Я приехал потому что ты пальцы гнул...что все круто я типа крут...
Потом выясняется,что
Серега краски мало прислал...
Еще литра
3 нада.
потом еще литра
2 потом еще
я мля
2 месяца
бегал только за краской...
Потом Растворителя нет,печка не пашет,да потом не садились мои пороги, я сажал их 2 недели,но и тут давай бабло и я снова отдал(сумму бабок за задержку по времени),потом лак тебе не тот
Штандокс (
амно а не лак) давай еще белой краски,давай еще грунта,давай еще Файнов ( у маляра нет НИЧЕГО СВОЕГО?пардон?)+нет жидкости разбавить чем разбавлять ты не знаешь,потом ТВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ А ДАВАЙ концентрат смешаем с лаком и покрасим...я ваще упал....
Потом краска плюется?
Потом оказывается краска ваще разная...
Потом я после того как разбился,перекршивать начал,и вуаля 1 литр на бампер и крылья!!!(но не у тебя!!!ест-но)
Это что такая экономия?И чей то не плюется ничего?И лак нормальный у меня?А почему ?-
потому что мастер другой...
он мне все перекрасил...и чейто косяков то меньше а делал всего 2 дня, а не 4 месяца....
Далее, уже к осени выясняется что
ВДРУГ ОКАЗЫВАЕТСЯ у тебя нет НУЖНОГО ДАВЛЕНИЯ!!!
Серега,(оренбург) ваще ничего не понимал СВЯЗЫВАЛ такие компоненты что аж СМЕТАНА получалась...и блестки то не те, и лак не тот,и БЕЛАЯ краска подрывается,опять кончился растворитель...
Да я понимаю что я решил тогда съекономить и обратился по совету знакомых к "классному" маляру и
Виталик это все видел(
Vitalii) и
Brodiaga и еще много кто...но не это важно,щас пишу я а не они...
И поэтому покрас мне вылился значительно дороже ...%ячить из бутово на
Ярославку каждый день,а СК131 КАЖДЫЙ РАЗ НА 30 минут опаздывает?И даже вот недавно на днях позвони мне говоришь за 10 - 15 минут позвонил ЗА и прождал ПОСЛЕ еще 25 НЕ ТАК?это детсад а не серьезный подход!
Сроки сдвигаются не на часы и дни,а на МЕСЯЦЫ!!!
И у тя еще наглость мне что то написать?Дружище с голова?
Диски перекрашивать...Пластик
перекрашен уже такое количество раз,что аж плохо становится как вспомню,когда ж из попы руки исчезнут и вырастут откуда нада...
Я еще после тебя его перекрасил.сегодня на сервисе все стали свидетелями как краска просто отлетела...и снова я ее сегодня красил...спасибо тебе ....супер работа!
То тебя в армию забирают,то ты болеешь,то из института выгоняют,то одно то другое, то третье,то мля пистолет у тебя сломался...а я те скажу у меня пистолет не сломался мля...понимаешь?или нет?ничего не ломается почему то все почему то получается!
И я попадаю на бабки изза тебя не первый раз и больше даже писать не буду ничего,а то ты совсем уже не понимаешь в чем дело у меня машина 2ой месяц стоит ждет когда О великий
Виталик,нет нет.
вИТАЛИК...соизволит намутить керосину,проснуться,забить на армию и придти в гараж,поработать за назначенную им же сумму...!!!
У меня слов нет,я при тебе красил и сам попадал в цвет Ярослав свидетель,а тебе все не так и не этак...ну елы палы...зато аэрографию вояешь так что ппц...половину исправлять приходиться...
Слов нет и больше ни слова не скажу...
80% перекрашено за тобой...все свои косяки ты исправишь и дело не в деньгах а в том что взялся доводи до конца...
Цитата:
Сообщение от sk13
,диски,салон)
|
Я завтра фото выложу как ты покрасил...и как я перекрашивал за тобой...
И еще много нада перекрашивать...а про слои с прибором подъеду одним замерием слои,другим твой ум!
Знаешь я отдал в 3 раза по своей вине,и вынес с этого большой урок,не связываться больше нискем либо сам,либо сервис,но сервис тоже не особо,поэтому теперь только сам...
На днях будем красить с Eclpse GS увидешь фотки