| Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте... |
14.02.2008, 18:49
|
|
|
Админ
|
у владельцев 3g пункт какой то не здоровый
обсуждаем всё таки 4 поколение
- Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
- Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
|
|
|
14.02.2008, 21:54
|
|
|
Ветеран DSM
|
2 costarika:
Фраза где-то в теме про 5G. Мож ты и был под алкоголем, но я с этим согласен
2 opposer:
Я не знаю, как по другим, но за два предыдущих года в России было продано больше 200 новых Hyundai Coupe. Это конечно не Бог весть какие цифры и явно не делают денег на фоне продаж Акцентов и прочих Санта Фе, но имидж марки поднимают. Не думаю, чтобы на 4G нашлось заметно меньше желающих.
|
|
|
14.02.2008, 22:59
|
|
|
у меня никакого пункта нет. мне пох. просто потом некоторые удивляются, а вот почему так не любят г3. да вот всё потому что. последнее время к ним привязался определенный контингент. а г4 рестайловый - просто бомба!!!! заметно злее изначального варианта. на фотках г4 смотрица так се. но когда я его увидел и пощупал вживую - слюни так и потекли. чувствую, что рестайлинговый вживую в миллиард раз круче будет смотреца))
|
|
15.02.2008, 11:42
|
|
Авто: KIA pro ceedex: eclipse 2,0 МКПП и 2.0т акпп, Eclipse 4G 2,4 АКПП
|
так. на святое не надо покушатся. клипса краше стала в жолтом цвете вообще бомба
|
|
|
15.02.2008, 19:33
|
|
|
да так, opposer... не будем вдаваться в подробности 
|
|
16.02.2008, 20:37
|
|
|
что за нездоровый фанатизм то?
покупаем эклипс, потому что это эклипс - хахаха
ну незнаю... может и есть отдельные фанатики (без обид, всех люблю  )
но обычно машину покупают по определенному набору факторов, как то мощность (читай динамика), управляемость, комфорт, комплектация, внешность... и цена !!!
Вообще, первоночально, это наверное цена, далее уже смотрится на все потенциальные кондидатуры, и выбирается машина или более драйверская (читай мощная и управляемая) или с большими наворотами (читай комплектация). Если опять несколько вариантов, то далее выбирут исходя из внешности и что больше нравится
А чтобы тупо взять Эклипс, потому что Эклипс... гыыыыы
Ну да, можно брать машины исходя исключительно из внешности (как у меня с эклипсом и было, увидел и просто захотел его...) но так бывает с первой машиной в жизни, ну или когда ты берешь себе уже ЭН-ную машину в гараж
все имхо
p.s. И если здавомысляще выбирать купешку, и именно атмосферник, то Эклипс тут аутсайдер, т.к. и Прелюд и Селика на голову выше... а внешность? Эту уже самоутешение какое-то....
Последний раз редактировалось NiTrO; 16.02.2008 в 20:39..
|
|
|
16.02.2008, 21:30
|
|
|
Ветеран DSM
|
Чем атмо Прелюд и Селика выше? Тем более на голову. К тому же и те и другие сейчас уже не выпускаются.
А внешность - это один из основополагающих факторов. За внешность, которая лежит к душе, можно простить немало недостатков.
Зато какая бы не была машина комфортная, удобная, практичная, быстрая - если она бесит внешне, человек никоглда не будет получать удовольствие от нее.
|
|
|
16.02.2008, 21:36
|
|
|
Нитро +1!!!
Я просто не могу понять этот фанатизм!
Г1 - да, классика... Г2 - очень интерессная машина... Но дальше!!! (без обид)
Г3 - вообще не понятно что, Г4 - ну кто прется - анонируйте в конце-концов!!! Г%вно стало - дальше-хуже!
Просто неужели никто не заметил тенденции пересаживания членов клуба на совершенно другие авто, не потому что ЭКЛИПС За%бал, А ПОТОМУЧТО СМЫСЛА НЕТ!!! Старый эклипс - супер! Новые - банальные мыльницы, одни из многих... Не стоят они этих денег!
ИМХО
|
17.02.2008, 00:12
|
|
|
когда брал г3, впринципе хотлел г2, но на старое ведро напороться не хотелось, г3 подкупил внешностью. боялся что в на севере зимой подведет, заводился до -39 , без ночных прогревов...порадовал.. Но когда гнал его с питера, в тюмени увидел г4, и понял что хочу его. две недели обладания г3, и сразу запал на г4. жду пока ценник станет доступным. Но судя по разговорам, нет смысла.. Я согласен, клепа мог быть и лучше, я уже и к тибурону присматриваюсь, там и электропакет богаче, и ряд других плюсов, и к целике приглядываюсь...Но так не хочеться изменять детской мечте, об эклипсе мечтал с 16 лет... Если продам, то возьму чтото другое, но как г4 станет доступным, обязательно возьму
|
|
|
17.02.2008, 04:53
|
|
|
- 39
Сильно... И что, едет? 
|
|
|
17.02.2008, 09:35
|
|
|
я сам в шоке,едет ! завелась с пульта со второй попытки, полчаса прогревал. поехал потихому, очень надо было ехать, так бы не трогал. и в салоне было тепло, полдня проездил и подвеска разогрелась, а так ак табуретка была.
Добавлено через 37 секунд
сегодня -27, обычное дело. с пульта завел, вышел поехал..
Последний раз редактировалось zhenya13; 17.02.2008 в 09:35..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|