуть выплату, а вообще конечно кидалово я не поддерживаю, просто свою мысль немного не так изложил
Старый 18.06.2007, 20:54   #20
NIK_MB
Ветеран DSM

мля... еще один((((

Вот и правда ситуевина двоякая. С одной стороны Кирилл, конечно виноват. Но ДТП из четырех машин, да еще на небольшой скорости (только ведь начали движение) - это прямой результат несоблюдения дистанции на дороге ВСЕМИ участниками ДТП (кроме самой первой машины,разумеется). ПДД толком не нормируют расстояние между машинами, говорится лишь, что оно должно быть достаточным, чтобы не было ДТП. В данном случае оно явно не было достаточным - ДТП свершилось.

Кстати, если денег со страховки не хватит на все три машины, то как раз в случае рассмотрения вины всех трех задних, денег по их страховкам гарантировано будет достаточно. Так что это как раз не кидалово.

Последний раз редактировалось NIK_MB; 18.06.2007 в 20:56..
NIK_MB вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.06.2007, 21:02   #21
Digital

Про это я и говорю. Тока надо с мусорами договориться, чтоб все правильно оформили.

"Это прямой результат несоблюдения дистанции на дороге ВСЕМИ участниками ДТП (кроме самой первой машины,разумеется). ПДД толком не нормируют расстояние между машинами, говорится лишь, что оно должно быть достаточным, чтобы не было ДТП. В данном случае оно явно не было достаточным - ДТП свершилось."
Что вы говорите, товарисч!
Вапще то по закону и даже просто по логике - первый удар был сзади, и соответственно на самом деле НИКТО из остальных участников ДТП не виноват - так как они то как раз затормозили во время, а Клипса так засадила сзади, что собрала их в гармошку. Какого хера они виноваты? Вапще не пойму зачем полный бред писать!
Digital вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.06.2007, 22:47   #22
Ricko

Блин сочувствую.Я понимаю на сколько это неприятно.Машинку твою поднимем.Мы же ДСМ.Я думаю помогут с дешевыми з\ч.Соболезную!!!!!! Кто-то проклял наш клуб.Предлагаю совместный поход в Церковь!!!

Добавлено через 13 минут
Ребят мож вы примите мое предложение за бред,но я предложу.Есть от сглаза талисманчики в виде глаза.надо всем повесить такие на зеркало.

Последний раз редактировалось Ricko; 18.06.2007 в 22:47.. Причина: Добавлено сообщение
Ricko вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.06.2007, 23:02   #23
NIK_MB
Ветеран DSM

Цитата:
Сообщение от Digital Посмотреть сообщение
...так как они то как раз затормозили во время...
Может я конечно глобально не прав, но еще раз пречитав изначальный пост для себя вынес однозначно, что впереди идущие машины НЕ ТОРМОЗИЛИ. Напротив - они ТОЛЬКО ТРОНУЛИСЬ со светофора. Просто Кирилл тронулся СЛИШКОМ РЕЗКО, за счет чего и въехал в ж...у машины перед ним. Далее - машины со светофора начинают движение и ускоряются не одновременно, а последовательно. Т.е. в один и тот же момент времени у передней машины скорость больше, чем у идущей за ней, а у той больше, чем у следующей. А теперь представть, как близко друг к другу шли эти машины, чтобы удар (не слишком-то сильный по сути - Эклипс тоже только начал разгоняться) в заднюю из них "дошел" через две машины до первой. Хотя и представлять не надо - мы это видим каждый день сотни, если не тысячи раз, да и сами практически все так же едем по городу.

Цитата:
Сообщение от Digital Посмотреть сообщение
Какого хера они виноваты? Вапще не пойму зачем полный бред писать!
Может я и не прав, и впередиидущие машины тормозили перед каким-то препятствием на перекрестке. Но это в любом случае не повод для мата на форуме и перехода на личности.
NIK_MB вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.06.2007, 23:15   #24
swt

Друзья не ссорьтесь пожалуйста. Не стоит это того - я буду стараться всеми силами решить вопрос как можно быстрее для всех участников ДТП.
Т.к. у меня на данный момент просто нет денежных средств, то в случае нехватки средств страховки - я буду решать вопрос следущим образом. По общему согласию соберу всех водителей - договорюсь с ментами - нам все верно напишут и страховка каждого покроет ущербы остальных.

Почему надо делать так? Если будет суд и я буду выплачивать ущерб за 3 тачки - то в данном случае наверное у меня будут вычитать из з/п каждый месяц опр сумму. Соотв. потерпевшим придется долго ждать пока я выплачу всё. Это не моя прихоть - другого варианта нет.

