Тюнинг 3Si все об изменении оригинальных характеристик 3Si (двигатель, трансмиссия, ходовая и тд) |
05.10.2014, 16:58
|
|
|
DAN 3000GT, Это ты зря.
Я вчера Стелс на учет ставил. Докопались до спойлера, до выхлопа, до цвета (что матовый не указан в ПТС), до колес и, даже до того, что наклейки в проеме нет. Ну и само собой до того, что номер под стеклом на приборке перевешен повторно. И это при том, что на руках была криминалистическая экспертиза, о том, что все номера в машине первичные и не имеют признаков изменений.
В итоге только начальник спас ситуацию.
А ты говоришь про правый руль. Если он не оформлен - никто его на учет даже за деньги не поставит. Свои пятые точки сейчас никто не хочет подставлять. Если он стоит на учете - это не значит, что новый владелец его без проблем сможет поставить на себя.
Это же относится и к моей красной машине. Обвесы, выхлопы, спойлеры и все, что не сток - сразу заворачивают.
Я уже всерьез думаю замутить себе белорусские номера.
Добавлено через 1 минуту
AceD, Черный Юра продает. И он это делает с завидной регулярностью раз в год или два. Причем цена не меняется
|
|
|
05.10.2014, 17:22
|
|
|
Все кто интересовался моеи машинои получили на все вопросы ответы в том чесле и о процедуре внисения изминений о переносе руля Это всё проходили несколько людеи этого форума
Темболеепри обсуждение я говорил что все хлопоты о переоформление я беру на себя
И не совсем понимаю каким боком это должно ииии..нтересовать тех кто не планирует покупать её С моеи машины есть что снимать )) но надеюсь что она попадёт в нормальные руки
|
|
|
05.10.2014, 17:32
|
|
|
DAN 3000GT, Прости, но тогда встречный вопрос - почему бы не сделать переоформление сразу ? Ведь машину твою не покупают, по большей части, из-за этого, а не из-за цены. И мой знакомый в том числе.
Все было легко 2-3 года назад. Мне начальник вчера прямым текстом сказал, что не было бы у меня заключения экспертизы на руках о том, что все номера родные - я мог бы смело разбирать машину, т.к. сейчас никто бы не стал мне ее делать.
Последний раз редактировалось CiviC-StaS; 05.10.2014 в 17:34..
|
|
|
05.10.2014, 18:33
|
|
|
Я не гражданин РФ и не могу ее оформить на чужова человека Машина только в июне доехала в Москву где при первом реальном покупателе (а не голозадых и которые регулярно задают вопросы и на этом все и заканчивалось) будит переоформления и вписан левым руль А не покупался он по причине отсудствия реально распологающих деньгами и понимающие что из себя представлял авто в комплектаций сингл турбо Да и в Молдову ехать не кто не решился (не ища того что далеко А иза того что большинство тех кто смотрит такие авто это голодранце студенты которым не важно какая комплектация главное чтобы с виду на спорт кар похожа и не важно Форд проба это или прилюд При этом они рассчитывают на 10000$) вот и поевляются на форуме темы помогите за недорого склеить старый хлам Реальных ценителем мало. Сеичас моя машина в Москве кто реальна захочет приедет убедится о состояние и будит все переофор***тся И меня не интересует нынешний курс дол и то что машина 91г. Все что с меня требуется я выполнил и доведу все по переоформлению
Последний раз редактировалось DAN 3000GT; 05.10.2014 в 18:37..
|
|
|
05.10.2014, 18:41
|
|
Авто: Dodge Stealth R/T, Mitsubishi 3000GT VR-4, Skoda Octavia 4x4 turbo.
|
Цитата:
Сообщение от CiviC-StaS
DAN 3000GT,
Я уже всерьез думаю замутить себе белорусские номера.
