реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > Прочее > Другое > Машины других марок

Машины других марок Любые вопросы и ответы, по машинам всех марок, кроме DSM...

Ответ
Опции темы
Старый 20.05.2008, 01:45   #31
poloz

ну она и есть красивая и довольно шустрая
в общем все это было моё имхо, тунинг все равно не остановить (и никто не пытается ), просто хотел поддержать Игла
ex. Honda Civic Type-R'03
ex. Eclipse 2G GSX'95
ex. Eclipse 2G GS'99
poloz вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 20.05.2008, 01:59   #32
CiviC-StaS

А 8 секунд не многовато для нее ???
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 20.05.2008, 02:21   #33
poloz

ээ.. ну ваще да, дофига. даже глянул ща в авто.ру - тама вообще 8,4с написали.. хотя это не последняя инстанция.. но... если глянуть сюда, то на ней можно ехать 2,07 в мячково - быстрее, чем проехали много-много злых машин. и фиеста ст как раз для этого, а не для покорения King of Europe

и мячково вот лично для меня - значимый показатель, чем "светофорный" разгон. или дрэг-разгон, кому как нравится... но дрэг-то у нас где? в красноярске, со временами в 9-10 секунд на 402 метрах.. и соотв. все остальное (т.е. не скай и не с бюджетом в 100000$) - тоже можно подвести под категорию "атстой"

так что вывод - рулит прокладка (у меня, кстати, как показывает практика - с этим проблемы ). ну а в дрэге - нереальная куча бачей.
ex. Eclipse 2G GSX'95
ex. Eclipse 2G GS'99
poloz вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 20.05.2008, 02:50   #34
CiviC-StaS

Тут вопрос не о "спорте" стоит, а о каждодневной эксплуатации по городу...
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 20.05.2008, 04:46   #35
eagle_ae

да почему то указаны 8 секунд. хотя я не знаю как надо извратится с передаточными числами что бы тонна с 150 л.с. разгонялась так медленно. хотя я думаю тут все вместе - и коробка и электр.дроссель и тд и тп...

на самом деле ищется именно атмосферник, именно маленький, и конечно подбирается по цене тоже. ну бред платить 800+ тысяч за корсу будь она хоть 3ды OPC

а тут - цена-качесвто... есть правда один момент... сделать таз 150 л.с. будет стоить с заменой движки сотку максимум. и тада та классная картинка про"НУ ЧТО УГЛИ НЕ ЖДАЛИ?!!!!БЫСТРЕЕ СЦКНХ!!!" вполне реальна и poloz прав убраться даже в резину на фиесте будет гораздо обиднее чем на тазу... так что думаю думаю...

а по секрету скажу - я щас езжу надЖыпе аж о 140 л.с. БУГАГАГА.... и разгон как у жЫгулей... но самый прикол - меня это почему то не парит а сегодня я на андропова обнаружил себя за грузовиком без какого либо палева и нервов что я еду 60 так что может и будет корч ваз и ченить типо дЖып...

а сабж прикольный. мотор звучит бесподобно, и еще - в ней мотор кажется размером почти с капот уссыся кстати маза была взять вообще черненькую без полосок покрасить дискив черный убрать все блинки и типа ездит незаметным пестетсом.но по ходу езды давать аццкой гари...

Добавлено через 1 минуту
и вообще машина покрыта мраком.в англии ее пишут как 154 сильную, у нас пишут так 151 (150 птс) ну по понятным причинам... так что думаю что опять же полосатый прав - кольцо показывает как едет машина а не разгон до 100

ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО СКАЗАЛИ?
ЧТО ХОТЕЛИ ЧТО БЫ Я ПОДУМАЛ?
ПОЧЕМУ СКАЗАЛИ ИМЕННО ЭТО И ИМЕННО СЕЙЧАС?

Последний раз редактировалось eagle_ae; 20.05.2008 в 04:46.. Причина: Добавлено сообщение
eagle_ae вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 20.05.2008, 09:32   #36
NIK_MB
Ветеран DSM

Цитата:
Сообщение от poloz Посмотреть сообщение
вот и надо (вернее так получается с опытом) брать тачки для целей, а не тачки по принципу "йа хочу", а уж потом попытки под эти самые цели их подстроить.
Ром, ну вот так - на минуточку - представь, что при покупке 2G тоже преследуются свои цели. Просто они у всех разные. Я не знаю кто как, но сам по прошествии почти двух лет владения доволен своим выбором под свои цели на 101%. На 101 потому, что машина дала мне даже заметно больше, чем я от нее от нее ожидал

Может стоит немного перефразировать - с возрастом (и опытом, соответственно) человек просто учится четче формулировать свои цели
NIK_MB вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 20.05.2008, 10:24   #37
abk1

Авто: Ford Mondeo / ex.MMC ECLIPSE GST 1995 D32A АКПП Черный самурай)
а эта тонна должна за 5 сек разгонятся?
вполне реальное время
пример
БЗР Левин вес 1050, 165 сил, 6 ступка за 7,4 разгон до сотни

Последний раз редактировалось abk1; 20.05.2008 в 10:27..
abk1 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 20.05.2008, 21:04   #38
poloz

Цитата:
Сообщение от NIK_MB Посмотреть сообщение
Ром, ну вот так - на минуточку - представь, что при покупке 2G тоже преследуются свои цели. Просто они у всех разные.
Да нее, Никит, ты прав, ессно - покупка ради езды на эклипсе в удовольствие (ну или там девочек катать) - это очень хорошая цель. Серебристый атмосферник у меня пробыл 2 года те же и также я на нем кайф от езды и его дизайн получал... вот она - цель.

а когда народ пытается тюнинговать (чтобы ехала быстро или качественно (для трека и тд), то часто губит тачку и потом уже пытается продать, намучившись с тюнингом. типа клипса не для всех целей подходит и попытки переделать её суть - к хорошему приводят редко
ex. Eclipse 2G GSX'95
ex. Eclipse 2G GS'99

Последний раз редактировалось poloz; 20.05.2008 в 21:07..
Старый 21.05.2008, 00:26   #39
NIK_MB
Ветеран DSM

Ну учитывая, что я женат, то цель девочек снимать мне как-то не интересно

Я хотел красивое, в меру динамичное и в меру комфортное городское купе на каждый день. Я его и получил. А плюсом получил хорошую обзорность, вместительные салон с багажником, хорошую проходимость (в говны не лазею, но зимой и в поездках на дачи не обламываюсь) и - как ни странно - высокую надежность и долговечность агрегатов. Короче все то, чем думал пожертвовать ради комфортной и красивой городской езды

А тюнинг... Если как ты тюнить, толком не ездя на машине, а постоянно ковыряясь в гараже, то разумеется надоест. А я это делаю потихооооньку, ненапряжно. Так и планирую продолжать
NIK_MB вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 21.05.2008, 04:26   #40
poloz

ну я про девочек - тоже не себя имел ввиду
в общем все верно, куле
ex. Eclipse 2G GSX'95
ex. Eclipse 2G GS'99
Ответ