Исправил завелась
Добавлено через 21 час 55 минут
Цитата:
Сообщение от Shellshock
Алексей GT, если есть подозрение на бензонасос - кинь на него временно отдельные два провода +12 с клемм аккума (будет 100% уверенность в питании насоса).
Затем скинь обратку с регулятора и убедись, что когда насос работает, при незаведённом двигателе, с обратки идёт бенз.
Далее пробуй завести мотор. Когда заведётся, убедись что на холостом ходу с обратки тоже течёт бенз, но чуть поменьше чем в первый раз.
Затем погазуй на холостом ходу и посмотри на поведение потока бензина с обратки. Во время набора оборотов поток должен снижаться, но не пропадать никогда.
Если всё получится именно так как я описал - никаких претензий к насосу, регулятору, топливному фильтру и топливной магистрали быть не должно (это не исчерпывающая методика диагностики - но для борьбы с описанными симптомами более чем достаточная).
А вообще - почему-то мне кажется что проблема не в топливе. Со старым мотором же было всё ок.
|
Ну я завел реле поменял.
Ну хорошо я так проверю.
На старом моторе тоже хрено заводилась со второго раза а бывала и с первого.
Проста когда она стоит долга она не завьется с первого раза, а когда горячая заводится сразу.
И когда холодная нет Прогревочных сразу стрелка падает на 800 или 900 оборотов.
И когда только завел нажимаешь резко газ она захлебывается и потом может набрать обороты а может и не набрать так и будет захлебывается (
И потом через время загорается ЧЕК.
ГДЕ КАПАТЬ ((?