Мотор обратно поселился дома.
Поменял полностью подкапотную проводку.
Добавлено через 17 минут
Старый маслный радиатор я случайно сломал - прийшлось поставить то что было в наличии.
Самое маленькое из того что нашлось SPAAR 350х260мм с термостатом и суперблейд вентилятором.
Теперь масло не перегрееться тупо никогда, хотя откровенноговоря оно и так никогда больше 115 градусов не нагревалось.
Добавлено через 5 минут
Вот так она выглядит с чёрным подкапотным пространством и новыми стекляными фарами с новыми поворотниками от 99 года.
a
Добавлено через 24 минуты
Ну если я уже планирую ездить кольцо и ездить на машине в дальние путешествия, бак в 46 литров спортивный с двумя шумными насосами не подойдет. Поэтому был куплен FUELAB насос 450 л / ч. Который рассчитан до 1000 л.с. Помимо этого был установлен оригинальный бак (покрытый черной порошковой краской) объемом 87 литров. + К нему сделал экспериментальную модель из алюминия пребака - 3,1 л. В котором всегда будет бензин - из которого будет питаться главный насос FUELAB. Т.е. заводской насос DENSO качает в пребак бензин, как только уровень в нем полный - с него возвращается бензин обратно в основной бак. После пребака бензин большим насосом подается в двигатель. После двигателя - обратка возвращает остаток бензина в пребак, а уже из него при переборе возвращается в основной. Короче схема хитрая. Посмотрим как будет работать.
Все соединения где есть давление на фитингах, все шланги армированные внутри.
пару фото:
Теперь общий объем топлива в машине будет в районе 90 литров!
При спокойной езде по шоссе - можно даже проехать 800-850 км.
Это все сделано для того, чтобы насос, который внешний и подвесной, рассчитанный на то, что он всегда будет ниже расположен от уровня топлива. Бензин должен самотеком сливаться в этот насос. А пребак расположен выше.
Патентовать пока не буду
Но думаю с таким насосом надо делать именно так. Если конечно не ставить пребак в багажнике.