05.09.2013, 14:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pavidlo2
Ну а как договорится если продавец не хочет возвращать деньги? Умолять на коленях что ли?
|
Вот и я отом же, я попытался договориться по телефону, не получилось. Не преследовать же его, не приезжать же мне к нему во двор и не ждать же под окнами )) Не понимаю как народ предлагает встретится и договориться ))
Цитата:
Сообщение от Dead_Morozzz
ну встретились они лично, каждый остался при своем мнении, что дальше-морду бить?
Человек, извините, покупал вещь простую как лопату, что там изучать-смотреть надо было? Хром на штоке? Изгиб штока на просвет?
|
Спасибо, ты очень чётко выражаешь простым письменым языком то что думаю я. У меня порой просто не хватает слов объяснить очевидные мне вещи ))) Про европу правильно всё написал. Так сложилось что я как раз пару недель назад оттуда вернулся - жил там месяц... Очень приятно когда ты можешь доверять человеку - даже не знакомому. А вот русских и других восточно европейцев там не любят - потому что очень много среди них воров, кидал, мошейников и прочих барыг(в плохом смысле этого слова). И самое интересное что действительно многие Русские считают что если их обманули, то не надо обижаться, звать полицию и подобное - виноваты сами, лохи мол. К сожалению если так думать то перемен к лучшему ждать не стоит.
Цитата:
Сообщение от Наг
Тогда что мешает (еще до возникновения спора) забрать Серёге назад свои стойки, раз они нормальные и продать по той же цене (раз она нормальная) другому человеку, который уже будет в курсе всех этих мелочей и закроет на это глаза.
|
Вот и я не понял вчём проблема.. Совсем я как то отказа не ожидал, было бы вчём отказывать. Когда покупал - я приехал к продавцу в назначеное время к его дому, ну я так же бы приехал что бы вернуть не отнимая времени. Я полагаю изначально стояла задача попытаться утаить косячок... однако из за полторашки...странно как то всётаки, я не верюю, что можно так из за такой суммы себя повести.
Последний раз редактировалось BigFoot99; 05.09.2013 в 14:32..
|
|
|
05.09.2013, 16:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shum
Я в акуе! Как это они не рабочие?! Макс, не буробь!!!
У меня на них самых машинка как часики работала! Ни одной притензии! Ровненько, с минимальным расходом, отличной динамикой и лёгким запуском в -22 по Цельсию!
Есть видео доказательство отличной работы мотора!
|
Игорь, самое интересное, что и у меня машина на сгоревших соленоидах отлично пёрла))))))))))))) Юрик в гт-сервисе случайно так померил сопротивление, сказав что все померли)))))))))))))
|
|
|
05.09.2013, 18:49
|
|
|
Парни, хватит выяснять отношения в чужой теме! Здесь баллон катят на меня!
1. Игорь всё уже здесь разложил по полочкам. Согласен с ним на 100%. Самому написать тоже самое не было времени и терпения
2. BigFoot99, хватит уже ныть. Я принципиально не верну тебе ни копейки. Причина: см. п.9 моего предыдущего ответа.
3. Специально для безруких:
Это новые амортизаторы, которые пришли из Америки (с е-бэя) без кронштейнов.
|
|
|
05.09.2013, 20:06
|
|
|
Серёга, Приколхозить ты можешь всё что угодно, можешь свою поделку называть прекрасным решением но выглядит твоё решение просто отвратительно.
И по твоим собственным словам держат твои "новые" амортизаторы так же как и те что впарил ты мне.
Не желаю тебе что бы когда нибудь эта гайка открутилась и шток аморта выстрелил тебе прямо в крыло.
То что ты деньги не вернёш уже понятно - это и было у тебя в планах "скинуть барахло и в кусты".
Мнения разные есть на форуме, но я уверен что выводы и о тебе и обо мне люди сделали - каждый в меру своего понимания субъективной реальности.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Серёга
3. Специально для безруких:
|
Ну реально - очень рукастое решение - молодец, заводскую клёпку заменить на говноболт
А давайка кронштейнами поменяемся, я смотрю у тебя вроде ровненькие кронштейны не гнутые, мои гнутенькие и раздроченые не хочешь?
Последний раз редактировалось BigFoot99; 05.09.2013 в 20:14..
|
|
|
05.09.2013, 21:00
|
|
Модератор
|
Цитата:
Shum...У тебя в данном вопросе жизненный подход... ..."позволил себя наи...обмануть - сам дурак"...
|
Просто я в армии служил
Никогда не забуду как на первых месяцах службы, когда у меня что-то с 3,14здили я пошёл к старшине пожаловаться (яж был только после школы, малой да неопытный), так вот он мне сказал следущее: "Запомни сынок, у мужиков нет слова сп*здили, есть слово прое*ал!", и с тех пор веду себя ни как мальчик только что оторванный от материнской сиськи, а именно по-мужски, решая сам свои проблемы.
Цитата:
...Хочешь продавать такое-ПРЕДУПРЕДИ покупателя...
|
Так покупатель был предупреждён куда более чем максимально информативно!
Продавец приложил фото хорошего качества, где ОТЧЁТЛИВО видно что и как продаётся
Цитата:
...тоесть гайка должна быть законтрена (лучше точкой сварки)... ...при этом контакт между болтом и отвертсием будет по резьбе болта а ее площадь раз в 10 меньше площади гладкой заклепки. В итоге неминуемо либо сожрет резьбу на болте либо металл в отверстии кронштейна...
|
Зачем так всё усложнять? Вот на фото ниже тип болта, который не нуждается в законтривании и не сожрёт отверстие своей резьбой
Стоимость такого болта рублей 5-ть от силы!
