реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Магазин авто DSM > 2g DSM - 1995-1999

Ответ
Опции темы
Старый 25.09.2008, 15:10   #526
-=b_o_x_e_r=-

так ты про ФИКТИВНУЮ ГЕНЕРАЛЬНУЮ ДОВЕРЕННОСТЬ... Скажу, что нынешний владелец делал такую...поехал в Люберецкое ГАИ, его там завернули, сказали, что "липа"...Хорошо без последствий...
-=b_o_x_e_r=- вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 25.09.2008, 15:14   #527
ZEWS

да ладно парни приобретательная давность 15 лет! катаетесь 15 лет при этом нарушаете копеечно чтоб протокола были с указанием что вы ее юзаете! через 15 лет через суд легко!
Старый 25.09.2008, 15:20   #528
STAN

А вот ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ написано в ГЕНЕРАЛЬНОЙ ДОВЕРЕННОСТИ.. Читамем внимательно в конце про передоверие. Сорри - под рукой только нот.копия генералки. оригинал у жены в доках. То есть по этой доверке с доками на авто я могу пойти к другому нотариусу и выписать еще одну гендоверку на нового владельца с ПРАВОМ ПЕРЕДОВЕРИЯ и таким образом продать авто.

Двойное передоверие нужно для того чтобы ваш "криминальный" план по липовой гендоверке немножко запутать И приехать в Люберецкое ГИБДД с честной доверенностью

Короче если после такого "мануала для чайников" тот GSX не продастся за 2 недели с последующей его легализацией, то я признаю себя чайником либо все москвичи просто лентяи плачущие о том "ох как я хочу GSX" но и пальцем под такой вариант даже не пошевелившие

Боксер, а ты внимательно читаешь что я пишу? Да да да про фиктивную!

Добавлено через 5 минут
Если авто уже запалилось с липовой доверкой с соотв. отметкой "в деле"- сушите весла.

Последний раз редактировалось STAN; 25.09.2008 в 15:21.. Причина: Добавлено сообщение
STAN вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 25.09.2008, 15:31   #529
-=b_o_x_e_r=-

STAN, ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ???!!!

Добавлено через 1 минуту
ждем 2 недели!!! Жаль будет признавать тебя "чайником"

Последний раз редактировалось -=b_o_x_e_r=-; 25.09.2008 в 15:31.. Причина: Добавлено сообщение
-=b_o_x_e_r=- вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 25.09.2008, 15:40   #530
STAN

Про вариант того что нынешний "владелец" GSXа уже запалился с липой я не в курсе был - значит плохо искал нотариуса или там есть еще косяки о которых он не говорит. Я знаю как делали Питере и области разные люди несколько раз по разного плана авто, а чо там в Москве и области я в душе не %^$ Обычно если настоящий хозяин жив то есоли доверенность на оригинальнмо бланке и по всем базам чисто, то вопросов никаких не возникает.

Boxer перечитай внимательно всю тему в соотв. хронологии

Остальным и SLaYeR, про пункт передоверия нотуриус жену переспрашивал вы правда хотите чтобы этот пункт был?" Типа что "этот пункт дает обладателю такой доверенности права снова продавать авто по доверенности, то есть право собственности, налоги на авто и прочие вещи все равно останутся на вас". Причем об аразных нотуриуса на этом акцентировали внимание. Так говорите все таки что нельзя делать генеральные доверенности с правом передоверия? Да? Согласны что не правы?

Последний раз редактировалось STAN; 25.09.2008 в 15:47..
STAN вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 25.09.2008, 16:17   #531
-=b_o_x_e_r=-

В ГИБДД нужны обе генералки (НЫНЕШНЕГО ВЛАДЕЛЬЦА И НА КОГО оформлена новая)… все равно «палево»
Старый 25.09.2008, 16:23   #532
STAN

А что в новой генеральной доверенности будут какие-то ссылки на старую? Или все-таки новая (вторая генералка) будет выглядеть как будто ее выдал сам настоящий хозяин? Ведь новая доверенность снова будет от имени настоящего владельца авто а не от "доверенного лица".

Последний раз редактировалось STAN; 25.09.2008 в 16:24..
Старый 25.09.2008, 16:31   #533
SLaYeR

STAN, Я понял следущим образом. Идем к нотариусу, делаем липовую доверенность с правом передоверия + снятия с учета продажи и т.д. Идем с ней к чесному нотариусу и там на основании этой доверки делаем еще одну "генеральную", так вот , если у нас ты придешь, тебе сделают доверку со всем что в генералке(1), за исключением снятия с учета и продажи, на то она и просто доверенность, а не генеральная.
Случай с выпиской еще одной генералки на основании генералки выписаной в другом месте у нас не проканает.
Коммерческие МРЭО это тема, все едем в Питер
По сабжу скажу, я лично видел как мои знакомые встревали с косячными машинами, не совпадение номерных агрегатов, сгнили номера кузова, помятые номера на кузове я вот не собираюсь проходить это все и другим не советую.

