хмм.. чего то только сегодня эту тему заметил.
Автор первую ссылку давал - такой пленкой у друга бэха 3 обклеена внутри, по торпеде, по тоннелю. Красиво получилось, но это -у бэхи...
2 ссылка - вообще не вкурил че такое (возможно просто потому что засыпаю уже)
3 ссылка - тоже не понял че это и из чего, но у меня по таким же формам все в салоне обклеено каким то материалом под карбон (возможно именно это и изображено на е-бае) приборы, вокруг магнитолы, по центру-где механизмы печки и воздуховоды, вокруг АКПП иииии вроде все...
В бумерке смотрится. В моей как то....х/з.... 50/50... первое время хотелось отодрать, а сейчас даже не вспоминается... Если б на эту тему не наткнулся - даже не вспомнил бы, что в машине закос под карбон установлен.
Меня почему-то наоборот интересует - попробовать панель кожей как-то оформить, светло-бежевой, под цвет салона. Это будет и смотреться богато (ну условно говоря)) ) и красиво. "Карбон" на наших "просторах" как то теряется, мне кажется...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Витрувий
натуральный карбон - тут надо иметь либо хорошие руки, либо хорошие деньги. Да и визуальный эффект на самом деле совсем другой.
|
А сколько вообще карбоновые детали могут стоить? А то тут парни, че то лепят-лепят в тихую... Заезжай, говорят, а я стесняюсь все их о цене спросить (боюсь услышать ответ
)