По поводу колодок : кашияму в будущем не советую брать ни при каких раскладах .
Причин тому две : скрипят ( ну кто-то с этим мирится ) и не тормозят в разогретом состоянии , т.е. пару серьёзных оттормаживаний и останетесь на некоторое время без тормозов , пока ферродо колодок не остынет. Проверенных вариантов по колодкам не очень много :
- TRW |LUCAS -самые бюджетные , но лучше не отжигать на них -для очень спокойной езды потянут
- TEXTAR - менее бюджетные , чем LUCAS , но по качеству среднее между "так себе" и "хорошо"
- ATE -неплохие колодки для езды средней агрессивности..ставим при отсутствии NISSHINBO
- NISSHINBO -на мой взгляд ( и по отзывам) лучшие из бюджетного дубликата (правда подорожали немного)
вполне подходят для езды по городу с нечастыми отжигами. Достойная замена оригиналу.
-Оригинал ..собственно этим всё сказано ..всё то , о чём писал про нишинбо ..кроме бюджета
Есть ещё масса вариантов колодок для агрессивной езды из серии "спорт", но в большинстве случаев
для езды по городу и при не слишком агрессивной езде они без надобности..более подробно по ним
в разделе "тюнинг" и на сайте у Стеза.
По дискам всё проще
Как я писал выше в этом посту ,наиболее применимы по критерию цена/качество - JC .
Из минусов -относительно мягкие -недолговечные...
Из плюсов -не ведёт при перегреве, если конечно не задаваться целью их убить..
вполне подходят для нормальной езды с периодическими отжигами.
К сожалению пока нет в наличии и будут не скоро
Второй вариант по дискам - Shneider ...
Из минусов - менее бюджетные , чем JC ...по остальному пока не накопили информации
Из плюсов - лояльные к перегреву ...
Что не надо ставить ни при каких раскладах -ОРИГИНАЛ. Тормоза - извечная и давно известная проблема
Мицубиси.
Хочу сразу отметить , что всё вышесказанное основано на накопленном опыте собственного использования
и информации , поступающей от клиентов . По сему ни в коей мере не является истиной в последней
инстанции . У многих другой опыт и свои предпочтения в производителях.
Вот как-то так