ВНИМАНЕ!!!!
Вот что думает о моём проэкте авторитетныи спец Shum из города Воронежа
Shum-motors - эксклюзивный моторный тюнинг любой сложности
Которыи евляется автором одного из мего проэктов :
http://www.dsm-club.org/forum/3si-bo...-1993-god.html
На данныи момент он строит оочень серьёзныи проэкт
Проект "Extreme power engine" в процессе Под названием "top secret"
Ну вот собственно его мнение о моеи работе и знаниях
Что можешь и знаешь ты?! Твой нынешний проект наглядно показал, что в тюнинге ты - как Н.Валуев в балете! Я мог бы "разосрать" в щепки твой псевдо-проект опираясь на конкретные факты, расчёты и едущие (заметь не стоящие во дворе под брезентом ) проекты! Но не буду исключительно исходя из того, что в падлу тебе подсказывать! Бей лоб сам об свои грабли!
Глядя на фото твоих работ, отчётливо видно, кто и где у тебя работает над якобы "твоими проектами". Шумку клеют парни, коллектора варит другой человек, салоны - заслуги твоего отца, красят третьи и т.д.
Ты орёшь про "тыкают САФки", но тока забыл, что я-то всё-таки "оттыкал" свою САФку сам(!!!) и неплохо поехал, а ты даже этого не смог, ни на САФке, ни на МАФе... Т.е. ты и в настройке полный ноль!!!
Ну а когда я узнал что ты и варить-то сам не можешь, а отдаёшь свои "поделки" на проварку другим людям - я вообще под стол скатился
Если оттолкнуться от штатного расписания любого ремонтного предприятия, то ты - СЛЕСАРЬ МЕХАНО-СБОРОЧНЫХ РАБОТ и не более!!!
Ну и чё ты выёживаешься? Твой авторитет уже рухнул с грохотом во многих глазах...
Так что грузи-ка ты новичков и чайников, а мне с тобой больше спорить не о чем, ибо я с дилетантами не спорю.
Удачи в дальнейших "мега-плагиатных проектах"