Стайлинг & ЗВУК 3Si всё что связано с стайлингом (внутренним и внешним), музыкой и светом (подсветка машины, cалона и т.д, нестандартная оптика и пр.) |
Результаты опроса: Оценка результата внедрения
|
Отлично получилось
|
|
1 |
3.03% |
Неплохо, но не вижу смысла
|
|
4 |
12.12% |
Так себе
|
|
7 |
21.21% |
Нахрена портить автомобиль
|
|
21 |
63.64% |
19.02.2013, 19:40
|
|
|
lycy, ахаха Виталич!!! прекрасно закрывает!))
... тоже не аристократ , значит))
про смысл - это ты мне? показать, что колхоз - понятие растяжимое, ну и Диму поддержать)
Последний раз редактировалось Антоха59; 19.02.2013 в 19:49..
|
|
|
19.02.2013, 22:25
|
|
|
Тош спасибо за поддержку!
Ещё раз повторюсь я ничуть не расстроен, а наоборот подтвердил для себя мнение другого нашего соклубника!
Ты прав - это был черновой вариант, так сказать набросок...
Банально посмотреть как в живую по размерам и функционалу будет...
В нынешний цвет салона делать не буду, так как буду меня сам цвет салона, так сказать декорировать в других тонах.
Один вывод я сделал из всего расклада, что лучше вести БЖ на том же ДРАЙВе где такие же колхозники, нежели пытаться внести краски в общество (как ты Тош сказал) аристократов....
Ещё раз спасибо всем, кто проявил интерес (какой-либо) к моей скромной колхозной фигуре.....
|
19.02.2013, 22:35
|
|
|
Митя, ты же знал, что выкладывая фото, мнения будут 50/50, так что всё нормально! еsлиппы йя полез устанавливать эту штуку, то у меня машина взорвалась бы 100%)))))))))))))
Антонина Рудольфовна!!! У Вас китайский майфун?! ... мы не знакомы! оревуар!
)))))))))))))
не обиделся хоть? )))))
|
|
|
19.02.2013, 22:44
|
|
|
Дмитрий, неужели тебе важно, чтобы как ты говоришь, такие же колхозники, высказывали свое восхищение, хреновастине которая того не стоит в замен на реальные объективные мнения соклубников?
Добавлено через 2 минуты
Так можно докатиться до бортовиков на форумах тазоводов и быть для них вообще богом
Последний раз редактировалось lycy; 19.02.2013 в 22:47..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.02.2013, 23:07
|
|
|
хм ... тазоводы тоже люди! мы для них на своих старухах тоже своего рода барахольщики что ли)))))))) но три литра решают многое!!!!
|
|
|
19.02.2013, 23:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MAZZY
Антонина Рудольфовна!!! ............................. не обиделся хоть? )))))
|
да нее... не дождешься, Масяня Ивановна))
...что за люди? ничего святого...
Добавлено через 12 минут
lycy, да человек может совет хотел услышать, как лучше сделать, из чего выполнить
колхоз-колхоз.. идея здравая на мой взгляд, просто доработать технично и всё
Последний раз редактировалось Антоха59; 19.02.2013 в 23:43..
|
|
|
20.02.2013, 00:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MAZZY
Митя, ты же знал, что выкладывая фото, мнения будут 50/50, так что всё нормально! еsлиппы йя полез устанавливать эту штуку, то у меня машина взорвалась бы 100%)))))))))))))
Антонина Рудольфовна!!! У Вас китайский майфун?! ... мы не знакомы! оревуар!
)))))))))))))
не обиделся хоть? )))))
|
А на что обижаться? Мнение - есть мнение, и у каждого оно свое! И каждое заслуживает внимания и уважения!
Другое дело (Тоша в точку попал) когда хочется услышать именно мнение как совет или предложение по улучшению а не в откровенной форме СТЕБ!!!! Простите, но если путного нечего сказать, то на кой вообще открывать рот (сорри за прямоту и резкость)? Для проформы, ещё одного колхозника стебанул или ещё одним постом больше?
Да ребяты, я колхозник и что с того? Я делаю со своей машиной то, что мне нравится, а не придерживаюсь стереотипов! Если будет дикая необходимость и сцуко елочку повешу с кивающей собачкой!
Просто посмотрите сами на половину комментариев..... Фраза "По мне колхоз" и вариации на тему скоро станет крылатой.... А из тех кто считает что это колхоз, хоть один объяснил ПОЧЕМУ он так считает? Нет! Банально потому, что не возможно аргументировать свои слова.... Куда проще вставить одно слово.....
