drummaster, радио самодельное - парни с форума PcCar заморочились и сваяли свое устройство:
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=4176 (в этом топике основной конструктив начинается ближе к середине, в начале только соображения)
Мне достался как раз пилотный образец, ес-но платный и довольно дорогой, но т.к. уезжал предположительно навсегда в сибирь в начале лета, то выбора не было. К тому времени они уже написали плагин к центрифуге. + сделали небольшую win-утилитку, но она больше тестовая..
Как обстоят дела с внендрением его в производство - не знаю. Времени нет почитать, чем они там занимаются.
То, что стоИт сейчас полностью удовлетворяет. Прием уверенный. Единственный недостаток - выход с приемника. Звук идет почему-то только во фронт, без саба. Но это проблема аудио-драйвера. Буду лечить, как появится время.
ТВ - это да.. Смотреть сносно можно, но не в движении и с полностью выдвинутыми антеннами (тв-антенны на машине у меня уже с японии стояли)
Телевизор запускаю оч. редко из винды.. потому как смореть его как-то и некогда!))
Morphey, у тебя второй комплект Alpine SPX-17PRO стоит в тылу, что ль?
Но без саба в любом случае - не фонтан!
Так что не пожалеешь когда отдельный сабовый канал добавишь. Вот на счет 2х киловат - я не знаю.. У каждого свои требования. Мне моих номинальных 250 Вт хватает где-то на 101%))) На улицу давить уже не получается, конечно, но мне оно и не надо в общем-то..
А 2 кВт еще запитать надо. Есть утверждение, что качественное усиление 1 Вт должно стоить не менее 30$.
Так что, чтобы получить отдачу с этих твоих десяток, надо еще будет не хило раззориться на усилитель, скорее даже два!))
Добавлено через 40 минут
Да, по прошествии такого времени могу авторитетно заявить: ноутбучный винчестер стоящий на ребре над колесом очень трудно ушатать! У меня это получилось, но я очень "старался"!)))
Чтобы ушатать его в условиях города, нужно наверное в течении месяца ежедневно заезжать в открытый люк!
Я проехал около 12 тыс км по таким дорогам, которые даже представить раньше не мог!
Это и глубокие, как колодцы "язвы" в асфальте. Они не видны до тех пор, пока не подлетаешь к ним на скорости 80-100..)) это разбитые дальнобоями ямы в полметра глубиной.. это строящаяся федералка М-53, отсыпаная карьерным щебнем, на которой счет идет не в км, а в часах движения..))
Вот несколько фоток. На них не видна вся "печаль" дорог.. Это надо видеть в живую!))
Вот по этому деревянному мостику проходит в нашей стране федеральная трасса! Насчитал я их два))) Враг точно не пройдет!!:ag:
В общем хард начал глючить только на обратном пути, когда я в третий раз погнул диск, залетев по ночи в трещину в асфальте. Да и глюк в принципе проявляется в зависании системы при сильной встряске.. После этого перезагрузил - и дальше!
Добавлено через 33 минуты
drummaster, чет не нашел в твоем топике, в каком виде у тебя радио? USB?