Добавлено через 1 минуту
AceD, Черный Юра продает. И он это делает с завидной регулярностью раз в год или два. Причем цена не меняется
|
В Белоруссии продается красный стелс на номерах ) я хотел его ехать смотреть и было стойкое желание купить именно его (впечатление правда получил только по фоткам). Но почитав законодательство пришел к выводу о том что гражданину РФ нельзя управлять такой машиной ни в собственности ни по доверке. А учитывая супер-активную борьбу за взымаемость штрафов с помощью автоматической фиксации... Еще не много и за "ненаши" номера будут жестко шпилить (проверять) всех, кроме разве что дипмиссии. На учет такую машину тоже не поставишь - евронормы должны быть зафиксированы в птс плюс еще надо какую то справку об этом получить. В общем вилы.
Какие ты лично видишь плюсы в номерах стран ТС?
Насчет Юры это тебе сигнал, что пора поднять цену на красную мицу )))
|
|
|
06.10.2014, 11:16
|
|
|
CiviC-StaS, в следующий раз попробуй ставить в Королёве в будни вечерком, в не в выходные в Москве у меня никогда там оформление больше 15 минут не затягивалось, и кроме номера кузова и состояния госномера - никогда ни на что не смотрели
|
|
|
06.10.2014, 14:53
|
|
|
Tiermann, Аналогично. В ЦАО тоже самое было. Максимум 1-1.5 на всю процедуру.
И когда Shastlivaya сказала, что ее из всех МРЭО заворачивают из-за обвеса - тоже не поверил.
Теперь сам убедился.
|
|
|
06.10.2014, 16:01
|
|
|
Тоже недавно ставил Стелса на учёт. В приёмной трубе дыра- звук выхлопа соответствующий. Сзади нештатная банка. Табличка на стойке вообще отсутствует, на табличку с данными модели, что под капотом, прикручена сирена сигнализации )) Гаишник одним глазом взглянул на банку и промычал "надо бы заменить..." но пропустил.
Последний раз редактировалось Серёга; 06.10.2014 в 16:03..
|
|
|
06.10.2014, 16:39
|
|
|
CiviC-StaS, вообще странно, я своего лансера переофор***л без проблем (подвеска от аиртрека турбового - в глаза сразу бросается, фары не родные, обвес до полу, при этом не успел покрасить - так что за родной ну никак не принять, двс с раллиарта, фронтальник, пайпинг, турбина, нулевик - ну ниииикак не похож на атмосферную полторашку) - открыли капот, сверили номер кузова, глянули госномер - сказали "поцарапаный, хочешь оставить - дай полторашку, хочешь поменять - заплати за номер" и всё, так что думаю это все зависит от личных какчеств инспектора и величины показателя его за...ханности в данный день и данный час
|
|
|
06.10.2014, 21:10
|
|
|
Я делал акт осмотра для турбо-стелса на Перерва в Москве. Приехал с девятое на десятое мая в пять утра. День победы и все такое. В ПТС мощность не указана. При составлении заявления спросили какая мощность - говорю 167...... ну они так и записали в акте. При осмотре обнаружились турбины но ведь праздник же - специалист сказал что тут наверное больше чем 167 я ответил что тут на 100 еле-еле наскребается... Он махнул рукой и я получил нужный документ. )))
Я так на севере и поставил на учет. Машину не показывал. По акту осмотра.
|
|
|
06.10.2014, 21:16
|
|
|
AceD, Повезло. Но повезет ли следующему владельцу ???
|
|
|
06.10.2014, 21:27
|
|
|
а я не продаю -) я тебе в личку писал недавно а ты не отвечаешь... ну да ладно. я кстати диски все еще хочу про которые я говорил.
|
|
|
07.10.2014, 00:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AceD
я кстати диски все еще хочу про которые я говорил
|
Они не налезают на тормоза без проставок.
Налезают только вот эти:
|
|
|
07.10.2014, 10:05
|
|
Модератор
|
Господа, давайте не захла***ть тему посторонними вещами.
|
|
|
07.10.2014, 13:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO
захла***ть
|
Кто прикрутил эту гениальную автозамену? )))
|
|
|