Опять же к словам Тоши, кто-нибудь прежде чем "околхозить" поинтересовался в стадии? Конечный это вариант или тока начало? Нет! А зачем? Проще сказать "колхоз"......
Да и к тому же.... Колхозно что? То что не сочетается с общей цветовой гаммой? Что не вписывается в общие линии? Что билять не того состава пластик? Или уголок не с таким углом завернут?
Вы конкретней скажите что не так, что поправить, что исправить, что заменить....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lycy
Дмитрий, неужели тебе важно, чтобы как ты говоришь, такие же колхозники, высказывали свое восхищение, хреновастине которая того не стоит в замен на реальные объективные мнения соклубников?
Добавлено через 2 минуты
Так можно докатиться до бортовиков на форумах тазоводов и быть для них вообще богом
|
Нет мне восхищение не нужно! Нужен добрый совет, а не стеб!!!!
Да и опять же при таком раскладе я наверное выберу быть среди простых тазоводов нежели среди аристократов, которые акромя как обстебать толкового сказать не смогут!
Да и чет ни одного ОБЪЕКТИВНОГО мнения я не увидел до определенного момента....
P.S. Сорри если мои слова кого-нить задели....
Последний раз редактировалось vortexrus; 20.02.2013 в 00:22..
|
|
|
20.02.2013, 00:30
|
|
|
Я не стебался, а конкретно сказал - что это бестолковая и бесполезная штука. Хочешь заводить с кнопки, поставь ее на место замка. Сделай чтобы выглядело как с завода и никто не догадался что было по другому. А тут ключ из игры "За рулем" и кнопка запуска от станка какого-то
Поставил кнопку, установил сигналку типа блэкбаг чтобы определяла присутствие чипа в машине и вуаля, никакой ключ не нужен. Но дорого
Зачем тумблеры, да еще с крышечками? что за бред? Чтобы случайно не запустить межконтинентальную ракету?
Я просто не понимаю одного, откуда берутся такие идеи о том что это полезно, функционально и красиво?
Добавлено через 6 минут
лучше уж такие такие, чем авиатумблера
Последний раз редактировалось lycy; 20.02.2013 в 00:41..
|
|
|
20.02.2013, 00:49
|
|
|
Димс, про "не обиделся" эт я Тони спросил)))
и это ... колхоз дело добровольное! делай как те нра! и не грызитесь! мы же стая)))))))))
|
|
|
20.02.2013, 00:54
|
|
|
Зачем кого то слушать?У каждого свое мнение!Если тебе нравится то делай,и ни кого не слушай.
|
20.02.2013, 01:09
|
|
|
У каждого своё понимание "прекрасного". Кто-то эстет, кто-то не очень. Но, парни, есть моменты, когда саркастическая тональность может очень огорчить ....
|
|
|
20.02.2013, 01:11
|
|
|
Я предложил по делу. не думаю что кто-то скажет что мое предложение плохое
|
|
|
20.02.2013, 01:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lycy
Я предложил по делу. не думаю что кто-то скажет что мое предложение плохое
|
) тут +1, раззадоренный Веталь превратился из злобного критика в советчика.))
сколько сразу идей сгенерировал!
Димон, ставь кнопку на рулевую колонку!
Саму панель - вот эту "фирменную" - устранить, сделать по форме и размерам нормальную. ну и мелочи - соблюсти цветовую концепцию твоего салона, т.е. отделать панельку саму.
Я сейчас пока писал - вспомнил, где такое уже видел - недавно в теме Андре_3000, где он салон доделал.
вот. ну просто как пример. нормально же смотрится?
|
|
|
20.02.2013, 01:34
|
|
|
Почитав про кнопку поподробнее выясняется, что ей вроде как и ключ не нужен. ол инклюзив
Антох, я ярый ненавистник всего колхозного и корчеподобного. Для меня как на магнитоле, слово тюнинг - легкая доводка, усовершенствование. Всё что многие по этим словом понимают - это корчи, постройки, переделки, но никак не тюнинг
Последний раз редактировалось lycy; 20.02.2013 в 01:38..
|
|
|
20.02.2013, 08:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lycy
Зачем тумблеры, да еще с крышечками? что за бред? Чтобы случайно не запустить межконтинентальную ракету?
|
чтобы в экстренной ситуации (например когда автомобиль лежит на крыше) быстро отключить все системы.
применяется в автоспорте. по крышкам гораздо удобнее хлопать рукой чем кнопочки отыскивать. особенно когда трясет, например в ралли.
|
|
|