реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Общий

Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте...

Закрытая тема
Опции темы
Старый 17.08.2007, 19:29   #31
NiTrO

эх.... меня в этот раз у вас не будет
а то я бы опять с Нюркой покатался... (если она еще на Селике)

но быть 101% буду...

Селики - это ЖЕСТЬ...
интересно, 3-0 для них будет СИЛЬНЫЙ удар?
бу-га-га

p.s. Ставлю на DSM !!! Селики - овощи (проверенно DSM, дважды)
Старый 17.08.2007, 19:43   #32
NIK_MB
Ветеран DSM

2 EXPLOSION:
Не осознал. Честно. У DSM есть четкая "двухступенчатая" градуировка - около 150 сил и около 200 сил (в стоке). У Селик (насколько я помню), примерно так же. Нет, я конечно еще могу поверить в то, что человеку на 150-сильной машине чисто теоретически может быть интересно заехать с более мощным соперником - а вдруг что. Но вот в интерес с обратной тсороны мне совершенно не верится. Дык зачем их сталкивать в битве? Ведь понятно, что быстрее (по такому способу судейства) будет клуб с бОльшим кол-вом мощных машин. Количество в ущерб качеству.

Имхо нужно собрать кол-во желающих, разделить их на две группы ("150" и "200" - образно, т.к. понятно, что будут и гораздо больше, чем 200). Подогнать под это кол-во сетку ("150" отдельно, "200" отдельно), и дальше в рамках этого заезжать. Хохмы ради можно будет устроить заезд победителя в "150" с победителем в "200". Общую скорость считать по сумме обеих групп (вот и клуб-победитель образовывается). Но это мое видение предстоящего мероприятия, и я его никому не навязываю - просто предлагаю

2 StayC:
Старайся
NIK_MB вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.08.2007, 20:09   #33
Sebastian

Авто: EagleTalon 2.0Turbo FWD MT5 & Eclipse G2 Stroker 2.3 turbo AWD MT5
2 StayC Эххх...И я не успею свою машинку достроить...за неделю - не реально...
Хотя,как повезёт. Надеюсь,что встретимся с тобой на треке,будем отстаивать честь DSMa Удачи тебе с твоей машинкой.

Скорость,дорога,ночная трасса,мы не такие как все, мы - другая раса...
Мощь оживает,люди смотрят нам вслед,Mitsubishi Eclipse - идеальный силуэт...(С)Я

Последний раз редактировалось Sebastian; 17.08.2007 в 20:11..
Sebastian вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.08.2007, 20:27   #34
kavar505
Гость

Не надо делить на группы!!! это не соревнования.. это дружеская встреча клубов... какая разница у кого сколько коней или обьем.. ты едеш квотер например 17 сек... находим подходящую селику... и гняетесь... все... не важно сток или тюнинг.. все решится в квалификации кто с кем... невзирая на обьемы, лошади, ньютоны, цилиндры, привода и тд... с гольфами гт-форы ездил с автоматными гольфами... и надо сказать иногда сердечко замирало.. потому что неясно было кто победит... и не забывайте!!!! старт будет со светофора, а не с девочки.. со светофора тоже нужно уметь стартонуть... время задержки у некоторых было около полсекунды!!! это пропасть!!!! есть 2 клуба и все... светофор и трасса!!! не усложняйте.. так веселее и всем понятнее

Добавлено через 1 минуту
например у меня 2 литра автомат... если кто-то будет ехать примерно с таким же временем как у меня, то я срадостью буду участвовать... даже если это будет машина на ручке!!!

Последний раз редактировалось kavar505; 17.08.2007 в 20:27.. Причина: Добавлено сообщение
  Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.08.2007, 22:35   #35
Angel9
Ветеран DSM

я в теме;-)
Angel9 вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.08.2007, 23:10   #36
NiTrO

не согласен с "регламентом" предложенным селиковадами...
потому что смысла тогда в квалификации ехать на максимум нету... едишь медленно, тебе попадается слабый соперник и ПРЕВЕД ему в заезде
собственно, что во стором батле, мной было проделанно на пять с двумя 193 сильными селиками на АТ и на МТ (всего лишь на 150 сильной "овощном" 2G )
т.ч. деление на классы надо делать исходя из мощности !!!
Старый 18.08.2007, 01:15   #37
Alex77

Авто: G2 japan turbo 1999, МКПП, AWD. 3000GT usa 1992, МКПП, FWD
+1 в качестве зрителя.

Последний раз редактировалось Alex77; 18.08.2007 в 01:22..
Alex77 вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.08.2007, 01:32   #38
toXa

я в теме.
когда надо - поедем.
и заодно хорошо потусим =)))
toXa вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.08.2007, 02:25   #39
EXPLOSION
Партнер клуба

Цитата:
Сообщение от NiTrO Посмотреть сообщение
не согласен с "регламентом" предложенным селиковадами...
потому что смысла тогда в квалификации ехать на максимум нету... едишь медленно, тебе попадается слабый соперник и ПРЕВЕД ему в заезде
собственно, что во стором батле, мной было проделанно на пять с двумя 193 сильными селиками на АТ и на МТ (всего лишь на 150 сильной "овощном" 2G )
т.ч. деление на классы надо делать исходя из мощности !!!
Ну начнём с того – что этот регламент нам самим был предложен Гольфоводами – и мы его рассматривали, дискутировали, оценили, приняли и в конце концов оценили на все 100%.
Объясняю …
Это Клубная гонка – и ещё раз повторю по буквам К Л У Б Н А Я !!! Вдумайтесь – КЛУБНАЯ !!!
Здесь важен дух и сплочённость именно Клуба, а не что ты лично порвал и ты быстрый !!!

