реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Общий

Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте...

Закрытая тема
Опции темы
Старый 02.04.2007, 03:07   #31
NiTrO

Есть такой ТИП ЛЮДЕЙ !!!
Если битая, то не ипет... она была битая и все !!! Значит продавай бешевле
И не докажешь ты ему ни чего... просто можно послать
А общение с такими "индивидуамами" - это трата своего времени впустую (оно надо?)

Тут одно и тоже... что постить фото ипущихся на пристане, что постить "стукачество" на счет битых авто

На счет "фотографа" история реальная на 101%, правдо дело происходило в "провиниальном городе", а рассказавшего знаю лично

Да даже у нас тут есть примеры, когда продавали машины, и всю инфу про нее терли и подчищали

Мне то по большей степени, уже глупоко по... я просто высказываю свое мнение, что я бы не хотел (мягко сказано) чтобы кто-то где-то публикавал что-то про мою машину, когда она стоит в сервисе
Не думали, что этим "стукачеством" гадите сразу двоим???
Во-первых потенциальному владельцу - т.к. незнаю, кто бы хотел, чтобы инфа про его машину, была бы у всех на веду, БЕЗ ЕГО СОГЛАСИЯ...
Во-вторых гадите этим самым сервисам, где машина обслуживалась или чинилась (т.к. потом просто будут предъявы сервису этому, и куча негативных отзывов о нем, что мол так и так, был, чинился, и никакой конфиденциальности, вся инфа вытекла на ружу... я уверяю, что после одного такого отчета, ни нагой бы в такой сервис не поехал)

Если кто-то тут такой весь честный и правильный, ну так создайте ИНФУ про свою машину и все... а вот чужии машины вас, извините, не должны ипать
Если хорошенько покопаться, то и в суд за такую, простите, поибень, можно подать, и не удивлюсь, что еще и выиграть и получить моральную компенсацию

Это, считай, что кто-то будет "оходится" за твоей женой/подругой и фоткать ее похождения "налево" и вывешивать фотки в инете на общественное видение, типо мол ЗАСЕК... все должны знать правду
В общем, БРЕД полный

p.s. +1 к ЛЕО...
Есть, кстати, такое подсознательно... была битая - ***, лучше уж не знать что машина была битая... психология (и не надо говорить, что это не так)

Последний раз редактировалось NiTrO; 02.04.2007 в 03:10..
NiTrO вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 03.04.2007, 18:44   #32
Борис

Я согласен с Нитро.
Если хотите писать пишите о СВОИХ авто. Чужие не трогайте. Вот меня немного замяли по левой стороне и чо, я восстановлю ее и видно ничего не будет мош даже лучше получица чем было (ибо косяки прошлого хозяина ликвидирую локально в том числе). И мне не приятно было бы, если кто то втирал другим какой у меня автомобиль и что с ним было. Это моя собственность и я сам решаю как с ней поступить!!! Как продавать и прочее.
И тут идет обычный флуд. И мне хотелось бы посмотреть на тех, кто будет продавать свои авто и что будет говорить при продаже. Типа не берите мою она была битая!!!! Не смешите.

Добавлено через 5 минут
Я когда брал авто, я знал что она была битая. Но я брал Клипс и этим все сказано!

Последний раз редактировалось Борис; 03.04.2007 в 18:44.. Причина: Добавлено сообщение
Борис вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 03.04.2007, 20:28   #33
costarika
Админ

всё
тема закрыта

каждый разбираеться сам и со своей совестью тоже, а указывать не имеем право

• Mitsubishi Eclipse 1G D22A - eur fwd атмо мкпп 4g63 1992 фото
  • Mitsubishi Eclipse 1G D27A - jap awd турбо мкпп 4G63T 1990 фото
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
costarika вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Закрытая тема