реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > 3Si > Тюнинг 3Si

Тюнинг 3Si все об изменении оригинальных характеристик 3Si (двигатель, трансмиссия, ходовая и тд)

Ответ
Опции темы
Старый 27.12.2010, 12:57   #556
Dogmatic

BigFoot99, +500. Я вот пока что на стоке езжу и не жужжу. Ибо жужжать денег нет)). Но только попробуйте кинуть в меня какашку по этому поводу! И ваще парни, я вас уважаю хотя бы за преданность светлым идеалам 3си!))) Мы же в одном котелке варимся! И не стОит нам меж собой тёрки устраивать. А то всем по жопе надаю!:dl: С наступающим!

Добавлено через 3 часа 28 минут
Вот меня только бесят всякие левые клоуны, которые наши машинки только на картинке видели, зато мля точно знают все их характеристики и с пеной у рта мне что то доказывают... Но сцуко на бабки поспорить что то не хотят...
http://forums.drom.ru/gt-forum/t1151506958-p13.html

Последний раз редактировалось Dogmatic; 27.12.2010 в 12:57.. Причина: Добавлено сообщение
Dogmatic вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 27.12.2010, 13:44   #557
DAN 3000GT

Цитата:
Сообщение от Dogmatic Посмотреть сообщение
BigFoot99, +500. Я вот пока что на стоке езжу и не жужжу. Ибо жужжать денег нет)). Но только попробуйте кинуть в меня какашку по этому поводу! И ваще парни, я вас уважаю хотя бы за преданность светлым идеалам 3си!))) Мы же в одном котелке варимся! И не стОит нам меж собой тёрки устраивать. А то всем по жопе надаю!:dl: С наступающим!

Так тёрки и начелись с того что в нашем колективе есть люди которые не только впаривают клиентам фуфло(на то есть много примеров Если Андреи хочет могу превести парочкуу )) Но и путают 190км\ч с 230км\ч
А так я только за позитивное общение и обмен опыта
У меня в день по десятку сообщении Многии советуются Некоторые заказывают Только единици попадают в игнор (по соотведствующим причинам)

По поводу надавать по жопе ты погоречилсяя
Так что всё гараздо проще

Добавлено через 3 часа 28 минут
Вот меня только бесят всякие левые клоуны, которые наши машинки только на картинке видели, зато мля точно знают все их характеристики и с пеной у рта мне что то доказывают... Но сцуко на бабки поспорить что то не хотят...
http://forums.drom.ru/gt-forum/t1151506958-p13.html
К сожелению ДРОМ это не только самыи большои авто форум Но и огромное збореше тиоретиков канфу
Они всегда были есть и будут И даи им бох здаровья На таких как они я и многии мои колеги зарабатывают деньги И неважна какои авто они хвалят
DAN 3000GT вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 27.12.2010, 13:57   #558
Dogmatic

Дениска, я вот тебе благодарен, за то что ты мне по скайпу объяснял пол-часа, как и чего грамотно делать для поднятия буста на стоке. Делился опытом и тратил на меня свое время. И совершенно бесплатно! Вот правда, вроде мелочь, а очень приятно, когда тебе опытный человек рассказывает и помогает избежать ошибок. Спасибо тебе! Но Дэн... Будь чуточку терпимее чтоли... Терпимее к таким тупым владельцам стока как я и к владельцам протюненых аппаратов как у Андрюхи. У него же машинка далеко не сток и весьма достойный экземпляр. Посему предлагаю всем известные "МИР-ДРУЖБА-ЖЕВАЧКА"! )))
з.ы. Как баблом разживусь - отдам тебе мою машинку на полную прокачку!))
Dogmatic вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 04.05.2011, 04:24   #559
Andre_3000gt
ОПАСНЫЙ ПРОДАВЕЦ (ДОЛЖНИК)

Перед Францией покрасили вчера подкапотное пространство в чёрний акрил..
пару голимых фото с телефона

завтра будем подгонять новые стеклянные фары с новими поворотниками от 99-го американца.
Прийдеться бампер резать и переделывать.
Старый 22.07.2011, 03:08   #560
Andre_3000gt

Мотор обратно поселился дома.
Поменял полностью подкапотную проводку.

Добавлено через 17 минут
Старый маслный радиатор я случайно сломал - прийшлось поставить то что было в наличии.
Самое маленькое из того что нашлось SPAAR 350х260мм с термостатом и суперблейд вентилятором.

Теперь масло не перегрееться тупо никогда, хотя откровенноговоря оно и так никогда больше 115 градусов не нагревалось.

