Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте... |
05.12.2010, 22:50
|
|
|
Понимаю что с каждым юзером что-либо продающим и выяснять у кого коммерция, а у кого осталось штук 15-20 позиций барахла, но продающий не как коммерс некогда возиться. Но что как быть, если например кому-то какая-то мелочь понадобиться, а она есть у чела, которого снесли тему, а он не собирается платить как за коммерцию. Ну разместил он объяву типа куплю, все равно вариантов меньше, ибо я например в раздел куплю редко смотрю.
|
05.12.2010, 23:09
|
|
|
Всем админам писал сообщения. К сожалению сейчас с корпоративного ноута сижу в который аську не поставить права администратора не дают. Из-за этого не пообщаться с просьбой к админам на восстановление темы.
|
|
|
05.12.2010, 23:50
|
|
Коммерсант
Авто: Eclipse G2 Spyder 2.0T MT AWD (4G63 D38A) JAP restyle корч, Honda JazzI 1.4
|
mrblade, поставь аську в телефон
|
|
|
05.12.2010, 23:59
|
|
|
О точно! =) Заодно попробую, что это в телефоне. =)
|
|
|
06.12.2010, 00:10
|
|
|
НУ и как??
принесли действия фин поток???
мне например критична потеря списка сервисов и отзывов по их работе
|
|
|
06.12.2010, 00:57
|
|
Кащей, Партнёр Клуба
|
Whynot, а что были какие-то действия , кроме грохнутого списка сервисов ??
m2x, Макс, я согласен с тобой ...но вот мой поставщик против ия его понимаю..
Ни арабы , ни пендосцы ни немцы с японцами не согласны за яндекс-деньги работать
В принципе можно ввести яндекс-деньги , но вывод на карту+4% к цене будет...
Кстати это есть у меня на сайте ..только вот желающих нет
|
|
|
06.12.2010, 01:00
|
|
|
для прояснения спрошу..вот допустим,купил я машину,не нравится мне капот,заказал другой,он приехал,я заменил,хочу продать капот тут,на форуме,и что,мне платить 300-500 рублей придётся за один капот?? или есть какой то определённый регламент по продаваемым вещам?? ну и хотелось бы увидеть прайсы вообще,на расценки и как всё это дело будет выглядеть..
|
06.12.2010, 01:19
|
|
Главный Модератор
|
SR_HighLive, и не только, прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами, там в основном уже есть ответы!
Платить придется если ты захочешь продать 5-10 капотов.
Цитата:
Сообщение от Whynot
принесли действия фин поток???
|
ты свой вклад уже сделал ???
Цитата:
Сообщение от mrblade
сидим Яндексом рулим пол ночи. Только нафига? Зашел на любимый форум, тыркнул тему и все разом нашел
|
Что бы у тебя, а также у многих други пользователей была такая великолепная возможность, один дядька прилогает очень много усилий и средств!
Те, у кого есть семья должны понимать, сколько личного времени (не рабочего) нужно потратить на форум,
а так же ,мониторинг, техобслуживание и как многие любят напоминать, БАБЛО !!!
Всем этим, занимается один человек!
На моей памяти 4-5 челов, кто безвозмездно предлагал БАБЛО на поддержание форума.
Раньше, когда народу было меньше и 70% пользователей знали друг друга в лицо,в этом не было необходимости, но форум растет, людей становится больше и как не обидно, растет количество людей кто с помощью форума получает прибыль!
В связи с этим, все коммерческие объявления переводятся не платную основу.
Средства полученные от этого, будут направленны на развитие и тех. поддержку форума!
Все правила размещения объявлений в разделе "Магазин" действительны на данный момент,хотя возможны изменения и корректировки!
