| Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте... |
17.12.2008, 20:21
|
|
|
Гость
|
Gari, Товарищ главный модератор тогда объясните слова...
Цитата:
Сообщение от Angel9
дминистрация (которая два года назад всё это придумала) решила немного изменить формат голосования по результатам года и для этого потребуется устроить переголосование, так оно и будет
|
Если это ваша идея ,потому как Батчер говорит - что переголосования не будет!?
|
|
|
|
17.12.2008, 20:27
|
|
|
Я ПРОШУ ВСЕХ УСПОКОИТЬСЯ РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО АДМИНИСТРАЦИЕЙ И Я ЛИЧНО ЕГО ПОДДЕРЖИВАЮ
НИКАКОГО ПЕРЕГОЛОСОВАНИЯ НЕ БУДЕТ, НЕ ХОТИТЕ НЕ ТРОГАЙТЕ ВАШИ ГОЛОСА, ХОТИТЕ ИЗМЕНЯЙТЕ
ВАМ ЛИШЬ ПОКАЖУТ ЕЩЕ МНОГО ДОСТОЙНЫХ ПРОЕКТОВ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ КАРТИНА СТАЛА ЯСНЕЕ
Последний раз редактировалось Marat_GTi; 17.12.2008 в 20:51..
|
|
|
17.12.2008, 20:29
|
|
|
Главный Модератор
|
Народ, нужно ходить на выборы чаще  .
Выборы без предвыборной программы и отчетах о проделанной работе это нонсенс  .
Новый формат проведения мероприятия как раз дает возможность:
- кандидатам для самовыдвижения;
- электорату для ознакомления с кандидатами.
|
|
|
17.12.2008, 20:32
|
|
|
Marat_GTi, Тут всех волновала видимо проблема ПЕРЕГОЛОСОВАНИЯ.
НО один вопрос если вы не меняете свой голос?тогда в чем проблема?нет проблем.
|
17.12.2008, 20:35
|
|
|
Ветеран DSM
|
Переголосования не будет , но при подсчете голосов будут учитываться только номинанты .
|
17.12.2008, 20:42
|
|
|
Главный Модератор
|
Каждый имеет право на свое собственное суждение по вопросу, т.е. каждый в течении периода проведения мероприятия волен изменять свое решение столько раз сколько он хочет.
Администрация ничего аннулировать или удалять не собирается.
Если кто-то уже сделал свой выбор и не хочет второй раз ничего делать, то пусть все так и останется.
Все данные будут приняты к итоговому учету, но при условии того, что номинант участвует в мероприятии.
Это очень важный пункт, т.к. в соответствии с новым регламентом в мероприятии участвуют только номинаты.
Если ты хочешь, что бы тебя выбрали, то ты должен заявить о своем участии и согласии с регламентом проведения мероприятия.
Последний раз редактировалось Marat_GTi; 17.12.2008 в 20:49..
|
|
|
17.12.2008, 20:49
|
|
|
Ветеран DSM
|
пришел Марат и сразу стало на душе легко 
|
|
|
17.12.2008, 20:52
|
|
|
Butcher, А на форуме спокойно)
|
17.12.2008, 20:55
|
|
|
Я собственно вообще не пойму истерику царящую по поводу изменения регламента голосования и возможного переголосования. Когда 2 года назад Бутч и я организовавали первый подобный конкурс - нынешний вариант голосования казался нормальным, но по результатам последующих голосований мое мнение изменилось...
Мне нравится вариант предложенный Гари - хочешь быть номинантом - сделай о себе и своем проекте некое портфолио (ну или думаю не будет возбранятся, если некий друг выложит портфолио другого юзера в случае его сильной стеснительности) и по результатам этого портфолио или скажем визитной карточки и будет устроено голосование. Наглядное и думаю более обьективное. Хочешь выиграть - потрудись.
Поэтому я за то чтоб предыдущее голосование забыть, дать время на самовыдвижение номинантов и уже после этого устроить новое голосование.
тем кто считает себя настолько тяжелым что в лом переголосовать еще раз - мой дизреспект.