Добавлено через 5 минут
Вот так она выглядит с чёрным подкапотным пространством и новыми стекляными фарами с новыми поворотниками от 99 года.

a

Добавлено через 24 минуты
Ну если я уже планирую ездить кольцо и ездить на машине в дальние путешествия, бак в 46 литров спортивный с двумя шумными насосами не подойдет. Поэтому был куплен FUELAB насос 450 л / ч. Который рассчитан до 1000 л.с. Помимо этого был установлен оригинальный бак (покрытый черной порошковой краской) объемом 87 литров. + К нему сделал экспериментальную модель из алюминия пребака - 3,1 л. В котором всегда будет бензин - из которого будет питаться главный насос FUELAB. Т.е. заводской насос DENSO качает в пребак бензин, как только уровень в нем полный - с него возвращается бензин обратно в основной бак. После пребака бензин большим насосом подается в двигатель. После двигателя - обратка возвращает остаток бензина в пребак, а уже из него при переборе возвращается в основной. Короче схема хитрая. Посмотрим как будет работать.
Все соединения где есть давление на фитингах, все шланги армированные внутри.

пару фото:

Теперь общий объем топлива в машине будет в районе 90 литров!
При спокойной езде по шоссе - можно даже проехать 800-850 км.

Это все сделано для того, чтобы насос, который внешний и подвесной, рассчитанный на то, что он всегда будет ниже расположен от уровня топлива. Бензин должен самотеком сливаться в этот насос. А пребак расположен выше.

Патентовать пока не буду Но думаю с таким насосом надо делать именно так. Если конечно не ставить пребак в багажнике.

Последний раз редактировалось Andre_3000gt; 22.07.2011 в 03:10.. Причина: Добавлено сообщение
Andre_3000gt вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 22.07.2011, 15:19   #561
booker
Главный Модератор

какой диаметр магистралей для fuelaba?
booker вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 22.07.2011, 16:05   #562
Andre_3000gt

Na samom nasose AN10. (12mm vnutrenyj diametr). No magistral podachi u menia AN8. (~10mm vnutrennyj diametr shlanga. I vozvratka tozhe AN8.
Старый 06.08.2011, 15:13   #563
Stealth RT/TT

Andre_3000gt, Опробовал уже пре-бак? В теории при режиме WOT (когда форсунки 1000сс а то и более...) из-за существенной разницы в производительности этих насосов должно создаться разряжение в данном дивайсе. Поэтому должен быть предусмотрен и прямой забор из основного бака. А тогда зачем сам пре-бак? Ведь такой помпе бензин поступающий в нее самотёком не нужен - она будет засасывать его из бака сама легко. Если только для увеличения объёма запаса топлива.
Старый 07.08.2011, 04:51   #564
Andre_3000gt

Цитата:
Сообщение от Stealth RT/TT Посмотреть сообщение
Andre_3000gt, Опробовал уже пре-бак? В теории при режиме WOT (когда форсунки 1000сс а то и более...) из-за существенной разницы в производительности этих насосов должно создаться разряжение в данном дивайсе. Поэтому должен быть предусмотрен и прямой забор из основного бака. А тогда зачем сам пре-бак? Ведь такой помпе бензин поступающий в нее самотёком не нужен - она будет засасывать его из бака сама легко. Если только для увеличения объёма запаса топлива.
Да Олег, опробовал. Уже проехал на нем 780 км. Пожаловаться пока не на что - так как ездил в обкаточном режиме - тоесть не надувался. соответсвенно бензина все время хватало. Минус конечно в том - что этот фуллаб такой с*ка шумный... гудит свистит, пищит, пердит - но с*ка качает.

На счет разрежения - возможно Ты прав - так как Фулаб сосет больше чем заводской качает, но он же сосет не всегда а только при тапке в пол. А заводской качает напастой после заводки и запас там аж три литра. + в пребаке в верхней точе есть выход = черех который самотёком подаеться отбратка или избыток воздуха (паров) в самую вернюю точку остновного бака, Ну а уже в основном баке, как мы знаем, есть не хилая вентиляция.

Сам фуелаб никогда не сможет засосать в себя бензин - такие вот все наружные насосы. Им надо быть всегда ниже уровня топлива - в любом случае. Как только фуелаб соснет вместо топлива воздух - перегреется и здохнет. Ну думаю тут на форуме есть уже такие - которые успешно спалили такой и молча перешли на погружной Валбро за 100 долларов.

Но если быть откровенным до конца, печально удивлен его шумностью. Лучше мне кажеться купить не за 400 долларов Фуелаб а за 650 Аеромотив - который мощнее, надежнее, тише и веь в ребрах) ребристый корпус) для лучшей охлаждаемости.

