| Тюнинг DSM все об изменении оригинальных технических характеристик DSM |
14.02.2014, 12:53
|
|
|
pit8ull, фирма в нашем городе по соседству, занимается изготовлением арматуры и рукавов под заказ.
magusorel, ну вообще такие вещи ставить только из-за красоты, если если сомневаешься в качестве (например, на топливоподачу) я считаю глупой и опасной затеей, если только у тебя там нет системы пожаротушения. 
Ладно, в спорте она есть в большинстве дисциплин...
Цитата:
|
на подачу топлива у меня оригинальный стоит.
|
Так ведь это тоже отличный черный армированный РВД?.. Выходит, и он срамота, колхоз и рукав от трактора?
Цитата:
Сообщение от ШВЕД
magusorel, черная "срамота" - это армированные масло-бензо-термостойкие шланги высокого давления. по своим рабочим качествам они уделают любые подобные попсовые блестючки "под хвостик" и даже не заметят. да, ниггеры любят вешать на тачки кучу хрома и блестючек. но это вовсе не аргумент.
про "полмира как-то катаются.." - вообще не аргумент ибо в стоке ни на одной тачке таких шлангов нет.
в общем тут дело вкуса... кому внешний вид и шашечки - милости просим, кому ехать - другая тема...
да и еще про "несгораемые": несгораемым может быть стальная труба например. в блестючке внутри находится эластичный полимер. несгораемых полимеров не бывает.
тут правильнее говорить о том что металллическая оплетка в определенной степени защитит полимерную основу от контакта с огнем и отсрочит момент когда полимер расплавится. можно также говорить о материалах которые поддерживают или не поддерживают горение... но никак не про "несгораемые".
|
Подписываюсь под каждым словом.
|
|
|
14.02.2014, 14:02
|
|
|
Predator, ШВЕД,спасибо за ответы. Себе тоже заказывал,думал мож их реально как то самому сделать без пресса для обжима,а каким нить хитрым инструментом))
По сабжу на топливо китайские свистоперделки-блестючки я бы не ставил...выглядит красиво базара ноль...и фитинги красно-синие и шланг с мет.оплеткой,да вот ненадежные пздц))
РВД рулит!
|
|
|
14.02.2014, 17:00
|
|
|
Я себе поставил просто армированный маслобензостойкий шланг)))
 и хомуты силовые. Просто и надежно.

Последний раз редактировалось AcidNeo; 14.02.2014 в 17:02..
|
|
|
14.02.2014, 17:18
|
|
|
Коммерсант
Авто: Plymouth Laser RS акпп -> мкпп, атмо -> турбо, FWD -> AWD!
|
Добавлю свои 5 копеек.
Только фирменные-проверенные -AN.
Самый главный плюс в быстрой сборке без использования доп. оборудования.
Собираются быстро, не текут, надежно, но дорого.