Последний раз редактировалось SLaYeR; 25.09.2008 в 16:32..
SLaYeR вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 25.09.2008, 16:37   #534
ZEWS

STAN там нужно будет обе доверки! так что не прокатит!
Старый 25.09.2008, 16:39   #535
STAN

Slayer почти верно только первую генеральную доверенность забирают у нотариуса, выдают новую генералку и на нового "доверенного", а старая перестает существовать. Не так ли? Разве нет?

Комм.МРЭО есть вроде только в Питере и их постоянно хотят закрыть. Там вроде 3000 рублей за снятие и 2500 за постановку или что-то так, зато ни очередей огромных как в обычных районных МРЭО - кофейку нальют, номер на выбор предложат и так далее. А так там тоже ГАИшники сидят, а называется это Филиал МРЭО такого того. ФМРЭО3 например у меня по боком. Если житель Питера или Ленобласти захочет мне продать авто которое еще на номерах - вместе с ним едем в такое ФМРЭО в одно окно сдаем все доки и номера, и через 1-2.5 часа я уже на номерах с новыми доками.

Последний раз редактировалось STAN; 25.09.2008 в 16:46..
Старый 25.09.2008, 16:47   #536
Digital

STAN, ман, чего вы демагогию развели?
многие уже правильно заметили, что бабло побеждает зло, только на левую доверку бабла нужно столько зарядить, что GSX золотой выйдет!
уж проще из пиндосии за 20к будет притащить!
и все. вопрос закрыт! никакой нотариус не будет делать доверку за 3 копейки, хоть он в доску твой знакомый!
(если человек в уме и при памяти)
да 2 года назад у меня ребята делали левую генералку за 200 баксов!
только сейчас - все! поезд ушел!
если не веришь - попробуй сам поищи такого невменяемого нотариуса который подпишется на это!
уверен - йух найдешь!!!!!!!!

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от STAN Посмотреть сообщение
Slayer почти верно только первую генеральную доверенность забирают у нотариуса, выдают новую генералку и на нового "доверенного", а старая перестает существовать. Не так ли? Разве нет?

НЕТ НЕ ТАК

Последний раз редактировалось Digital; 25.09.2008 в 16:47.. Причина: Добавлено сообщение
Digital вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 25.09.2008, 16:48   #537
STAN

Я не ищу, мне не надо такие мутные варианты. но вот в этиом году ребята на себя авто оформили вот так. Сколько стоило узнаю если интересно, но не 130 тыш точно. И авто не брабус ))

По поводу второй генералки - ну не знаю даже ...
Старый 25.09.2008, 16:55   #538
Digital

ну узнай ради интереса.

по поводу второй - к гиббонам несешь обе генералки
(по крайней мере пару лет назад 100% так было, сомневаюсь что изменилось)
хоть 5 генералок - несешь все 5!
от того кто в ПТС и до того кто пришел - несешь ВСЕ по цепочке

Добавлено через 1 минуту
и в новой генералке тебе НЕ хозяин доверяет, а ТОТ НА КОГО есть генералка!

Последний раз редактировалось Digital; 25.09.2008 в 16:55.. Причина: Добавлено сообщение
Digital вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 25.09.2008, 16:57   #539
-=b_o_x_e_r=-

Цитата:
Сообщение от STAN Посмотреть сообщение
А что в новой генеральной доверенности будут какие-то ссылки на старую? Или все-таки новая (вторая генералка) будет выглядеть как будто ее выдал сам настоящий хозяин? Ведь новая доверенность снова будет от имени настоящего владельца авто а не от "доверенного лица".
К сожалению ты ошибаешься... доверенность будет от 2 лица...100% . Вот почему в ГИБДД нужно две...
Старый 25.09.2008, 17:54   #540
STAN

Ну тогда видимо надо было делать одну доверку генеральную липовую но так чтобы не подкопались. Я меня есть стойкое ощущение что нынешний хозяин авто что-то не договаривает. Просто так на доверку "липа" не говорят. Значит есть у милиции данные что настоящий хозяин не мог выдать доверенность в указанное время. Почему? хз...