реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Тюнинг DSM

Тюнинг DSM все об изменении оригинальных технических характеристик DSM

Ответ
Опции темы
Старый 08.12.2012, 19:49   #31
LastPrince

Артем, да я знаю что ты втихушку это сделал и ни кому результаты не показываешь) Ну а в ваших моторах, я не разбираюсь, знаю что 4 цилиндра и не едет))
Старый 08.12.2012, 19:58   #32
Sky_3G

Не едет совсем, 3 литра V6 тоже, поэтому мы до 3.8 растём А как вырастем - будем готовить его на наддув и заодно уж до психологического барьера в 4 литра строукер сделаем.
Sky_3G вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 08.12.2012, 21:32   #33
lis_kzn

Авто: 3g, беленький, 02 года, на автомате=> на мкпп=> 4g64t FWD МКПП
видимо никто так и не покажет полный отчет по переделке в авд, коммерция мать ее...
lis_kzn вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 09.12.2012, 00:37   #34
serhio-nikolas

http://www.club3g.com/forum/members-...n-eclipse.html Вот нашел,о чем я тебе говорил,но там и движок меняли.Но для начала и для общей информации почитай!
serhio-nikolas вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 10.12.2012, 13:58   #35
SEver

Авто: Eclipse G3 GS 2.4 atmo at 2002 --> G3 2.4 Turbo DOHC MT -> Evolotion 2.4LR
Если делать надежно то от Эво, если с ожиданием что дрыснет то галант! 2,4 момента после турбо куча и рвать будет на ура!

Меня все время преследуют умные мысли...Но я быстрее)))
Улитки в @таке))
SEver вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 10.12.2012, 14:00   #36
Brodyaga

Авто: А4B7 quattro ;G3 2.4 МКПП Ex:g2 GSX 98 :G2 D38 2.0:G2 2.0 MT FWD
Цитата:
видимо никто так и не покажет полный отчет по переделке в авд, коммерция мать ее...
Проще взять Эво и ездить на полном к-те.
Старый 10.12.2012, 14:17   #37
SEver

Авто: Eclipse G3 GS 2.4 atmo at 2002 --> G3 2.4 Turbo DOHC MT -> Evolotion 2.4LR
+100500)))))))

Улитки в @таке))
SEver вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 15.12.2012, 01:33   #38
Alexkolomna

Эво не бюджетно. Проще турбо рвр или г2 или еще что найти
При условии что не собираетесь 500+ строить
При установке в неон начинки от рвр4х4 турбо пришлось отказаться от полного привода пото му что кардан должен проходить сквозь рулевую рейку. При чем даже не кардан а угловой редуктор. Это раз.
А самое главное- одному , даже имея такую базу как у нас в сервисе, нереально провернуть такую операцию.
Даже при условии что иногда кто то будет помогать. Нужен напарник на постоянную.
Alexkolomna вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 20.12.2012, 18:00   #39
HukoJIa

Ребята... Я вот если често не понимаю зачем писать очевидные вещи.. " проще купить эво и ездить .. " епт, это естественно) но блин, вот я влюбился в третий эклипс и не нужен мне эво ...) человек спросил одно, ему тучу левой инфы про другое) ладно один сказал, а то второй третий... )
Нечего по теме сказать, дык не стоит я считаю...)
Я вот тоже очень интересуюсь полным приводом...) возможно тоже хочу себе заполноприводить свою клёпу, всегда мечтал о заднем приводе, а полный и того лучше) а тут как бы форум специализированный на эклипсах, а каждый третий советует купить эво ... ппц)

Добавлено через 1 час 12 минут
Ребята, а вообще, почему бы не поднять эту тему заново? Только без рекламы Эвы, и прочих слов не по теме)
Кому интересно это, будет писать, кому это не нравится и считает это" пустым " проще не заходить сюда. Те, кто хочет сделать себе полный привод, должны примерно понимать что пойдёт под замену и какая сумма из этого вытекает, поэтому ржать и говорить что проще купить то или иное нафиг не надо) И блин, неужели никому не охото себе полноприводный третий клипс!?) ...

Последний раз редактировалось HukoJIa; 20.12.2012 в 19:14.. Причина: Добавлено сообщение
HukoJIa вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 21.12.2012, 09:22   #40
SEver

Да потому что этих тем было уже очень много и все сходилось к тому что это пустой трепет, если человек сильно захочет авд, он никого тут не будет спрашивать, так как авд тут нету ну или 1 человек на Г3(если я не ошибаюсь) а пойдет он на Г3 ком и там всю для себя инфу найдет! фиг с ним найти запчасти, но кто вам это будет ставить? знаю человека который ставит на Г3 авд уже давно, и долго ставит потому что там не все атк просто, он ставит авд от эвы!
Потом если делать авд то паралельно строить турбо, и желательно не 300 сил а сразу с замахом, чтоб потом не думать о переделках как это было у меня!
и какие тут могут быть разговоры о АВД если люди просто турбину не могу прикрутить так как переживают за надежность мол а малоли дрыснет, этож моя повседневная машина!
Поэтому тем кто реально хочет собрать АВД, вам сюда http://www.club3g.com/forum/
там для вас очень много полезной инфы!

