06.08.2008, 21:32
|
|
|
теоретически еще я (но мне ща стремно играть, колено может не выдержать) и Куллера (он я помню шустро бегал
на ворота поставим ШВЕДа.. тупо привяжем его к штангам веревками
ex. Honda Civic Type-R'03
ex. Eclipse 2G GSX'95
ex. Eclipse 2G GS'99
|
|
|
06.08.2008, 21:39
|
|
Авто: А4B7 quattro ;G3 2.4 МКПП Ex:g2 GSX 98 :G2 D38 2.0:G2 2.0 MT FWD
|
poloz,
Цитата:
на ворота поставим ШВЕДа.. тупо привяжем его к штангам веревками
|
Это что бы из ворот не выбегал
|
06.08.2008, 23:12
|
|
|
poloz, Ром, как раз пока 9))) да у мя тож с коленом траблы, но бегаю)
|
|
07.08.2008, 00:33
|
|
|
1. LEo
2. Бакс
3. gospel
4. Левое крыло
5. Freak
6. xstasy
7. Nechto
8. la Rev
9. Ростислав
Вписал, спасибо Левокрыльному Объяснил ))))
|
|
|
07.08.2008, 05:10
|
|
|
Нет давай те ка кто с кем общается мини спам в асю..
Лео прав я сам давно не играл,а когда и в миньку играли часто менялись без замен бред играть...встанем раком в поле все 9ром)))
Так что лишних не будет точно...
Время идет не хотелось бы оттягивать...
Кстати а где наши болельщики?и болельщицы?Ау!!!Кто поддержит дсм с "трибуны"???
|
07.08.2008, 10:12
|
|
|
приеду наверное с пневматекой))))) ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ)))) больше я болельщик чем игрок... пять минут бега, сорок отдышки))))))))))
|
|
|
07.08.2008, 11:22
|
|
|
Паш прихвати пару пистолетов тогда)))
Отстрел норм будет)
Давно не видел тебя ... год уже наверно)
Предлагаю всем желающим из списка и за его пределами, встретися в один из дней, вечерком, для разминки и проверки личных способностей,дабы не ударить (жестко) в грязь лицом на официальном матче...
Я лично, готов где угодно и в любое время,как вариант - м Рижская ул трифоновская небольшая огороженная площадка.
Последний раз редактировалось Freak; 07.08.2008 в 11:49..
|
|
|
07.08.2008, 12:39
|
|
|
Freak, улица Трифоновская ? ) я за. Действительно, давайте собиремся, попинаем мячик. хоть тайм и по 20 мин, но боюсь, что в взвинченном темпе оч сложно выдержать будет (если, дай Бог, всё срастется), посему желательно побольше народу, чтоб, как в минике, менятся и держать темп. Я больше,чем уверен, что у других команд состав сыгран, ибо такие турниры нередкость и автодилеры и клубы , как равило, имеют свою команду (например, на бмвклубе есть команда уже года 4, каждую неделю тренируются, форма своя есть).
далее.
1. повторяю, нам еще регится. и 15 число - дэдлайн. по хорошему это необходимо сделать загодя!!!!!! Ну давайте хоть что-нибудь сделаем норм. В идеале конечно было бы определится к пятнице, чтоб на встречи все обсудить и решить с деньгами и регистрацией.
2. действительно, а где дсм суппорт? u'll never walk alone и все дела))))
|
|
08.08.2008, 13:17
|
|
|
а какая там площадка? в чем играть футзалки или бутсы норм?????
я в принципе за только вечером в часиков так 20:00
|
|
|
09.08.2008, 11:15
|
|
|
Короче чейто мы плохо собираемся...неужели как и где собраться будем решать тут,Лео можем попинать вдвоем,остальные звонить неужели не видете номер то?
Кто хочет играть юез предварительной встречи учтите мы все курим пьем с девочками дружим поэтому сразу будет очень тяжело начать играть против клуба там Мазда или еще какой нить зум зум...
|
09.08.2008, 15:01
|
|
|
они все также пьют курят и с девочками тусят... но при этом очень многие автоклубы уже давно рубятся между собой в футбольной лиге.. я в свое время предпренимал попытки загнать ДСМ на футбольное поле, но получалось, что реально именно загнать, а реально желающих было 4-5 человек... ну это не упрёк, не всем ж любить футбол, много других клевых занятий, это норм
дык никто не хочет в этот раз взять на себя мега-инициативу и собрать всех на тренировку, сбор денег и регу на турнир (т.е. быть ответственным за процесс, быть готовым бегать за народом ради их же последующего кайфа)? тем, кто любит фут и когда-либо в него рубился - стоит разок попробовать, и потом хрен с поля прогонишь, проверенно... но, конечно, годы пьянства и распутной жизни дают о себе знать
список вроде почти 10 чел... просто сам и не хочу и я не могу, т.к. на половину инвалид, и каждая пятничная игра в футбол может стать последней в плане футбола, я очень осторожно играю (рублюсь с многолетними друзьями из журнала Total Football и ИД Геймленд, разок Punisher с нами рубился, но ща ленится и отмазывается ).
ex. Honda Civic Type-R'03
ex. Eclipse 2G GSX'95
ex. Eclipse 2G GS'99
Последний раз редактировалось poloz; 09.08.2008 в 15:06..
|
|
|
11.08.2008, 12:35
|
|
|
К сожалению, с такой активностью по ходу *** это никому не надо. По поводу регистрации и тд. Эти 2 недели (с 11 по 25) у меня дикие аврал на работе - т.е. с раннего утра и до позднего вечера, вот почему я ф и з и ч е с к и не смогу зарегить команду. Кстати где это делать и до скольких по времени? Деньги готов в любой день кому надо подвезти за себя вечером. Неужели нету никого, кто бы мог потратить пару часов в какой-нить из дней. Кстати, Рома Полоз, а где подроьная инфа по турниру?
Осталось 4 дня до окончания подачи заявок. Никто вообще не телится. Или у нас дальше составления списка, как обычно не пойдет???
|
|
11.08.2008, 23:53
|
|
|
LEo, ты еще незабудь чт оиз списка минимум половина не придет, так всегда бывает, когда я пейнтбол собирал так и было.
|
12.08.2008, 12:14
|
|
|
я вообще не понимаю, что происходит. может имеет смысл вообще удалить ветку встречи и мероприятия?
|
|
12.08.2008, 13:01
|
|
|
короче ща я общаюсь с огром этого мероприятия.
В пятницу будет сука сбор денег на участие, если кто не сдаст кто себя вписал в список будет наказан.
В четверг я поеду на стадион Салют чтоб лично с ним все проговорить, если есть желающие можите присоединиться и за одно посмотреть поле.
Я вечером сделаю заявку на участие , и на КАЖДОГО игрока, так что даты рождения , ФИО и контактную инфу кидайте мне .
В четверг я все передам и в пятницу отвезу,я оочень сука на это надеюсь, денег.
Так что если кто еще хочет участвовать рожайте быстрее.
Добавлено через 7 минут
1. LEo
2. Бакс
3. gospel
4. Левое крыло
5. Freak
6. xstasy
7. Nechto
8. la Rev
9. Ростислав
10. панишер
Последний раз редактировалось Левое Крыло; 12.08.2008 в 13:01..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|