Ну и рубля 3-ри спец гайка для него!
************************************************** ************************************
Цитата:
Сообщение от pavidlo2
...В таком случае поднапрягись и создай вменяемый (электронный) договор купли продажи чего-либо между учасТниками форума...
|
Во-первых: Не имею таких полномочий, да и не принято тут это!
Во-вторых: Я не адвокат, это что касательно юридической стороны данного вопроса.
В-третьих: Принципиально не собираюсь физически влезать в их "деловые" отношения, т.к. уже написал выше, считаю что мужики должны сами между собой такую херню решать!
Цитата:
Сообщение от pavidlo2
...вместо того что бы вставать на чью либо сторону...
|
Имею на это полное право, так же как и ты, вставший на сторону опонента
Цитата:
Сообщение от pavidlo2
...Или попи*деть в теме веселей?...
|
Ну это ты сам у себя спроси, ты же в теме
Цитата:
Сообщение от pavidlo2
...Я вот одного не пойму, неужели для тебя действительно не очивидно что крепления испорчены?...
|
Я исправность креплений не обсуждал, т.к. речь идёт про исправность самих аммортизаторов!
Ключевыми словами при их продаже-покупке были: "Зимой капот держут!"
К тому же я до сих пор не видел ни одного объявления о покупке аммортиков из-за сломаных или изношенных кронштейнов!
Покупают их только из-за того что они сами держать капот перестают со временем
А уж один раз перее*ать молотком по гнутой стороне кронштейна чтобы она выпрямилась и установить два болтика по 5-ть рублей - по уровню сложности подойдёт ученику на уроке труда в 3-ьем классе!
Цитата:
Сообщение от pavidlo2
...Ну и уж если ты такой рукастый, может себе их возьмёшь со скидкой за косарь?...
|
А может, если уж ты такой умный, сам поможешь соклубнику материально? Хотя бы косарём! А?
Последний раз редактировалось Shum; 05.09.2013 в 22:03..
|
|
|
05.09.2013, 23:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shum
"Запомни сынок, у мужиков нет слова сп*здили, есть слово прое*ал!", и с тех пор веду себя ни как мальчик только что оторванный от материнской сиськи, а именно по-мужски, решая сам свои проблемы.
|
Игорёк, не путай понятия "по мужски" и "по воровски". Если человек украл - он должен за это ответить по закону а не по понятиям. А армия ломает людей, это я знаю не по наслышке - достаточно было товарищей которые оттуда вернулись уже "другими". В стране у нас бардак и он от чаcти именно потому, что существуют такие люди которые рассуждают в схожей с тобой манере.
Вот ты в европу ездил? Видел как там красиво? душа отдыхает! А знаешь почему? Потому что они живут в правовом государстве а не по понятиям.
Последний раз редактировалось BigFoot99; 06.09.2013 в 03:02..
|
|
|
06.09.2013, 02:58
|
|
|
купил у Сергея комплект новых маслосъемных колпачков на 4G63,посылку получил,всё хорошо. вот лишь выбранный способ доставки расстроил( почта россии) нереально долго! если зп нужно срочно не рекомендую ей пользоваться.
|
|
|
06.09.2013, 11:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BigFoot99
Не желаю тебе что бы когда нибудь эта гайка открутилась и шток аморта выстрелил тебе прямо в крыло.
|
Главное - без подобного вандализма..))
[IMG] [/IMG]
|
11.09.2013, 21:44
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от BigFoot99
...А армия ломает людей...
|
Кирюх, не знаю как сейчас, но армия делает мальчиков мужчинами а не мажорами как жизнь под маминым с папой крылышком...
В моё время (так же как и во времена наших отцов) было стрёмно "не служить". Тебя считали не доделанным, рахитом или педиком, это как минимум
Ну или дурачком с 7б справкой...
Потому как быть готовым защищать родину - святая мужская обязанность, в противном случае ты становишься просто девочкой
|
11.09.2013, 21:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shum
В моё время (так же как и во времена наших отцов) было стрёмно "не служить".
|
шёл 1913 год ... осень
|
|
|
11.09.2013, 21:58
|
|
|
Мужик вряд ли стал бы плакать на весь форум по такой мизерной проблеме.
А если бы он так сильно любил свою машину, то купил бы новую оригинальную зап. часть.
|
|
|
13.09.2013, 16:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Серёга
Мужик вряд ли стал бы плакать на весь форум по такой мизерной проблеме.
А если бы он так сильно любил свою машину, то купил бы новую оригинальную зап. часть.
|
Обычно "настоящие" мужики толкают какашечку а потом глаза в пол - ничо не знаю мол "смотреть за вещами надо когда в помещение входишь" По этому твой поступок "по настоящему мужской" Желаю тебе только "настоящих" мужиков по жизни встречать
|
|
|
13.09.2013, 21:54
|
|
Авто: ex.Eclipse D32А jap => eclipse g1 awd mt turbo => swap 6а12тт
|
Брат2 (мы Русские не обманываем друг друга): http://www.youtube.com/watch?v=VoKPVzwugfQ
Последний раз редактировалось naost; 13.09.2013 в 21:55..
|
|
|
11.08.2015, 22:18
|
|
|
Купил у Сереги турбину. Турбина имеет нереальный люфт, больший, чем на моей убитой. Горячая часть в масле. Короче - турбине на помойке давно прогулы ставят. Причин для возврата Серега не увидел, да и хер с ним - больше дел иметь не буду, и Вам, форумчане крайне не советую, впервые с таким кадром тут столкнулся
|
|
|
11.08.2015, 23:18
|
|
|
А ведь была же эта тема здесь на форуме (( Жаль что не уберегла она тебя.
|
|
|