|
14.02.2014, 18:02
|
|
|
AcidNeo, лопаются эти шланги быстро... про внешний вид молчу)
MaxMT, ругает народ твои шланги) а по мне так на ощупь очень качественные.
|
|
|
14.02.2014, 18:05
|
|
|
С чего он лопнет? Я таким шлангам больше доверяю чем блестящим китайским. Уж сколько лет ими где только не пользовался - ни разу не подводили. А внешний вид - тебя что главное - надежность или внешний лоск амна? А я поставил и забыл, уж полгода как. И голова не болит.
В комплекте с РДТ шли китайские шланги, так они шовные, на глазах расползаются.
Последний раз редактировалось AcidNeo; 14.02.2014 в 18:07..
|
|
|
14.02.2014, 18:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Predator
Так ведь это тоже отличный черный армированный РВД?.. Выходит, и он срамота, колхоз и рукав от трактора? 
|
про колхоз я ничего не говорил. красивого в нем ничего нет, но он надежный. какой смысл менять его на такой же РВД?
от трактора (или грузовика какого я хз) я брал рукава на маслокулер, но опять же просто из за срочности.
в спорте обычно такая тема есть, заводской вариант использовать можно. а если хочешь заменить магистраль допустим топливную, тогда уже она должна соответствовать тех требованиям.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AcidNeo
С чего он лопнет? Я таким шлангам больше доверяю чем блестящим китайским. Уж сколько лет ими где только не пользовался - ни разу не подводили. А внешний вид - тебя что главное - надежность или внешний лоск амна? А я поставил и забыл, уж полгода как. И голова не болит.
В комплекте с РДТ шли китайские шланги, так они шовные, на глазах расползаются.
|
с того что в росии делают такое же говно как в китае.. может лично у тебя в магазине хорошие продаются, но на жигулях такие шланги ходят в среднем не дольше года. я их сам покупал на подачу воды на турбину. недолго он прожил.
Добавлено через 1 минуту
мне главное надежность но при этом хочу чтобы выглядело красиво. ну это нормально в целом)
что хоть вы с китаем заладили? я купил шланг в четверть мили за 1200р метр. сомневаюсь что он плохой..
те что в комплекте с китайскими регуляторами да говно, я для этого и фото выложил (для сравнения)
Последний раз редактировалось magusorel; 14.02.2014 в 18:11..
|
|
|
14.02.2014, 18:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от magusorel
про колхоз я ничего не говорил. красивого в нем ничего нет, но он надежный. какой смысл менять его на такой же РВД?
от трактора (или грузовика какого я хз) я брал рукава на маслокулер, но опять же просто из за срочности.
в спорте обычно такая тема есть, заводской вариант использовать можно. а если хочешь заменить магистраль допустим топливную, тогда уже она должна соответствовать тех требованиям.
Добавлено через 1 минуту
с того что в росии делают такое же говно как в китае.. может лично у тебя в магазине хорошие продаются, но на жигулях такие шланги ходят в среднем не дольше года.
|
Так надо ж смотреть что берешь)))
|
14.02.2014, 18:15
|
|
|
AcidNeo, вот так поставь свой регулятор, гораздо надежнее

|
|
|
14.02.2014, 18:32
|
|
|
magusorel, смысл менять? - в моем случае - это замена топливного фильтра неоригинальный и избавление от банджо-болтов.
Цитата:
Сообщение от magusorel
а жигулях такие шланги ходят в среднем не дольше года
|
На жигулях конкретно такие шланги ставятся только в магистрали гур.  В России делают много чего хорошего, как и в Китае. Это просто вопрос цены и умения отличить каку от нормальной детали.
По последнему фото - у тебя РДТ на фитинге и на одной шпильке висит на моторе? - или это просто чтобы запуститься? 
|
|
|
14.02.2014, 18:48
|
|
|
Predator, я на фото именно переходник для РДТ показал.
конечно только для теста, там же сральник видишь какой)
ну и сам кронштейн просто для примерки, его надо покультурнее сделать. хотя он и на фитинге неплохо держится.
топливную я буду менять позже... вот сейчас шланги из четверть мили потестирую..
|
|
|
14.02.2014, 19:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от magusorel
Predator, я на фото именно переходник для РДТ показал.
конечно только для теста, там же сральник видишь какой)
ну и сам кронштейн просто для примерки, его надо покультурнее сделать. хотя он и на фитинге неплохо держится.
топливную я буду менять позже... вот сейчас шланги из четверть мили потестирую..
|
У тебя Циклон впуск?
|
14.02.2014, 19:34
|
|
|
AcidNeo, да нет уже той машины что на фото... я хотел только трубку показать.
мне понравилось так... металл надежнее всего. ну и РДТ трясется вместе с мотором, а на обратке уже давления нет. наиболее безопасно как мне кажется.
сейчас у меня другой коллектор, но ставить РДТ буду как-то так же...
Последний раз редактировалось magusorel; 14.02.2014 в 19:35..
|
|
|
14.02.2014, 19:35
|
|
|
Просто на Циклоне так поставить РДТ проблематично.
|
15.02.2014, 12:10
|
|
Авто: Ex.G1,Talon,FWD,M/T,Big16G Ex G2,Japan,Turbo,FWD,A/T сейчас G2ЖАБА
|
хотел убрать самое тонкое место в топливной,банжо и вход в рейку
Взял в U-tune вход в рейку помоему 500 р если не меньше
фильтр взял от аудухи 200 р
отвез это и старую магистраль в гидромакс
292 рубля стоило все это обжать и их 2 фитинга
Сам офигел от бюджета, очень понравилось, на шлангах стоит 10 Bar
насчет сарказма по тракторам в теме не понял  )))
|
|
|