Улитки в @таке))
Старый 21.12.2012, 11:23   #41
HukoJIa

Слушай, насчёт пустого трёпа, тебе ли не всё равно, будет у меня полный привод или нет?!) так какая разница, трёп это или нет? Или ты всё таки заинтересован в постройке тем или иным человеком полного привода?!)) просят посоветовать!!)
Я хочу себе полный привод, и если я хочу, я не буду тут спрашивать, а где?!) у меня в городе это считается блин за фвррари)) у кого я спрошу... А тут люди тесно общаются с этими авто!
И еще мне непонятно, почему ты переживаешь за людей, кто им будет ставить) это их проблемы!
ПОчему при строительстве полноприводного эклипса, нужно ставить параллельно турбу с мощностью 300+ сил?!?!) колёса что ли атмо движок не провернёт?!)
нАсчёт турбины почему люди боятся ставить, эт вообще отдельная тема) кому то неудобно, кому то не надо, ресурс движка уменьшается и т.д. )
А про сайт который ты указал, я там тоже обитаю и не нашёл там много информации...
Где то я читал что это технический форум, так ведь оно и есть, обсуждают автомобили тут, и люди которые родились со знанием того где что и как в машине устроено... )) и еще тут очень сердобольные есть товарищи, переживающие за кошельки других людей)

Добавлено через 2 минуты
ПОсмотри, у нас с тобой трёп получается... ) не о том! вМесто того чтобы поделиться информацией!) и если ты говоришь тем было много, дай ссылку на неё, где хотя бы что то дельное есть по теме полного привода! а то тутрвроде гуру своего дела сидят, а поделиться не хотят)
Все себе хотят неоновую подсветочку всей! машины и это обсуждается в 100 темах и в каждой по 100 постов, а тут более интересная тема(по моему) и никто не хочет пообщаться и воспринимаетт всё в штыки... непонятно)

Последний раз редактировалось HukoJIa; 21.12.2012 в 11:31.. Причина: Добавлено сообщение
HukoJIa вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 21.12.2012, 11:57   #42
SEver

Зачем авд на атмо если передний привод даже не может сорвать колеса так как тачка дрова, не едит)
дальше, если я говорю что там много инфы вплоть до фото что и где пилить для установки авд, значит там эжто есть, так как я после турбовки хотел именно авд делать! могу тебя примерно по ценнику прштудировать
кпп 50к
раздатка 30-50
кардан 5к
редуктор 30-50
привода тоже не дешевые
кулаки + тормоза не помню суммы
сцепление 20-...
а теперь то что тяжело найти
это подрамник + бак

а вообще если бы ты был упертым ты бы все нашел на том сайте
но я уверен что ты сдуешся не найдя даже кто бы тебе там все поставил так чтоб ниче не заклинило

http://www.club3g.com/forum/3g-eclip...ull-build.html

Улитки в @таке))
Старый 21.12.2012, 12:29   #43
HukoJIa

ВОт за ценики спасибо!! Многим это будет первым шагом
Насчёт сайта, я не так понял тебя... за это сори. Сайт рускоязычный я изучал, не этот.
Насчёт сдуешься... )) эээ неее, батенька, в моей машине заменено почти всё кроме подвески, лежит в сервисе,что то в гараже, ждёт стоек, так называемых койловеров) и двигателя...) и он в планах под замену. денег потрачено в разы больше той стоимости, за которую я купил машину) на этом этапе уже глупо бросать дело)
Что касаемо полного привода, кто сделает я нашёл буквально вчера) кто в данный момент занимается моей машиной, и еще нескольких человек попросил, многим просто интересно сделать эту машину, т.к. Она как я говорил феррари заменяет в городе)) они товарищи с руками, но опыта по работе с эклипсом мало... точнее вообще нет)) и поэтоому я пишу тут, в надежде получить маломальские подсказки(одну из которых ты дал, указав цены) вооот!)
пОэтому сдуваться не собираюсь, эклипс моя первая, по настоящему сильная любовь автомобильная))

И еще... 2.4 не может сорвать колёса при старте в букс?!?!))нонсонс кшна) но у меня лично 3 литра двигатель, думаю он справится с этим,а если нет(бред), то планы всё равно на мотор другой
И еще мне нравится когда говорят что автомобиль овощь...)) все говорят ведро, не едет... Та= нахера покупать, я вот никогда не скажу что моя машина ведро, овощь!)... возможно русский автопром ведро, овощь...)) но не эклипс.

Последний раз редактировалось HukoJIa; 21.12.2012 в 12:43..
Старый 21.12.2012, 12:37   #44
StayC

ну напишешь потом полный отчет с фото.
интересно как поставить авд на г3 3.0.

Смотрю голубыми глазами через розовые очки и мне все фиолетово!!!

StayC вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 21.12.2012, 12:43   #45
SEver

ну так да, будет первым в мире как я помню из 3,0))))))
если твои мастера сделают то носи их на руках!
а то что ты вложил в тачку, это ничего не говорит, вкладывать надо с умом а не все что попало!

Улитки в @таке))
Ответ