УХХХ понеслаась С удовольствием отвечу на все твои визги
Смешно читать, как ты из дрисён лезешь, пытаясь вытащить остатки своего липового авторитета из того места, где темно и плохо пахнет :ag:
Я просил конкретныи пример касеков по моему проэкту Хотябы один
В ответ ответ оскорбления в стиле быдла
Ну чтож, тогда по пунктам:
1) Заметь, не я сюда перенёс наши "тёрки", поэтому и "острить" тут продолжу.
Я только за Зачем засерать чужии темы
2) Насчёт "юного техника" не горячись, Слесарь Механо-Сборочных работ ты наш, местного разлива... :ag: Селорь Механик Сборшик вполне достоиные професии (некуя не зазорно) Это соовсем не мешаит моим клиентом Которых достаточно (Я завален работои на год вперёд)
3) Из твоих преимуществ - только то, что ты больше раз разобрал
3000-ик, т.е. у тебя больше практического опыта, но опять же в Слесарно-Механических Работах по кузову нашего авто.
А вот что касательно моторов, причём любейших - так я тебе такую фору дам, "юный ты наш слесарь", что вряд ли ты способен будешь осознать её масштабы
Некогда не скрывал этого Мотор соберал моторист Красил маляр Салон шыл партнои На статус всезнаики некогда не претендовал Зато делаю хорошо то что у мею А не лижбы как но всё
4) Вот когда заедешь в гости, увидишь всё сам, тогда и будешь судить о "стоковости" моего авто и о том кого и как я объехал, а пока это лишь твои пусто-трёпные попытки обосрать меня и хоть как-то попытаться стать чище на этом фоне...
В гости Да нахрена мне село ваше Темболее *** того чтобы комуто чтото доказать Ты прекрасно знаеш куда я в этом году поеду и зачем
5) Отчего "погибла" моя турбина, мои друзья на этом форуме отлично знают. Но и секрета я из этого не далаю. Усаженная (до меня
) упорная пластина. Объяснить что это и к чему ведёт? Или же ты сам умный?
Разобранную полностью турбину вживую хоть раз видел, или показать? :ag:
Сейчас я их глобально модернезировал, а потом после выезда, выложу работы по ним. Т.е. даю тебе пока время самому додуматься, чтоб это как обычно у тебя плагиатом не закончилось
Строение турбины знаю более чем Также помню что ты купил их и сразу же перебрал Так же понимаю что угробил ты её И не причём тут турбина
И самое главное!
Ты обсираешь тут и меня и
Андрэ, и любого кто хоть как-то начинает показывать результат, вот только одно ты не учёл...
Машина
Андрэ - как-никак но едет и весьма почтенно! Моя машина, (самолично настроенная
) тоже весьма неплохо едет, и в разгон и по максималке.
Так Андрэ и не скрывает что многии вещи он познал в процесе ксперементов Я чегото не понимаю Или ты жопу Андрэ лижеш???
А такои авто как твои не показатель (лучьше нечего чем такои Хотя для многих твои проэкт наверно мего туненг И валит не реально А меня ты наврядли чемто сможеш удивить) Мои авто строю долго По причине занетости Да и когда закончу мего результатов не планирую показать Зато качество работ и не проблемную эксплотацию на чесных 600л.с уверенно получу
А что показал ты?! Да кроме ролика по ТВ - НИХРЕНА !!
Да вроде есть что показать Как минимум заиди в бортовики Там два чужих авто в процесе
Если проэкты по серьёзне то вот
http://forums.drom.ru/gt-projects/t1151457743.html
Данныи проэкт два годо строился мною По этапно всё доробатывалось начиная с результата 12сек до 9.15
Поправлю Двиг(внутряшку) соберал не я Навесною и т.д собронно мною Настраивал АЕМ не я Всё остольное я (скромныи Механик Слесарь Зборщик)
Результат 9.15сек на коё думаю показатель Или ты можеш показать лучьше проэкт???
Ещё могу показать субу 2.5 ковка+ борг 366+ 1600сс+ ХКС офкон+полностью собронныи авто +гражданская резина + мотор соберал не я + настраивал Сергеи Билык + навесное и т.д соброннго мною = 10.5 сек Поидёёт???
Могу продолжить Это и есть моя работа Заказы разные Мои авто с мего быстрыми проэктами нечего общего не имеит
Не смог отстроится, не смог поехать, не показал результатов... Только одно пустое балабольство, и подковырки с подъИПачами в адрес форумчан! Всё!
Так я и не старался чтото показать У меня некогда небыло подписки СТРОЮ 700л.с
Подкалываю всех только по делу И некогда не перестану это делать
Так что это тебе, дорогой ты наш, рановато кого-то судить и уж тем более умничать насчёт чьих-то моторов
Умничею только там где знаю И некогда не пытался знать всё и уметь всё
Я тебя последнее время стал називать Shum Google motor sport (знает всё)
P.S." Ты турбо-карту своего "борга" изучал, стоумовый ты наш? :ag: Поизучай внимательно, и прикинь к своему стоковому дохленькому моторчеку и своим мечтам
"
P.P.S." Карту скинуть, или у тебя есть? :ag:
"[/QUOTE]
Борг изучил Карты смотрел Горячии хаузинг подбирал Возможности дохленького мотора непереоцениваю Он может пережить более чем всем нам нада Если погибнит Ничего страшного Всё это вы увидите в моеи теме
И это будит хоорошим поводом для построики другова двига Я настроен позетивноо Могу себе это позволить
Даваи ещё вопросы Я готов Меня это веселит Да и окружающие почитают Может заказав у меня больше или меньше станет
Только не быдли мы не в подворотни Воронежа
Я понимаю что среди месных парнеи ты мего знаток И у тебя самыи дорогои и блестючии выхлоп
Для меня не показатель