Непонятно несколько вопросов: Как мне искать тех ментов? Как мне с ними договариваться если уже всё написано и отдано страховой и т.д.

Кстати вот фотки:

swt вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.06.2007, 23:18   #25
pendal

Авто: ex:G2 420a 95 green M/T, ex:Yamaha TDM-1, ex:Mazda 6 2.3 MT, none
2 digital

закон и логика у нас очень часто не сходяться...

и вообще нежнее надо общаться имхо.

и это... сор конечно, но мне всегда смешно такие аварии видеть... просто представляю как из машин вылазят 4 водилы и мягко говоря окуевают...

по поводу переноса вины на "средних" участников ДТП, это от людей зависит...
меня так не смогли развести, и то только потому что я им привёл статью из ПДД и сказал что "тогда увидимся в суде".
ессесно с машиной и запчастями поможем...

Добавлено через 3 минуты
йопт да это ерунда, радуйся

Последний раз редактировалось pendal; 18.06.2007 в 23:18.. Причина: Добавлено сообщение
pendal вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.06.2007, 23:29   #26
f.c

Авто: BMW e63 with mods/g2, GS europe -> GST -> GSX, МКПП, 97г.
2 swt:
сочувствую твоей беде!
но, посмотрев на фото, видно, что не так все плохо! когда ты сначала начал описывать повреждения...я ожидал увидеть намного хуже ситуацию!
f.c вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.06.2007, 23:29   #27
Digital

Да, млин, я сам седня на мкаде чуть порше бокстер в попку не засадил. Еле оттормозится успел - пасиб 17-м катакам с низкопрофильной резиной - телка за рулем порше акуела вапсче ))

2 ник сори если чем обидел (был резковат малость).

2 swt непонятно несколько вопросов: Как мне искать тех ментов? Как мне с ними договариваться если уже всё написано и отдано страховой и т.д
тех ментов искать не нужно - группа разбора будет? там и надо договорицца чтоб все оформили правильно, в целом мыслишь верно.
Сочувствую исчо раз.
Если фары нужны - по фотам не видно, но вроде целые - отдам свои старые с хорошей скидкой.
А так реально найти все б/у, ну или хотябы бампер бу - на форуме вроде ктото продает.
Если не б/у - капот карбон, крылья пластик с жабрами (хоть и китай, зато бюджетно).
Радиатор тюнинх новый доступно, и дешевле оригинала.
Digital вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.06.2007, 23:31   #28
swt

спасибо еще раз всем.
блин а помимо радиатора то там еще что то наверное? всякие погнутые трубки? мож еще что задело? заметил что паркинг включается тяжело....

фары целы (вроде)
группа разбора хз? я второй раз в авариях. даже не знаю че и как. заплатил ментам косарь чтоб написали что врезался в стоячую машину и чтоб не забирали права.
Врезался я в тормозящую машину.

Последний раз редактировалось swt; 18.06.2007 в 23:36..
swt вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.06.2007, 23:34   #29
pendal

Авто: ex:G2 420a 95 green M/T, ex:Yamaha TDM-1, ex:Mazda 6 2.3 MT, none
остальное всё херня... от копейки подойдёт!
pendal вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.06.2007, 23:42   #30
Digital

Могу также посоветовать сервис - не москва, но 5 -км от мкад. Зато Реально дешевле чем в москве. Там делал жопу своей красотке, в дсм гараже насчитали под 55 шт. (без з/ч).
Там сделали за 37,5 деревянных (покраска передний бампер, задний бампер, капот, пороги (полностью, 6 частей), крыло заднее переходом!, кусок двери переходом!, зеркала ))), поводки дворников))). (цена вкл. разборку - сборку, окраску. материалы). Сделали так, что %уй доипешся, даже переходов не видно. И маи наклеечки виниловые оставили целенькие.
Естессно, новая краска отличается глубиной цвета, но это када знаешь чо красили и присморишься. (у меня красенькая)
И то я не полировал, а када полирну всю тачилу -совсем канфетка будет.

Добавлено через 2 минуты
Да оно итак стоит копейки - зачем же так жестко)) Я вот все почти на экзисте заказывал (ну кроме фар, естесственно - по мелочи, например трубка родная от радиатора - ну 10-12 бакинских рублей, правда придется подожлать пару недель, зато так дешевле в 2 раза. А от копейки как ни крути под 100р будет трубка не родная - дык нафих такая економия

Добавлено через 1 минуту
А исчо и спойлер покрасили, забыл ))

Добавлено через 1 минуту
А вапще то я подумал, глянув фотки - и мне кажецца, что вапще то фсё железо может и можно восстановить...

Последний раз редактировалось Digital; 18.06.2007 в 23:42.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