| Стайлинг & Электрика DSM всё что связано с электрикой , стайлингом, музыкой и т.д. |
25.10.2007, 09:24
|
|
|
Ветеран DSM
|
насколько мне известно проблема с сонаром только одна - лотерея. сонар это модель а не производитель. производителей много. качество у всех оч разное. бывали случаи когда заказывали сонар а приезжала лажа кривая. но были и случаи когда сонар был правильный. например у Angel9 такой.
|
|
25.10.2007, 09:38
|
|
|
Цитата:
|
Ксенон тож нужен, очень хочу в отместку встречным уродам пулять фатоны света... а то я уже на один глаз ослеп, второй щурю))))
|
Хм...у тебя первая машина... за рулем я так понимаю ты тоже не давно... И уже ты собираешься кому то мстить?? вот объясните мне КАК С ТАКИМ НАСТРОЕНИЕМ можно выезжать на дорогу? Ты сейчас скажешь что это шутка, но я в это не поверю.. если ты такое написал, значит в голове это уже родилось..
Ребята, давайте уважать других на дороге  уродов хватает, но из-за этого самому становиться уродом мне кажется не стоит.

Отличная Supra 2JZ-GTE A\T
|
|
|
25.10.2007, 22:06
|
|
|
По фарам:
Кстати а-ля оригинал есть тайваньские DEPO, ~ 100 EURO за шт. так что вполне бюджетно.
Например вот, правая левая
|
|
|
26.10.2007, 01:02
|
|
Авто: Volvo S60 / ex Mitsubishi Eclipse G2 /Ex peugeot 406 coupe Pininfarina
|
интересно как это депо светит? Кто что знает про подобного рода запчасти?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от beast_drc
Хм...у тебя первая машина... за рулем я так понимаю ты тоже не давно... И уже ты собираешься кому то мстить?? вот объясните мне КАК С ТАКИМ НАСТРОЕНИЕМ можно выезжать на дорогу? Ты сейчас скажешь что это шутка, но я в это не поверю.. если ты такое написал, значит в голове это уже родилось..
Ребята, давайте уважать других на дороге  уродов хватает, но из-за этого самому становиться уродом мне кажется не стоит.
|
Не, ты не так понял.
Никому я не собираюсь мстить, я что школьник?
Прост я к тому, что тоже бы се поставил ксенончик, а то мои светят так себе... А встречные уроды, это те которые в левой полосе дальний врубают... Собственно вот... Таким моргать тоже надо, чтоб вырубали.
С головой у меня вроде порядок, нарушений не замечал, с настроением тоже всё нормально, как правило это добродушие:rolleyes:
Последний раз редактировалось Lunatique; 26.10.2007 в 01:05..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.10.2007, 01:02
|
|
|
Ветеран DSM
|
я слышал что весь китай за исключением некоторых экземпляров сонара никак не светят, т.е. хуже стока.
|
|
26.10.2007, 01:09
|
|
|
Причем тут есть люди которые подтвердят это, которые и на своем опыте ощутили плюсы китайской штамповки
|
|
|
26.10.2007, 03:07
|
|
|
Главный Модератор
|
Эта...у меня ДЕПО стоит  номано светит 
|
26.10.2007, 03:40
|
|
|
у меня стоят сонары светят оч.хорошо обычным светом, а ксенончиком ваще радость
|
|
|
26.10.2007, 10:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lunatique
естественно хочу )))[I]
|
www.ebay.com
Там дешевле всего по идее.. Остальное попадается от случая к случаю, но чтобы искать, надо поподробнее знать, что именно надо 
|
|
|
26.10.2007, 14:57
|
|
|
у меня Депо... приемлимо светят... хуже стока, но не критично
|
|
|
27.10.2007, 20:01
|
|
|
У меня вьетнамские фары на Г3  , светят лучше чем сток, 100%, смотрел спецом на двух машинах, сток, не сток...
А, кстати, если кому надо, могу дать контакт человека, который занимается покупкой и доставкой всякой фигни с ибэя (от поворотников до турбо китов и подвески), мне все за пару недель привезли в мск, кому надо, скину в личку.
Последний раз редактировалось Vitalii; 27.10.2007 в 20:03..
|
|
|
28.10.2007, 00:21
|
|
|
to Vitalii: Так дай контакт прямо сюда, я думаю много кому чего нужно, в чём смысл скрывать информацию?
|
|
|
28.10.2007, 12:09
|
|
|
Могу дать контакт, могу дать телефон, могу дать веб-сайт... В каждом топике уже....
