Есть такой ТИП ЛЮДЕЙ !!!
Если битая, то не ипет... она была битая и все !!! Значит продавай бешевле
И не докажешь ты ему ни чего... просто можно послать
А общение с такими "индивидуамами" - это трата своего времени впустую (оно надо?)
Тут одно и тоже... что постить фото ипущихся на пристане, что постить "стукачество" на счет битых авто
На счет "фотографа" история реальная на 101%, правдо дело происходило в "провиниальном городе", а рассказавшего знаю лично
Да даже у нас тут есть примеры, когда продавали машины, и всю инфу про нее терли и подчищали
Мне то по большей степени, уже глупоко по... я просто высказываю свое мнение, что я бы не хотел (мягко сказано) чтобы кто-то где-то публикавал что-то про мою машину, когда она стоит в сервисе
Не думали, что этим "стукачеством" гадите сразу двоим???
Во-первых потенциальному владельцу - т.к. незнаю, кто бы хотел, чтобы инфа про его машину, была бы у всех на веду, БЕЗ ЕГО СОГЛАСИЯ...
Во-вторых гадите этим самым сервисам, где машина обслуживалась или чинилась (т.к. потом просто будут предъявы сервису этому, и куча негативных отзывов о нем, что мол так и так, был, чинился, и никакой конфиденциальности, вся инфа вытекла на ружу... я уверяю, что после одного такого отчета, ни нагой бы в такой сервис не поехал)
Если кто-то тут такой весь честный и правильный, ну так создайте ИНФУ про свою машину и все... а вот чужии машины вас, извините, не должны ипать

Если хорошенько покопаться, то и в суд за такую, простите, поибень, можно подать, и не удивлюсь, что еще и выиграть и получить моральную компенсацию
Это, считай, что кто-то будет "оходится" за твоей женой/подругой и фоткать ее похождения "налево" и вывешивать фотки в инете на общественное видение, типо мол ЗАСЕК... все должны знать правду
В общем, БРЕД полный
p.s. +1 к ЛЕО...
Есть, кстати, такое подсознательно... была битая - ***, лучше уж не знать что машина была битая... психология (и не надо говорить, что это не так)