| Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте... |
24.09.2010, 23:53
|
|
|
Пишу с телефона, за рулем. Самое простое на вскидку, написать жалобу в прокуратуру или скп, а еще лучше попробовать сходить к этим уродам гайцам также как и ходил, только с включенным диктофоном или камерой скрытой, а потом запись этого разговора приложить к жалобе.
|
|
25.09.2010, 00:56
|
|
|
Прокуратура действует на таких товарищей очень отрезвляюще... так что диктофон и в путь... Потом составляешь бумагу и перед прокуратурой идёшь к Гайцам... глядишь работать начнут.
|
|
|
27.09.2010, 11:03
|
|
|
Есть УСБ которые на таких делах кормятся так же как и гаишники и им так же нужны "палки". Сходи к ним, а с камерами и диктофонами они сами организовать должны.
|
27.09.2010, 13:48
|
|
|
прочитала всю тему... окуела ... я канешн женсчина и будущая мать, но за слова "у меня трое детей и мне не до вас" я бы убила на месте... вытрясти из нее, суки, все, что только можно! дети - это, конечно, святое, но это не способ спекуляции! как мать троих детей ее посадить вроде бы права не имеют, но это не значит, что с нее нечего взять. Очень даже есть чего. Если продать машину, я уверена, хватит и деткам на покушать, и расходы на лечение вам возместить. Не на оке же она ехала! мои имхо - не бросать ни в коем случае это дело и стараться задействовать максимум рычагов и получить с нее максимум возможного, поскольку наличие троих детей не дает никакого права так себя вести по отношению к человеку, которого она же сама и сбила...
теперь по пунктам - чем могу помочь в питере:
1. подруга-юрист,могу вас оперативно состыковать. Возможно, она чем-то сможет помочь.
2. хорошие врачи (военные), сама бы к ним под нож легла без раздумий.
3. бабло - чуть позже, зарплата в конце недели.
при необходимости пиши в личку или звони, телефон есть в списке телефонов соклубников.
|
27.09.2010, 13:59
|
|
|
На самом деле надо пробить действительно ли у нее 3 ребенка, а то у меня один м**к который в феврале на меня напал и ему 5 лет светило после того как я просто так решил не оставлять, а задействовал возможности что бы посадить чела, он мне заявил что у него три ребенка, ну и договорились на 70 тыр в таком случае моральный вред и физический. Так потом я выяснил что три ребенка это дочка 4 года в калуге у бывшей жены, которой он там что то как бы выплачивает, а еще два это дети его новой жены и "ДЕТЯМ" одному 21 год, второму 16 лет... Так что вот.
Если что-то похожее то гнобить на выплату компенсаций, если детей нет крутить по полной что бы села, если у нее 3 маленьких ребенка, и тачка неахти, и мужа нет, то тут на свое усмотрение... Вообщем от ситуации надо действовать.
|
27.09.2010, 14:13
|
|
|
На счёт трое детей я лично не уверен, т.к. тётенька оказалась через три колена сестрой одного из моих близких друзей. В таком положении дружба продолжается, но как-то без лишних слов. Он в отличии от неё хоть спрашивает как мама. Да и по его словам, действиям и поведению, он считает виноватой свои сестру, но сделать тоже ничего не может. Машина её толком ничего не стоит, лохматая десятка, но есть где взять деньги. Нынешний муж так сказать совместно со своим отцом держит несколько магазинчиков с автозапчастями... Не нам решать где и как ей брать средства, что она сможет и сколько надо. Всё решит суд.
