Так для справки, ДЛЯ ВСЕХ!!! НИКТО МНЕ НЕ ЧЕГО НЕ ПОДГОНЯЛ!!!
Все для турбирования было куплено мной за мои кровные деньги.
Собственно был момент, в который я хотел все распродать и отказаться от этой идеи.
Вот собственно тема о продаже некоторого железа для турбирования:
http://www.dsm-club.org/forum/prodam...turbo-kit.html.
Можно ознакомится с моим сетапом, пока я не написан бортовик.
Вот собственно список моего железа:
Комплект металическая прокладка ГБЦ Кометик 4g63 + АРП шпильки ГБЦ. ARP Head Studs + Cometic Head Gasket Kit
Полный комплект прокладок Top Line для двигателя 4G63. Topline Full Gasket Set 4g63
Кованые поршня вайсеко для двигателей 4g63 Wiseco engine pistons
Турбина T04E 50 trim / T31. С горячей улиткой T3, компрессор 50 трим.
Армированный шланг подачи масла, длина трубки 1м. SS Oil feed line for Garrett turbos
Армированный шланг слива масла. SS Oil drain line for Garrett turbos
Механический буст контроллер с регулировкой наддува из кабины автомобиля. In Cabin Manual Boost Controller.
Топливный насос высокого давления Вальбро 255л/ч GSS342 + набор для установки насоса.
Форсунки (4шт.) топливных инжекторов PTE 680сс. Fuel Injector Clinic 680cc
Регулятор давления топлива Аэромотив + манометр давления топлива + набор для установки SBR Aeromotive AFPR with SS Install Kit and Gauge
Топливная магистраль 6AN (от топливного фильтра к топливной рампе) DSM Fuel Feed Line Kit (Filter to Rail)
Интеркуллер - 31"x11.75"x3" (600 x 300 x 75mm) - 2.5" Inlet/Outlet
Универсальный набор труб, силиконовых соединителей и хомутов Intercooler piping kit universal 2.5'', t-bolt clamps, silicone.
Клапан сброса - перепускной клапан (BOV) Blow off ) HKS Super Sequential Blow Off Valve (HKS SSQV)
Равнодлинный выпускной коллектор 4-1 под Т3 фланец турбины. Коллектор, с внешним воесгейтом, выход 35мм
Waste gate (Воестгейт) 38мм
Переходник 35-38мм
O2 хаузинг, Turbo Elbow Outlet O2 T3/T4 Downpipe DSM Eclipse
Универсальный топливно-воздушный контроллер Апекси Сафц нео (3е поколение). Apexi S-AFC Neo
Широкополосный лямбда зонд с контроллером Innovate LC-1.
А да, забыл отметить, что от турбирования в сток я отказался, ну собственно по списку железа это видно.