Если Ты жаждешь так своей личной победы – чтобы Тебе достался соперник послабее - ни вопрос - можешь мухлевать и ехать медленно (кстати заодно я посмотрю как тебе это удасться )
НО – соответственно, Ты лично подставляешь своего Соклубника – который едет медленнее Тебя – и которому достанется более быстрая машина – а ведь с ней мог бы ехать ты – но нет – я же гордый – я свой личный заезд выиграю мухлежом на квалификации – тока не забывай – свой заезд ты выиграешь – но заезд твоего соклубника – который не мухлевал, но который медленнее тебя – будет проигран – ему то достанется более быстрый соперник – стоящий по сетке ВЫШЕ и БЫСТРЕЕ его по времени.
(Сетка строится сверху вниз – сначала лучшие по времени с одной и другой стороны и так далее вниз по списку квалификации)

Так что в интересах Клуба :
1. Чтобы Ты проехал максимально быстро квалификацию – чтобы тебе достался максимально быстрый соперник.
2. Так-же быстро проехал «зачётные» заезды – чтобы быть победителем.

Поэтому идеальный выбор – это сетка «Лучшие с Лучшими», да и сам подумай – ну поставил ты себе к примеру нитрос +100 пони – ну какой смысл заезжать с равными машинами – естественно ты их порвёшь все – интереснее заехать с РАВНОЙ по времени машиной, а не по объёму двигла.

Возвращаясь к той-же битве с VW GTI – если делить по классам – то VW Golf R32 Шестицилиндровый двигатель объемом 3,2 литра, полный привод, 250 лошадей – это один класс, а VW Golf GTI два литра, передний привод 200 коней – это другой ???

В итоге квалификация показала, что самый реальный противник самым быстрым Селикам – был Гольф2 !!!
И Гольф5 на автомате !!!
А хвалёные R32 – только и могли, что ездить рядом со слабыми Селиками.
Ноу комментс …

P.S.
Построение такой сетки - стало возможно ТОЛЬКО с использование телеметрии в квалификации и заездах - к тому-же всё замеряется с точностью до тысячных долей секунды :-)

P.P.S.
Я попытался подробно и наглядно объяснить – что сетка у нас уже есть – это Клуб ДСМ и Клуб Селик …
Надеюсь сумел донести свою мысль…
EXPLOSION вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.08.2007, 02:31   #40
Vitalii

Есть предложение устроить это все дело в 8-9 Сентября, много людей в отпуска уезжают, опять же ДСМ выезд в Крым, а такое событе пропустить это ...плохо короче.

Так что, на какую дату пока все ориентированно ???
Vitalii вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.08.2007, 02:52   #41
extrimer

C гт-форами попадос... кто у нас в Москве из едущих полноприводников? Лемур и Левое Крыло... и все?
Старый 18.08.2007, 03:57   #42
Mr.Black

Есть Драго,есть Дайнако если конечно он не продал еще свой мобиль,Полоз может успеет собраться...
Mr.Black вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.08.2007, 05:26   #43
MMC G4

Авто: KIA pro ceedex: eclipse 2,0 МКПП и 2.0т акпп, Eclipse 4G 2,4 АКПП
Так я поеду на своем эклипсе, правда немного модернезированном гы
MMC G4 вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.08.2007, 07:51   #44
NIK_MB
Ветеран DSM

2 EXPLOSION:
Усе теперь понятно. Если есть квалификация и стороны разбиваются по скоростному признаку в ней - то это вообще самое оно Просто из первых объяснений создавалось впечатление, что все будут гоняться со свсеми - не взирая на несопостовимые скорости и время)) А так - нештяг
NIK_MB вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.08.2007, 12:23   #45
costarika
Админ

про общую тенденцию
да - клубная гонка нужна
1. это движуха а она всегда в плюс 2. наличие или отсутствие быстрых(заряженных тюненых и тд нужно подддерчеркнуть) авто всегда пермантно - ну нет сейчас большого противо стояния gt4 - будет потом, и тоже будет встреча

про квалификацию
кир (EXPLOSION) прав - идея ясна и понятна

p.s. а селикаводов на не селиках нет? а то есть дэсемовцы на не dsm
p.p.s. дату конечно хочется так чтоб сильно массово

Нитрика тоже понимаю - грамотно составленная сетка - решает

• Mitsubishi Eclipse 1G D22A - eur fwd атмо мкпп 4g63 1992 фото
  • Mitsubishi Eclipse 1G D27A - jap awd турбо мкпп 4G63T 1990 фото
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
costarika вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Закрытая тема