Последний раз редактировалось MOZO; 06.12.2010 в 01:27..
|
|
|
06.12.2010, 01:26
|
|
Коммерсант
Авто: Eclipse G2 Spyder 2.0T MT AWD (4G63 D38A) JAP restyle корч, Honda JazzI 1.4
|
Kulma, а WebMoney? Ну и конечно можно чуть подороже. Все выгоднее, чем ехать... А так даже идти никуда не надо.
MOZO, я могу предложить денег безвозмездно на поддержание форума. На хостинг, например.
|
|
|
06.12.2010, 01:48
|
|
Кащей, Партнёр Клуба
|
m2x, Макс, да форма оплаты не имеет значения ..как ты не можешь понять
WebMoney, Яндекс-бабло , PayPal и тд ...упирается в вопрос вывода денег в нал ..
Практически у всех этот есть вывод , но у одних это связанно с отчаянным геммором, у других с
высокими процентами на обнал ..
Самое оптимальное -банковская карта ..
|
|
|
06.12.2010, 11:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MOZO
SR_HighLive,
ты свой вклад уже сделал ???
|
А что?? уже надо нести бабло??
пока кроме сноса ветки по сервисам никаких "улучшений" я не заметил
|
|
|
06.12.2010, 12:42
|
|
Авто: Eagle talon G1 4G63 AWD --> ряд американского хлама --> Eclipse GSX 1993
|
m2x, с Вебмани кстати можно на банковские карты различных банков переводить. и выходить никуда ненадо
06.12.2010, 13:05
|
|
|
Whynot, а я та тут причём?? вопрос к тебе адресовывался
|
06.12.2010, 13:15
|
|
|
SR_HighLive, действительно,причем тут ты,если о тебе тут никаких упоминаний?
|
|
|
06.12.2010, 14:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MOZO
SR_HighLive
и как не обидно, растет количество людей кто с помощью форума получает прибыль!
|
ключевая фраза по-моему...
не "нам нужно окупить расходы прямые(хостинг итд) и косвенные(время свое, которое бы мы могли потратить на аутсерс какого-нибудь интернет магазина) , а ОБИДНО... другие зарабатывают, а мы нет!
Нужно у других срочно отнять такую возможность, а потом неспешно думать как бы нам самим таким хорошим заработать.
Мне бы только одним глазком взглянуть на ту несметную гору сокровищ, которую администрация заработала за тот период когда раздела купли/продажи товаров/услуг не было вовсе)
Или это такой маркетинговый ход в ожидании того что как только касса откроется, народ в очередь выстроится со своим баблом?
Хотите сделать платный сервис? да пожалуйста, это ваш проект, только чтобы что-то заработать, придется поменять отношение к посетителям(ко всем как к потенциальным клиентам)
Это при абсолютно бесплатном портале админ может отрубить раздел на переделку и ввиду отсутствия свободного времени не открывать его хоть пол года...
Игнорировать жалобы, ссылаться в стиле "по всем вопросам обращаться к лемуру"
Я обратился... спросил когда вернется раздел хоть в каком-то виде?
ответ получил через неделю :"раздел обновлен"
ну это я как бы и сам заметил, только уже не актуально ни разу было.
А теперь представьте себя на месте владельца автомагазина, который продает запчасти не только для дсм и 3si(все же чтобы зарабатывать именно на этих машинах, нужно быть истинным фанатом и таких мягко говоря не много) Сколько НОВЫХ людей он привлечет в свой магазин через этот форум? Как часто люди не состоявшие в клубе покупают эти машинки? нет 300-500рублей он свои окупит скорее всего, но захочет ли проходить квест под названием "узнай правила", вылови Лемура в аське?
Когда можно это время потратить на поиск других автоклубов, на которых еще и поди реклама бесплатная будет(поверьте найти другую площалку для своих обьяв ничуть не труднее чем написать кому-то в аську)
А по прибыли с продажи запчастей, любой рено логан сделает все дсм клубы вместе взятые. Да и спецефический тюнинг, не только на дсм покупается.
Последний раз редактировалось Nitrex; 06.12.2010 в 15:00..
|
|
|