Парни, пожелейти нервы соклибников, не пишите такого больше, тем кто за установку берет 10к руб, МЕГА респект, парни, молодцы ! (сотри их телефон и больше к ним НИКОГДА не обращайся)
Если по существу, разберемся в бюджете сначала,
установка более мощьных ламп - отказать, перегреешь и фара у тебя поплывет, начинаю от пласитиа крепления и заканичвая самим внешним "стеклом" (они тоже пластик)
поэтому я бы предложил такие варианты решения,
1) можно купить с ибея фары тюнинг (китай-вьетнам) и постваить на линзу ближнего света ксенон
по деньгам это так, фары порядка 6-8к руб, ксенон 2-4к руб, установка 1-2к руб (либо 30 мин самому)
2) купить хорошую линзованную оптику хелла (противотуманки) и поставить их в бампер, далее ставим туда ксенон, по деньгам, туманки хелла линза в ТЦ Москав или Кунцево порядка 1700 за штуку, ксенон см выше.
3) ставим и то и то
Ксенон бери с температурой 4300 (слегка желтоватый, но лучше всего освешает доорогу), либо 5000 это айс блю, холодно белый цвет короче, тоже хорошо все освещает, советую взять АПП про, ульра слимз
Если не хочешь платить за установку, можно поставить все самому, берешь провода от фары и питаешь им блок розжига, далее от него идут провода на лампу ксенона (все подсоединяешь, там есть защита от дурака), лампы вставлешь в фару и гоняешь, блок ксенона крепишь в хорошо вентилируемом месте (но грязе защещенном), можно прям на метал, лучше будет теплообмен, меньше перегреваться блоки будут.
Итого, самым бюджетным и эффективным методом, на мой взгляд является утсанвока туманок (нормальных, линзованных) и вкорячивания туда ксенона, получаем порядка 7-8к руб, если сам не будешь ставить, то еще 1-2к руб.
пс, мне не понравилось как светит ксенон в сток фаре, как на тазиках эффект, света докуя, тольку ноль, освещает всех и все, кроме дороги