Тут я с тобой согласен, но и ты согласись - если не стараться добиться какой-то высоты - можно смело лежать на диване и не выходить из дома. Планы были реальные, цели тоже, с финансами допустимо, и я не строил особых надежд, что я сделаю круче всех, мне главное было постараться сделать задуманное, не смог бы - хоть оправдался насколько слил, но старался. Денис, то, что ты делаешь, вне споров заслуживает уважения, но давай как-то и сам относись с уважением к тем, кто на твоем опыте учится, кто у тебя советуется и кто хочет добиться своих целей. Вот не поверю, что ты утром встал и подумал "хочу хорошую тачку" и тут ХЕРАК и твое детище на стенде. Ты тоже начинал с целей и уверен, далеко не все в тебя верили.
Добавлено через 11 минут
Ден, да и все в принципе, кого что интересует - почта
tiermann@ya.ru
На форуме, в связи с ситуацией выше - могу не появиться еще 1-2 года, не до споров и тачек, поверь, и у самого паркинсон обострился. Устаканится дай бог - может и возобновлю желаемое, но на данный момент желания уже никакого... Когда не знаешь мать первую потеряешь или сына.
Кто следил за темой и ждал или стеба или реальных высот благодарю, но увы разочарую, как в плане невыполнимости в близжайшее время, так и в плане того, что это было пиз...балабольство, это были реальные планы
Всем спасибо, до встречи через год и добивайтесь желаемого, гуру есть, расчеты есть, всем удачи и ни пуха