ну вообщем Ангел уехал и сейчас он уже в МСК! а я опишу день когда он настраивал машину на отжиге!
тут будет только часть фото, весь фото отчет и видео я думаю привезти на АЭ!
В ночь с четверг на пятницу Ангел катался и настраивал машину без меня, тут он решил нажать тапку в пол
и как показывает практика у него вылетел соеденитьль на интеркулере, так как ночью ни че не видно и хамутов нету он решил покататся и посмотреть город.
Когда днем решили все сделать и прошлись по всем соединениям, развальцевали трубы и удивильсь как работают лиди в знакомом нами всеми сервисе(промолчу название)

потом стали все ставить на свое место

На след день мы уже с ним вдвоем сели и поехали на нормальную свободную дорогу, тут он слегка нажал тапку и вылетел соеденитель уже в другом месте и Ангел уже сам стал все соеденять))

покаталис мы с ним и наступил вечер и где он настраивал машину в этом же месте люди подтянулись на драг гонки и тут Ангел не сдержался и съездил за своей машинкой!

в это заезде Эва на 1 и 2 передаче ушла ну а потом Ангел сделал свое дело)))
вот так выглядит подкапот

так переделали штатный короб от фильра

потом увидели что турбинка кушает масла и Ангел сказал что может нету рестриктера!
Ночьных фоток мало так как было темно и ниче не видно!
Есть один косяк с этими ништяками! так как мы не меняли вест гейт, оказалось что он либо дохлый либо не правильно подключен так как он не срабатывает вообще! сначала она надула 1.6 бара и срабатывала отсечка(не приятные ощущения),а потом надула 1.7 бара и выбила масленный щуп. щас надо проверить старый гейт если он норм то хорошо если же нет то надо покупать новый.
на след день я провожал Ангела домой!
Огромное СПС и РеспектАнгелу и Стезу за всю проделаную работу!