реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Тюнинг DSM

Тюнинг DSM все об изменении оригинальных технических характеристик DSM

Ответ
Опции темы
Старый 08.06.2012, 04:32   #61
Parus

serjj, не согласен, корзина отбалансирована заводом, а вот твои шайбы кто меряет? Я тут не про идеал говорю, а про более существенный дисбаланс... кто то уже писал что после шайб на капиталку попал.

А еще я живу тут Мой БЖ
Parus вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 08.06.2012, 12:46   #62
serjj

Авто: Hover 4G64DOHC16v турбо 1.8 кг январь5.1 TRS 478л.с. 667н.м.
это на каком заводе балансируют корзину, ты хоть раз видел следы балансировки на корзине? И к тому же если ты прав, то зачем при балансировке колена по правильному всегда просят ещё и корзину и балансируют всё вмсете?

ЗЫ: ты серъёзно думаешь что разница в весе шайб(а сама шайба наверно весит пару грамм от силы, значит разница будет выражаться в десятых, а может и сотых грамма) хоть как то может повлиять на вкладыши? Я уверен что у тебя дисбаланс в шкиве ГРМ на колене на порядок имеет больше дисбаланс, чем тот дисбаланс который ты гипотетически можешь получить из за шайб ИМХО

Последний раз редактировалось serjj; 08.06.2012 в 12:50..
serjj вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 08.06.2012, 14:07   #63
Parus

serjj, Ты походу давно не держал в руках тюненую сцепу... Там следы балансировки очень заметные))) Когда балансируют колено, в идеале просят весь комплект всего что на нем будет, не потому что корзина не отбалансирована, а для ИДЕАЛА.
Давай не будем жевать сопли и доказывать что то... А то придет щас злобный гуру типа Косты или Мозо и всех разметает) Про разбаланс и Не хэпи энд я тоже слышал от тех же гуру ДСМ, так что попробуй их переубеди)
Ну да ладно, реально правильным действием тут действительно будет снять сцепу с маховиком, скрутить и под прессом посмотреть что не так,тогда можно делать выводы.

А еще я живу тут Мой БЖ
Parus вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 08.06.2012, 17:28   #64
serjj

Авто: Hover 4G64DOHC16v турбо 1.8 кг январь5.1 TRS 478л.с. 667н.м.
Parus, ок )

ЗЫ: в понедельник как раз буду держать в руках свою тюненую корзину клачнет с 2мя диафрагмами, а где должны быть видны следы балансировки?
serjj вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 21.09.2012, 13:48   #65
Nightmare

Цитата:
Сообщение от SLAV Посмотреть сообщение
С Фиданзо-маховиком и ACT-овским диском лепестки не должны смотреть друг на друга. Если так оставишь, начнешь регулировать длину штока, то столкнешься с перевыжимом. Нужно шайбы и болты с удлиненной центрирующей частью ставить, тогда будет и сцепление и не разобьет ничего.У самого такой "бутерброд". 1 год уже живет при давлении иногда 1,8.
я не помню говорил ли тебе но когда-то когда ещё только начинал бороться с недовыжимом на эклипсе (теперь твоём)) ) я убрал холостой ход педали регулировками штока в салоне (поставил удлинительный болт с внутренней резьбой на шток кажется), т.к. пока я это не сделал - сцепу выключить невозможно было не то что включить.