Давно уже тема поднималась, чтобы людям всякие товары из США везти. Есть и веб-сайты (см. Белые страницы форума, там Швед отдельную тему написал), и телефоны, и еще полно всякой инфы. Единственное, что кого-либо не устраивает - это:
1. Цена доставки
2. Время доставки
3. Опасность того, что придет не то, что заказывал, либо не в том состоянии, а деньги уже заплачены.
Пройдемся по всем трём.
Цена.
Цена - у всех будет разная, рассчитываться она будет из себестоимости самой доставки, в каковую входит: упаковка (немаловажный момент, так как тут - дорого все это), доставка до места отправки (либо почта, либо контора, которая этим занимается, либо порт, аэропорт), доставка до места назначения (в основном - Москва), плюс чистая прибыль человека/фирмы, которая и оказывает данную услугу, и, наконец, растаможка - тоже немаловажная вещь, так как если в декларации указано, что товар стоит больше 10000 рублей, все, что сверху, облагается налогом (насколько мне известно).
Время.
Тут все понятно. Самолетом - быстро, но дорого. Кораблем - медленно, но дешево. Все, что меньше месяца - доставляется самолетом. Такие сроки, как 2 недели, возникают из-за того, что контора ждет, когда она наберет достаточно груза, чтобы забить определенную ячейку.
Опасения.
По-моему мнению - самый важный пункт. Так как сохраняется возможность потерять все, и обычно, никто не гарантирует целостность товара, потому что хрен знает, что там с ним по пути будет происходить - это во-первых. Во-вторых, невозможность осмотра товара именно в месте его нахождения - вот что всех добивает. В основном, все заказывают по картинкам - причем очень скудным. Все хотят получить качественный товар, думая, что таких странах, как США - никто не обманывает народ, и что написано и нарисовано, - то и придет. Смею вас в этом разуверить - здесь все не так.. Приходит такое, что охреневаешь просто.
Живой пример. Понравился один телефон - Нокиа 8800 Сирокко. В США такой не выпускали (тут вообще с телефонами все плохо), поэтому нигде найти нельзя было. Купил на ебэе. Прислали. Я этот телефон только по фоткам видел, да и просто описание читал. Когда телефон пришел - рад до жопы был просто. Красиво, стильно, ни у кого нет - супер все. Через неделю пользования - он у меня выпал из кармана, ударился о деревянный пол, и стекло экрана разлетелось вдребезги... Это то, которое должно было быть с сапфировым покрытием, и по идее - непробиваемое!!! Тут начал присматриваться поближе, а потом и позвонил в Нокиа-центр в Москве и пробил по серийнику. Оказалось - это была американская модель Нокиа 8801, вставленная в корпус Сирокко, и так как стекла сапфирового не было - они пластмаску просто присобачили туда - и за штуку впарили. Мне. Телефон я конечно отослал, деньги назад получил, потом пришлось с Англии заказывать... Это всё к тому, что тут не всё так, как рассказывает Голливуд и Буш - со слов которых складывается впечатление об этой стране.
Так что перед тем, как что-то заказывать у кого-либо, не забудьте спросить про эти три вещи, которые я здесь написал.
Последний раз редактировалось koren; 28.10.2007 в 12:11..
|
|
|
28.10.2007, 13:44
|
|
|
Ну прикольно Ром, узнал много нового. А то я-то не в курсе что икак происходит.
Зато я заметил одну вещь, в таоей графе Адрес, написано майами, США =) Так вот, если ты там живёшь, то ты мог бы за скромное вознаграждение отправлять от туда именно то что надо людям (соклубникам) 
И было бы уже возможным притензии предъявлять по поводу товарного вида посылки, я имею ввиду организацию осуществляющую её.
А можно было бы и так: нашёл что нужно одноклубникам, отправил через DHL, получил вознаграждение
Или ты не живёшь в майами?     
|
|
|
28.10.2007, 14:07
|
|
|
Насчет адреса, все правильно..
Сам из Пензы просто, туда уже давно все отправляю. А здесь что-то пока не приживается... ну тут просто у всех знакомые знакомых, через них и пытаются наверное купить. А ко мне доверия нету - я же никого не знаю, никому ничего не присылал.
Хотя пару заказов есть все-таки.
Отправляю никаким не DHL, на нем разоришься (и не UPS, и не FedEx).
Просто машины тоже отправляю в Россию, вместе в один контейнер и кладу все, что кому надо.
Перед отправкой - строгая опись, что, где и в каком состоянии. Друг получает все это в Финляндии, сверяет с бумажками, и везет через Питер, Москву - в Пензу. Вот и всё.
|
|
|