|
kvsh55, Костик, он лично тебя кинул? Без обид брат, но случаи разные бывают и если ты с человеком не имел дел, не стоит так говорить. Я вот никогда денег не беру за запчасти - просит кто нибудь из знакомых, я покупаю и отправляю абсолютно без своего интереса. Я и фары нашим форумским отправлял и всякие запчастюли. Меня один раз тоже в кидалове обвиняли (не форумские), мол не прислал запчасть, денег назад требовали... Как выяснилось - человек получил все, поставил на машину - все замечательно. Но решил денег сэкономить. Благо он нашему общему другу проболтался - тот все и раскрыл. Хотели этому кренделю по башке надавать за такое, но пожалели - и так видать с головой плохо у человека...
А было и наоборот - абсолютно бесплатно человеку отправил деталюшку без всякой предоплаты (была ненужная), договорились что он только доставку оплатит. Год уже почти тишина. Я конечно не олигарх и "косарь" с лишним я бы предпочел на фрукты ребенку потратить... Ну да ладно, мало ли какие причины у человека.
Случаи разные бывают... Да и для этих говнотерок есть отдельная тема.
|