KatrinSolntce, спасибо большое за предложения. Юриста уже нашли, т.к. с денюжкой совсем туго, нашёлся хорошо знакомый =) А врачи пока сделали всё что можно, спасибо и им.
|
27.09.2010, 15:17
|
|
|
untercop, на суд надейся, а сам не плошай. если что, мое предложение остается в силе.
|
27.09.2010, 20:14
|
|
|
Большое спасибо, учтём.
|
03.10.2010, 16:21
|
|
|
Ильдар, как мама?
|
|
05.10.2010, 01:06
|
|
|
Привет. Спасибо, уже гораздо лучше... В пятницу забрали с больницы, чтобы не платить за палату и т.д. всё что нужно уже сделали врачи, сейчас нужен уход и ждать полтора месяца, пока срастётся таз, потом сделать рентген и отвезти снимки доктору, а там уже будут смотреть. Если всё ок, то ждём ещё полтора-два месяца и едем разбираться с нейрохирургией, связки, нервы левой ноги. Пока разместили её у брата на квартире, оборудовали кровать со штангой, чтобы хоть целой рукой могла подтягиваться и шевелиться. На ногах пока лангеты. В целом хорошо, но есть проблемы с испражнениями =(... Ухаживаем и попутно собираем бумажки адвокату. Ещё раз спасибо
|
17.01.2011, 08:53
|
|
|
Как сейчас твоя мама? надеюсь сростается без осложнений? что с судом?
|
|
|
17.01.2011, 11:35
|
|
|
да чтото Ильдар пропал и на трубку не отвечает 
|
|
|
18.01.2011, 02:46
|
|
|
Всем привет. Извиняюсь за то что пропал, простите те, кому что-то обещал или должен, кто звонит. Сейчас не до гаража, не до этого, много работы, много долгов и т.д. Кому нужен, пишите смс, перезвоню, номер тот же, но номеров практически ничьих нет (телефон другой).
С мамой всё лучше и лучше, но кости срастаются очень плохо ни смотря на различные прописанные препараты содержащие кальций, творог и прочее. На мой взгляд на снимках за 2 месяца вообще ничего не изменилось, но хирурги говорят, динами есть, хоть и не такая уж быстрая, но это типо нормально при многочисленных переломах организму не хватает сил на всё. Обстановка выглядит так - мама "гоняет" по квартире на кресле делает дела, готовит, моет посуду и т.д. по мелочи, т.к. уже сума сходит от безделья и нужно двигаться. Разрешили давать нагрузку на одну ногу и руку, так что у неё это не плохо выходит делать одной =) т.е. она сама уже с лежачего положения переползает на кресло и поехала, так же в туалет и т.д. всё сама! В 20х числах будут делать очередную операцию - нужно выкрутить один винт, он мешает разрабатывать колено второй ноги, обследуют связки и скажут что дальше делать, если всё хорошо и связки срослись, то разрешат снять лангету и разрабатывать вторую ногу. Если нет, то сразу будут делать операцию на связки. Когда будет ходить и т.д. пока даже приблизительно не могут сказать. Так что вот так вот пока живём =)
С судом пока всё тихо, до сих пор нет ответа от дознавателей, но дело набирает обороты, к примеру машина на которой сбили стояла во дворе у хозяйки и только месяц назад её оттуда забрали на экспертизу, т.е. после дтп никто машину не забирал на штрафстоянку и как уже говорил оценили это всё лёгкими телесными повреждениями и попытались дело в тумбочку закинуть, но адвакат разрулил и теперь ещё в прокуратуре имеют следователя или хз кто там за это отвечает. Ждём ответа от дознавателя и там будет видно, это может занять до полугода
Ещё раз извините
|
18.01.2011, 10:37
|
|
|
untercop рад что движется лечение и процес суда. А матушке скорейшей реабилитации. Судись за маму Ильдар, раз по-хорошему виновница не понимает. Требуй так же возместить все расходы.
|
21.01.2011, 18:27
|
|
|
Статья 223. Порядок и сроки дознания
1. Предварительное расследование в форме дознания производится в порядке, установленном главами 21, 22 и 24 – 29 настоящего Кодекса, с изъятиями, предусмотренными настоящей главой.
2. Дознание производится по уголовным делам, указанным в части третьей статьи 150 настоящего Кодекса, возбуждаемым в отношении конкретных лиц.
3. Дознание производится в течение 15 суток со дня возбуждения уголовного дела. Этот срок может быть продлен прокурором, но не более чем на 10 суток.
http://kalinovsky-k.narod.ru/p/komm-223.htm
|