И при этом всем обезательно следить за фильтром перед рейками - особенно если это бумажный 10микронный фильтр.
Старый 07.08.2011, 14:10   #565
booker
Главный Модератор

сам не слышал, но говорят аэромотив еще более шумный, чем фуелаб
booker вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 09.08.2011, 13:27   #566
Andre_3000gt

может быть. Но эту систему я буду выбрасывать. Надоел гул с под машины. едишь как на електричке. Буду думать что-то другое.

Насос Fuelab - продаю вместе со всеми шлангами.
Новый - 400 долларов. Я отдам свой за 300 долларов. Есть даже два. Синий и красный. Красный правда новый 350 долларов. Со всеми штуками которые шли в комплекте.

Хочу попробовать поставить Bosch 040 в Бак. + клапан на подачу, так как у Боша его нет
Старый 09.08.2011, 18:06   #567
DAN 3000GT

Я свои ФуелЛаб продал месец назад

Бош ставить не планирую Хотябы чтобы меня снова не обвенили в плогеате

Андрушеечкооо на дворе 2011г есть более интересные предложения
DAN 3000GT вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 11.08.2011, 13:42   #568
Andre_3000gt

1. ты в отпуске,
2. не хочу видеть не тебя ни твоих постов и дурных каментов в своей теме, соответсвенно не собираюсь писать в твоей
3. фуелаб у тебя сдох. по словам киевских общих знакомых. и ездишь ты на обычном валбре за 100 долларов.
4. ты для меня исчез. извини но я выводы сдедал. больше отвечать и дискусировать с тобой не буду.
5. плагиат 100 процентный во всем начиная с колес заканчивая голубой строчкой в сидухах. только у тебя фантазии меньше и авто стоковое,

ответ просьба не писать .. всеравно игнор.
Старый 11.08.2011, 18:00   #569
DAN 3000GT

Цитата:
Сообщение от Andre_3000gt Посмотреть сообщение
1. ты в отпуске,
2. не хочу видеть не тебя ни твоих постов и дурных каментов в своей теме, соответсвенно не собираюсь писать в твоей
3. фуелаб у тебя сдох. по словам киевских общих знакомых. и ездишь ты на обычном валбре за 100 долларов.
4. ты для меня исчез. извини но я выводы сдедал. больше отвечать и дискусировать с тобой не буду.
5. плагиат 100 процентный во всем начиная с колес заканчивая голубой строчкой в сидухах. только у тебя фантазии меньше и авто стоковое,

ответ просьба не писать .. всеравно игнор.
Херос два тебе Это не твои форум и тут я свободен писать то что посчитаю нужным (само сабои в рамках цензуры)

1. Уже вернулся с отпускааа
2.Ну тут у нас взаимные чуства Но сеичас разговор о топлевных насосах И очередных граблях на которые ты наступил (ну тут понимаю Сам немало на себе испытал)
3. Новоость Тогдаа я наверно продал Андрею в Минск неисправныи насос??? Которыи я свентил с своего авто сразуже когда услышел что он жужит громче двига на ХХ. И когда коллеги из Киева сказали что это норма я понял что цее добро не для меня
А настраивался с на гавно насосе ещё хуже чем ты думаеш И Пелипенко можеет тебе расказать что у меня давка в топлевнои не просаживается как на пафосном красном авто у которого странные вещи происходят с АЕМ2
4. ООО ГОРЕ МНЕЕЕ велиикии и всемогущии (которыи на англиском форуме вывесил мои фото и мои и работы выдавая как свои) будь прощеее мы не во Львове

5. Напоминаю Авто мои был куплен мною в 2002 ибыл он СИНИИ
Диски ещё 17шки в 2004 стали белые
Строчка синия Другую както не втемуу
А авто у нас слава богу разныеее Мои соброн мною и руками Твои неизвестно кем и неизвестно как (думаю достаточно сравнить фото)

А если не выидиш из оброза всезнаики То я раскажу весёлую историю про красныи гламурныи авто (повеселим форум)
У меня какраз пару днеи свободных есть

Срач сного розводить не сильно хочется А по факту есть новые насосы Которых более чем достаточна для наших мощьностеи Гигантомания не всегда нужна в построике городских машин и не большими мощьностями
Старый 11.08.2011, 23:50   #570
Andre_3000gt

Ну думаю про "строгие" молдавские методы "вражеского" ведения бизнеса уже всем надоело читать.
Поэтому выставлю сегоднешних пару фото:

Сегодня, в честь своего Дня Рождения - сьездил за город с другом Лёшой (Кучерявая Кабина) сделали пару фото моей маашинки с новой мордой и боковинами от 99 года.

Жду Ваших коментов.