з.ы. выступаю только за обьективность, лучшего, и наиболее заслуженно выбранного номинанта.
|
17.12.2008, 21:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от extrimer
Когда 2 года назад Бутч и я организовавали первый подобный конкурс - нынешний вариант голосования казался нормальным, но по результатам последующих голосований мое мнение изменилось...
|
В момент начала голосования регламент не меняется!
Мужчина вы же должны это знать.
С одинм спорила и с вами буду,потому как не гоже администрации творить что попало!
А если у человека потом возможности не переголосовать?
Ваш - дизреспект должен расстраивать?прям наверно очень сильно?
|
|
|
|
17.12.2008, 21:11
|
|
|
Главный Модератор
|
Kitayana,
Яна, вы абсолютно правы в том, что менять регламент после начала мероприятия не совсем правильно.
Жизнь это практически всегда выбор, в том или ином роде.
В нашем случае администрация долго думала, стоит это делать или нет, но иногда лучше поздно принять правильное решение, чем потом сожалеть о не сделанном.
С точки зрения здравого смысла сейчас вообще нужно все прекратить и поднять вопрос о мероприятии много позже, но это будет неправильно по отношению ко всем, и к тем кого выбирают и к тем кто выбирает.
Очень надеюсь на понимание.
Последний раз редактировалось Marat_GTi; 17.12.2008 в 21:12..
|
|
|
17.12.2008, 21:17
|
|
|
Гость
|
Marat_GTi, Марат.вы знаете мож и правильно жалеть о сделаном лучше,чем о не сделаном.
Но как видно лишь мне одной тут что то интересно.
У меня один вопрос: - теперь если ОФИЦИАЛЬНОЕ голосование сделали предварительным,а меня(и других) убедили в том что нынешние голоса так и останутся где есть,то что же тогда несет смысл этих слов---переголосование?
Поясните мне . глупой девушке...
Цитата:
Сообщение от Marat_GTi
С точки зрения здравого смысла сейчас вообще нужно все прекратить и поднять вопрос о мероприятии много позже, но это будет неправильно по отношению ко всем, и к тем кого выбирают и к тем кто выбирает.
|
Это вообще будет ппц
|
|
|
|
17.12.2008, 21:19
|
|
|
Во первых я не администрация (ушел оттуда по собственному желанию больше года назад)
Во вторых спорить персонально с Вами я не собираюсь, потому как мой пост адресован не Вам, а всем одноклубникам, ибо это мое личное мнение, которое я имею право высказать и высказываю.
В третьих неизменность регламента это бред (можете спросить мнение Д.Медведева по поводу внесения изменений в конституцию)
Не сможете переголосовать... я конечно очень сильно расстроюсь по этому поводу, но плакать не буду.
Если человек достоин выбора, он победит и без недостающего голоса.
Я конечно понимаю, что вы очень переживаете за Вашего номинанта, но это не повод устраивать истерику на форуме.
И еще - персонально для вас: в истории конфликта Вашего номинанта vs другой номинант подчеркнуто поддерживаю нейтралитет.
Последний раз редактировалось extrimer; 17.12.2008 в 21:25..
|
|
|
17.12.2008, 21:20
|
|
|
Ветеран DSM
|
Дорогие ДСМеры, надеюсь выше изложенные аргументы большей части администрации данного ресурса, будут поняты и осмысленны.
Все сообщения после этого, содержащие что либо кроме конструктивных предложений будут удалены, а авторы оштрафованы.
Последний раз редактировалось Marat_GTi; 17.12.2008 в 21:28..
|
|
|
17.12.2008, 21:25
|
|
|
Главный Модератор
|
Kitayana,
Чуть выше было:
Все данные будут приняты к итоговому учету, но при условии того, что номинант участвует в мероприятии.
Это очень важный пункт, т.к. в соответствии с новым регламентом в мероприятии участвуют только номинаты.
Если ты хочешь, что бы тебя выбрали, то ты должен заявить о своем участии и согласии с регламентом проведения мероприятия.
---
Помоему тут все понятно и однозначно...
Последний раз редактировалось Marat_GTi; 17.12.2008 в 21:27..
|
|
|